🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Есть ещё такая штука как конкуренция. Если капиталист начинает откровенно лажать, то его быстро сжирают.

А то. Ведь ценовые войны в автобизнесе они все чисто по сговору :joy:

тут остается позавидовать только насколько хорошо вы разбираетесь в Феррари и Ламборгини

Невидимая рука рынка, ага!

1 лайк

А все эти синтенции теоретические и с чужих слов, или личный опыт? Ну кроме сумок жене, хотя недавно брал жене несколько сумок фурлы, вполне себе кожа.

Я бы как раз это выделил в ключевой момент )

Этот вопрос давно решен, эко кожа делается с добавлением натуральной, такой коктейль можно называть натуральная. На самом деле спор так себе, мне например все равно, главное износостойкость.

1 лайк

Перетереть в пыль и добавить щепотку на тонну зелья?

1 лайк

На форумах на просторах интернета? ))

Это как, не расскажете? В какой момент нанесения полиуретановой пленки на тканевую основу добавляется кожа и зачем?

2 лайка

Они кусочки проклеивают, наносят текстуру, получается прочная и красивая эко.

А в какой стране немцы используют термин экокожа?
В чем отличие Сенсафин от Сенсатек от Мерино, Наппы и Вернаски?

Вот интересно написано.
Кожа наппа — это собирательный термин, который сегодня применяется для обозначения прошедшей специальную обработку натуральной кожи животных, а также искусственной.
Стоит отметить, что сам термин «кожа наппа» не запатентован, как нет и четких технических параметров для этого материала, который применяется, в частности, и для отделки салонов автомобилей, прежде всего премиум-сегмента.

2 лайка

Все верно, есть искуственная Наппа. Уж лет как много…
Все варианты, включая заменитель кожи, можно назвать наппа, если материал тактильно эластичен и мягок, а визуально кожа имеет мелкозернистый рисунок, но это не отменяет наличия натуральной и синтетической наппы на рынке…

1 лайк

Ваши суждения основаны на каше из желтой прессы, не читайте советских газет или хотя бы изучите ассортимент производителей для начала

Есть чего про велюр?

1 лайк

Есть - алькантара

1 лайк

В сортах алькантар разбираетесь?

А как же везде только дермантин? )
А что х5 эксклюзив? А как же итальянцы?

А они есть? Не очень. Главное произведенный на заводе Алькантара. Остальное фейк

Сработал триггер - кожа и БМВ.

Было бы неплохо разделить понятия искусственная и эко кожа.

Дениса в вопросах «веры» в БМВ не возможно переубедить и здравый разум не работает…

Если на сайте написано и в рекламном буклете, так и есть…

Остальным очевидно, что рачительный производитель будет использовать натуральную кожу на сиденье только в местах соприкосновения с тушкой водителя, а остальные части выкройки можно заменять и на эко и на искусственную кожу… ну это просто на уровне здравого смысла…

2 лайка

Зачем в буклете, я сижу на ней
Насчет очевидно. По моему всем очевидно, что в pdf прайсе bmw подробно расписана каждая опция, материалы применяемые в ней. И что 3 с лишним к евро берут за отличную кожу, которой отделаны не только

Все верное, там еще и спинки кресел при такой опции, Ну и так же очевидно, что на сайте не врут )
И представляете, большинство производителей, не стесняясь, указывают когда боковины из кожзама

Это где я про шумоизоляцию, что самая говорил? Но она отличная и меня устраивает. И с дизайном все норм, что подтверждают разлетающиеся на первичке и вторичке bmw, хотя последний аргумент может показаться ни о чем - продается все, вопрос цены, но разлетающихся именно недешево