Из всех пост-Бруно Сакко Мерседесов по дизайну для меня бесспорный шедевр – CLS второго поколения, почему-то ассоциации с римской колесницей. В прошлом году рука не поднялась заменить его на третье поколение, смотрел я на него долго в салоне – ну не за что глазу зацепиться, морда от А-класса и никакого рельефа.
140 + v12 , да еще в хорошем состоянии.. Что можно желать лучшего?
та, если уж на то пошло, то 7-ка Е32 с вэ12 будет поинтереснее )) а Е38 бандитка - дык ваще ![]()
И как обычно в багажнике дизельный генератор. Куда катится этот мир?
Вот как это должно было выглядеть, Автосалон Москва 2008 год; Проблема в том, что немцы засунули в разработку электриков слишком много денег, что бы признать ,что это путь в никуда. Хотя ,вот у Порше после грандиозных убыток смелость нашлась.
Приятно чувствовать себя мудрее концерна)
Но, на европейском рынке доля полностью электрических автомобилей (BEV) в продажах группы BMW составила около 18% в 2024 году и достигла отметки около 25% по итогам 2025 года. Можно предположить что в 2026 преодолеют отметку в 30%
Электрички ж берут , тк государства ЕС субсидируют покупки. До поры до времени
Для концерна это ж хорошо, продажи растут
И бензин дорогой субсидирует.
Что надоест вперёд.
Я бы не заморачивался на мудрости концернов, ибо в большинстве случаев ее там нет.Тупость руководства и ошибочные решения легко компенсируются бюджетными деньгами. Но и эта история скоро закончится. Или ветраки и солнечные батареи ,которыми загажена вся Германия - эталон мудрости? Имел радость общения с вице-президентом BMW в Мюнхене, наслушался про то, что надо идти в ногу с зеленой политикой.
Покатал Moscow Raceway в конфигурации Fim. Основной кайф в торможении на обратной прямой, на Мегане это с 200 до 70 км/ч.
Согласно исследованиям, руководство Volkswagen считает, что существование компании находится под угрозой.
Журнал Motor перечислил особенности Audi Q7 третьего поколения. Марка Audi переживает кризис самоидентификации. После откровенного провала электрической программы компании требуется восстановить реноме производителя ярких топливных машин: с выверенным дизайном, качественными материалами отделки и многоцилиндровыми двигателями внутреннего сгорания.
очень стильно Ауди кузибен сделали
как снаружи, так и внутри.
единственное - я бы убрал нах третий экран напротив пассажира. перебор. возможно - он опция и можно взять салун без него ))
И мне нравится, очень хорошо в плане дизайна. Мне и у бэхи новый дизайн зашел.
По мне кроме RS 6 Avant performance нечего годного пока у них нет ![]()
Вот ведь как бывает…. по мне не на чем глазу зацепиться, нет интересных деталей, посмотрел и забыл.
Ага. А ещё убрать дизайн морды от предыдущего санта-фе и дизайн салона от джили монджаро. Но салон ладно, это сейчас у всех. А вот с мордой от санты точно перебор.