🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

А мне всегда нравились большие мерсовские купе, на Е платформе. Один раз даже почти купил :slight_smile:

Но потом семья, дача, дети, собаки, не до купе уже :grinning_face:

Но мечта осталась.

1 лайк

У меня большие купе с SEC, CL и S-купе ассоциируются. Первый SEC был абсолютный шедевр Бруно Сакко, моя самая большая авто-мечта, никогда не восполнимая.

Его надо было SEX назвать)))

8 лайков

Секач! а потом был Кабан ))

1 лайк

Мы же в провинции.
У нашего гендира в Московском офисе новый служебный майбах, как положено. С водителем

1 лайк

Факт, 126 sec шедевр :slight_smile:

2 лайка

По результатам анализа 174 миллионов автомобилей, Toyota была признана самым надежным автомобильным брендом. Исследование показало, что автомобили японской марки имеют наибольшие шансы проехать более 400 тысяч километров без серьезных неисправностей, при этом европейские бренды BMW, Mercedes-Benz и Audi не вошли в топ-10 рейтинга.

6 лайков

А «китайцев» в этом мире вообще нет?

Зачем они в Америке (США)?

3 лайка

Михаил, тут же рейтинг автомобилей :grin:

8 лайков
3 лайка
1 лайк

немного подушню - 10 тысяч миль это 16 тысяч км. Разница в 60%.

и хотелось бы послушать тех, кто оттуда - по поводу качества масла и наличия подделок.

есть практика замены по моточасам, примерно 200 часов и замена. моточасы автомобильные компьютеры считают последние лет двадцать самостоятельно - а что владелец за эти моточасы делает - шпилит по трассе в экономичном режиме или толкается в пробках - от этого пробег может разниться в разы

Моточасы как раз и учитывают стояние в пробках.

кабан уродец в сравнении с этим купе ))

1 лайк

первые 4 позиции - по сути 2 ))

Да у вас познания :grin:

1 лайк

Кабан последняя тачка сделанная из металла, стекла , дерева и кожи инженерами для людей. После неё пошло все это нынешнее селумино-пластиковое барахло, созданное маркетологами , которые некоторые машинами называют.
А уж про китайский “автопром” - вообще молчу!

3 лайка

да, слыхивал не раз, что то поколение (кузова 140 и 124 и их производные) последние по-настоящему надежные авто. но, всё течет всё меняется… а говорил я не об этом, а чисто о дизайне. 140 просто сундук на колесах. 124 конечно выглядит по-элегантней…
опять же, с тз дизайна мне 222 максимально заходит. он ска прекрасен! особенно в АМГ исполнении. такой микс сдержанной спортивной агрессивности и элегантности :fire:
про кетай - согласен целиком и полностью.

1 лайк

Не, ну кожаные оборки на дверных картах были ничего )

1 лайк