🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Из всех пост-Бруно Сакко Мерседесов по дизайну для меня бесспорный шедевр – CLS второго поколения, почему-то ассоциации с римской колесницей. В прошлом году рука не поднялась заменить его на третье поколение, смотрел я на него долго в салоне – ну не за что глазу зацепиться, морда от А-класса и никакого рельефа.

1 лайк

140 + v12 , да еще в хорошем состоянии.. Что можно желать лучшего?

2 лайка

та, если уж на то пошло, то 7-ка Е32 с вэ12 будет поинтереснее )) а Е38 бандитка - дык ваще :fire:

3 лайка

И как обычно в багажнике дизельный генератор. Куда катится этот мир?

3 лайка

Вот как это должно было выглядеть, Автосалон Москва 2008 год; Проблема в том, что немцы засунули в разработку электриков слишком много денег, что бы признать ,что это путь в никуда. Хотя ,вот у Порше после грандиозных убыток смелость нашлась.

1 лайк

Приятно чувствовать себя мудрее концерна)
Но, на европейском рынке доля полностью электрических автомобилей (BEV) в продажах группы BMW составила около 18% в 2024 году и достигла отметки около 25% по итогам 2025 года. Можно предположить что в 2026 преодолеют отметку в 30%

1 лайк

Электрички ж берут , тк государства ЕС субсидируют покупки. До поры до времени

Для концерна это ж хорошо, продажи растут

И бензин дорогой субсидирует.
Что надоест вперёд.

1 лайк

Я бы не заморачивался на мудрости концернов, ибо в большинстве случаев ее там нет.Тупость руководства и ошибочные решения легко компенсируются бюджетными деньгами. Но и эта история скоро закончится. Или ветраки и солнечные батареи ,которыми загажена вся Германия - эталон мудрости? Имел радость общения с вице-президентом BMW в Мюнхене, наслушался про то, что надо идти в ногу с зеленой политикой.

3 лайка

Покатал Moscow Raceway в конфигурации Fim. Основной кайф в торможении на обратной прямой, на Мегане это с 200 до 70 км/ч.

18 лайков

Согласно исследованиям, руководство Volkswagen считает, что существование компании находится под угрозой.

https://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/vw-konzern-volkswagen-bosse-halten-konzern-laut-recherche-fuer-existenzgefaehrdet-a-529183cf-1873-4fca-8204-70377bc760c7

1 лайк

Журнал Motor перечислил особенности Audi Q7 третьего поколения. Марка Audi переживает кризис самоидентификации. После откровенного провала электрической программы компании требуется восстановить реноме производителя ярких топливных машин: с выверенным дизайном, качественными материалами отделки и многоцилиндровыми двигателями внутреннего сгорания.

1 лайк

очень стильно Ауди кузибен сделали :+1: :fire: как снаружи, так и внутри.
единственное - я бы убрал нах третий экран напротив пассажира. перебор. возможно - он опция и можно взять салун без него ))

4 лайка

И мне нравится, очень хорошо в плане дизайна. Мне и у бэхи новый дизайн зашел.

1 лайк

По мне кроме RS 6 Avant performance нечего годного пока у них нет :cry:

Вот ведь как бывает…. по мне не на чем глазу зацепиться, нет интересных деталей, посмотрел и забыл.

1 лайк

Ага. А ещё убрать дизайн морды от предыдущего санта-фе и дизайн салона от джили монджаро. Но салон ладно, это сейчас у всех. А вот с мордой от санты точно перебор.

4 лайка