Спасибо - информации не много там. если гибрид последовательный и у него ДВС не является силовой установкой?
Вот здесь подробнее (не учитывается мощность ДВС):
Как считается транспортный налог для гибрида и от чего зависит метод расчёта (auto.ru)
Спасибо большое!
Вот решил на эту зиму шипы попробовать. Думал хакка 9 против пирелли ice zero 2
Но появился тут третий вариант - наткнулся тут не интересное видео, из которого может следовать, что ikon 9 возможно получше nokian 9
ну я владелец Мерседеса. GLS 450. И да, 7ка БМВ текущая лютый ужас в плане дизайна. Ответил на Ваш вопрос? ))))
5ка новая тоже не впечатлила, если что. Вот G30 и F10 были норм.
Но я не считаю, что ВСЕ БМВ говно.
x5, x6, 8ка - великолепные машины на мой взгляд.
Одна из них, думаю, будет моя следующая машина.
Что-то вроде этой. Ну красавица же!

PS а вот 7ка это просто п**ц. Очень ждал ее выхода, но как увидел… ![]()
Как бывший владелец мерса, порше, генезиса и стоящего в служебном гараже ррс - могу себе позволить называть бмв гавном
Хотя с этим дизайном так называть бмв могут абсолютно все, имеющие глаза. Кроме упоротых фанбоев, конечно ![]()
P.S. я за последние полтора года купил 3 китайских авто на чуть больше чем 20 млн. Осознанно вместо в целом любых бмв. И пока ни одного не продал. А ты?
У вас просто много лишних денег;)))
Ни о чем не говорит!
Тем более о том , что китайцы это достойная замена
Крохоборишь в Европе? Перешел с русского шика на осознанное потребление?
Ну ты же не попробовал, а утверждаешь ![]()
“друг” мой, можешь думать что хочешь)))))
Покупать то, что теряет в цене соревнуясь со скоростью звука и правда не моя тема;)
Я не настолько богат- это правда!
Присылай фотки новой семерки ![]()
Я и говорю осознанный потребитель. Купить 8летнюю тачку в хорошем состоянии, наслаждаться. Норм подход ![]()
Правда надо переехать в Европу, но это не только плохо, но и хорошо
А мне не надо три. Мне нужна одна. Ее и купил. И она дороже Ли9 даже бу. А называть ты можешь сколько угодно, я лишь спросил почему именно влвдельцы китайских чудес так усердствуют …
А вот Ли7 с бмв я сравнивал не в бывшем, а сейчас…
И мой вопрос выше был скорее риторический
Ничего не понял из твоего потока мысли, но ок
бмв купил-то хоть?
Ну конечно. Куда мне до твоей эпистолярки. Перечитай пару раз мой сложный предыдущий пост, глядишь поймёшь купил или нет )
Не, там точек слишком много, я в них теряюсь.
Я и новую жене в салоне купил. Да, в Европе, это также практичный подход.
а вы в каком городе катаетесь?
Москва. Но х7 тяжёлая, вот потому что то боюсь липучку. Да и выбор очень маленький в 21 , в 22 его практически вообще нет. Единтсвенная есть yoka 075 на 22 из нормальной зимней липучки, не еврозимы.
Посмотрел много обзоров, так как последний раз давно шипы пользовал, так все утверждают, что шип серьезно бьет липучку в 0 минус 15. А вот в сильные морозы липучка незначительно лучше. Остаётся только шум, но это мелочи перед безопасностью. Заодно попробую так ли этот шум велик на современных шипах.