Там дроп книги по которой был сделан Disco Elysium, сбор закончится 15 февраля
Нужно заполнить форму, только потом оформлять
Там дроп книги по которой был сделан Disco Elysium, сбор закончится 15 февраля
Нужно заполнить форму, только потом оформлять
Играю в Kingdom Come Deliverance 2- это лучшая игра за многие годы. Насколько я ровно дышу к RPG, но это идеальная игра.
Играю на 3060ti. Специально пропустил 40** и планировал сразу на 50** обновляться, но какой там :))
Поэтому отмечу еще отличную оптимизацию, что меня очень порадовало при запуске, допилил свой бенчмарк crytek.
Первая часть в 2017 еле дышала от 2К с rtx1070, после чуть поправили, но все равно на HD приходилось.
Сейчас с 3060ti в 4К на высоких 60 кадров, dlls правда - производительность. Что считаю терпимым.
Где то читал что они морочились из за Xbox S, т.к. консолька слабая и нужно оптимизировать всё и вся, эти эти старания отзеркалились на остальные платформы.
Сам я запустил, проиграл в кости, не смог собаку накормить, окончательно задушился на этапе спарринга тренировочного и пошёл обратно RE2 Remake перепроходить)
Первая была отличная. Разве что слишком уж неспешная. На вдумчивую игру надо было столько времени, что я так и не смог её добить.
Я первую тоже забросил. Сложная боевка бесила. Сейчас тоже сложная, но более ли менее . По крайней мере в лоб против трех и более противников не пойдешь, иногда и один может оказаться черезчур сильным. Но в какой игре, можно дождаться темноты, пролезть в лагерь, подсыпать отравы в еду и подождать пока они сами отбросят копыта) А миссия с половцами ,где герой нажрался , пошел искать бухло в деревню , так как не хватило и потом ему мерещилась говорящая собака)))
Очередной ремастер от Сони. Новых проектов, видимо, ждать не приходится.
Вышел не так давно очередной gameplay demo DOOM The Dark Ages.
Смотрю и думаю, что вроде какой-то медленный стал, Етернал вроде как быстрей летает, насколько будет интересна новая механика игры. Разработчки этой части говорили в интервью, что если в Дум Етернал нужно было прыгать вверх (используя крюк шотгана) и стрелять потом, то здесь ты должен стоять. Графика, окружающий мир и дизайн пока радуют. Да, и интересно будет поуправлять роботом, полетать на драконе.
В общем жду ![]()
Попробовал впервые жанр Soulslike как говорят в самом простом исполнении - Wukong (про обезьяну). Целый вечер угробил на 1 босса так и не пройдя его )) вспотел, растроился, загрустил и с чувством бесполезно потерянного вечера и с ощущением неудачника вышел из игры )) походу не мой жанр…
Или как только победите его, получите все эмоции и поймете что жанр ваш.
сколько лет в этот жанр играю, а ощущения такие же…![]()
В Обезьянку пока, не играл.
Мне один умный человек посоветовал, когда я бросил в Элден Ринг играть - играй не за самурая, а за мага!
В итоге, магом я всю игру и прошёл. Потом перепрошел уже за самурая.
Некоторые соулсы, типа Lords of the fallen 2, с первого раза, вообще не играются, бросал. Потом, через некоторое врея прошёл всю игру, а потом и перепрошел.
Так что, сами соулс игры все разные, с разными возможностями прохождения, с различными механиками и пр…
Я у вас эту тактику содрал, получил много удовольствия, благодарствую)
Прекрасно понял эмоции
я какую-то часть игры прошел и победил с 10 боссов примерно
прилив адреналина и радости после победы действительно выше крыши! Но вчера прям тупик, уперся и чувствую я не дорос до этого боса еще, хотя развитие перса имеется ![]()
Очень надеюсь, что так оно и будет.
Если соулслайки заходят, но чет не идет и бросается (валят, гады))… У какой игры минимальный порог вхождения и сложность попроще, дабы осилить до конца, прокачать скилл и двигаться дальше ?
Элден Ринг.
Играйте за Мага.
Народ, подскажите, как Stalker 2 чувствует себя на Xbox консоли ? Думаю взять подписку и побегать (если играбельно), более в подписке меня ничего не интересует…
на XSX норм.
Два раза прошёл ![]()
Я на компе играю, про X-box не могу сказать. Сама игра вполне себе, я еще в процессе ![]()