🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Денис, Вы про него :arrow_down: ?

:joy:

5 лайков

Страшная , но и монументальная)))

Можно по фоточкам шутить до посинения. Семеркам не привыкать ) Но достаточно вживую разок посмотреть и сразу все вопросы снимаются … хрустальные фары вообще огонь смотрятся

Кстати нет ли китайца представительского пока в планах у кого из передовых, не знаете?

Хотя вот

Первый пошел. Я что то думал он Е, а он тоже F оказывается
Это прибавляет ему очков

Спойлер

В конкуренции с G90

С закрытыми глазами если только)

Вы осторожнее, она быстрая и тяжелая, лучше не закрывайте )

1 лайк

7-ки я вижу каждый день вживую, это объективно некрасивая машина, Вы упомянули отдельные элементы и правда есть интересные детали, но в целом образ вышел разобщенный и не гармоничный, еще и лишенный идентификации. И похоже в BMW это понимают, т.к. уже гоняют facelift в камуфляже.

Для примера вариант шедевра от баварцев, причем из современных поколений:

Будущий youngtimer. Она пропорциональна, гармонична, сразу идентифицируется, как BMW и хороша в деталях (обратите внимание на выштамповку боковой панели кузова, которая обрамляет боковое остекление).

2 лайка

Это была метафора. Я не сомневался, что вы видели ее.
Как бы всем нравится, давно привыкли, большинство покупателей устраивает, кроме субъективно объективных оценок на форумах…
Причем тут пятерка мы же про 7
Мне нравится даже больше рестайл G30 больше. От этого скоро начнет веять нафталином, как и от меня, потому не хочу чувствовать этот запах еще и в машине )

7 LCI великолепна. Этот рубленный почти под 90 град спереди длинный капот значительно выигрывает на мой взгляд перед покатым G30. Салон недосягаем для большинства, если откинуть “хочу кнопки, а не на экране”
Во всем остальном дизайне также, как и в любой другой предыдущей версии, соответственно ее эпохе, как обычно чувствуется мощь топового седана БМВ и зарождающегося трендсеттинга приемов его дизайна, которые по традиции уникальны и свежи.

И 7 LCI даже смысла нет ровнять с предыдущими. Это другое авто уже.
Проштамповки в целом в прошлом у большинства, да они тут вообще не к месту будут, а камуфляж они гоняют только потому, что часики уже тик так для последней версии кузова

4 лайка

Господи, какое несуразное гавно :joy: И да, в живую оно ещё хуже :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

P.S. там тряпка в салоне??

4 лайка

Митсубиси Галант на искусственной коже :joy:

Все катится в гавно

1 лайк

BMW Остался последний шажок в вечность

Шаги деградации BMW: не могли сделать нормальный зад X5, затем морда с воспаленными ноздрями, потом X3, теперь вот это.

2 лайка

На этой фотке авто симпатичнее. Семерка всегда была в пролете, последняя - крик отчаяния, творение компрачикосов.

Почему у БМВ судьба быть называемым говном всегда именно от владельцев шлака типа китайцев? Где вы владельцы Ауди и Мерседесов? :joy:
Она отсталая, не забивай себе голову тряпка не тряпка
Никакой кашемир не сравнится с кожей Ли :grinning:

Девиз семерок БМВ :arrow_down:

5 лайков

Им самим непросто, приходится цыгнить в салоне и экстерьере.

Вот порш — легенда. Держатся.

Да, забыл еще планирующих купить китайцев, они тоже лютуют

Китайцы пробьются сами. Об аудиофиле и отличии плохого от хорошего

Ни разу не сомневался, что когда то они смогут выпустить достойных конкурентов немецкой тройке, даже много раз писал об этом выше…
Но счет судя по темпам даже не на годы идет, минимум десятилетие (я)

Подскажите, пожалуйста, как сейчас в РФ считается налог по лошадям у гибридов? Суммируются электро-лошади с двс-лошадями?

Как рассчитать транспортный налог на гибрид и электрокар: инструкция — Motor

В случае Li Auto скорее сказалось то, что китайская публика в целом любит лаконичный дизайн без вычурных форм и элементов. Их эталон — Porsche и Mercedes.

4 лайка

Волки съели верблюда.

2 лайка