🎮 Кто во что играет

Там дроп книги по которой был сделан Disco Elysium, сбор закончится 15 февраля

Нужно заполнить форму, только потом оформлять

1 лайк

Играю в Kingdom Come Deliverance 2- это лучшая игра за многие годы. Насколько я ровно дышу к RPG, но это идеальная игра.

5 лайков

Играю на 3060ti. Специально пропустил 40** и планировал сразу на 50** обновляться, но какой там :))
Поэтому отмечу еще отличную оптимизацию, что меня очень порадовало при запуске, допилил свой бенчмарк crytek.
Первая часть в 2017 еле дышала от 2К с rtx1070, после чуть поправили, но все равно на HD приходилось.
Сейчас с 3060ti в 4К на высоких 60 кадров, dlls правда - производительность. Что считаю терпимым.

1 лайк

Где то читал что они морочились из за Xbox S, т.к. консолька слабая и нужно оптимизировать всё и вся, эти эти старания отзеркалились на остальные платформы.

Сам я запустил, проиграл в кости, не смог собаку накормить, окончательно задушился на этапе спарринга тренировочного и пошёл обратно RE2 Remake перепроходить)

1 лайк

Первая была отличная. Разве что слишком уж неспешная. На вдумчивую игру надо было столько времени, что я так и не смог её добить.

Я первую тоже забросил. Сложная боевка бесила. Сейчас тоже сложная, но более ли менее . По крайней мере в лоб против трех и более противников не пойдешь, иногда и один может оказаться черезчур сильным. Но в какой игре, можно дождаться темноты, пролезть в лагерь, подсыпать отравы в еду и подождать пока они сами отбросят копыта) А миссия с половцами ,где герой нажрался , пошел искать бухло в деревню , так как не хватило и потом ему мерещилась говорящая собака)))

1 лайк

Очередной ремастер от Сони. Новых проектов, видимо, ждать не приходится.

Вышел не так давно очередной gameplay demo DOOM The Dark Ages.
Смотрю и думаю, что вроде какой-то медленный стал, Етернал вроде как быстрей летает, насколько будет интересна новая механика игры. Разработчки этой части говорили в интервью, что если в Дум Етернал нужно было прыгать вверх (используя крюк шотгана) и стрелять потом, то здесь ты должен стоять. Графика, окружающий мир и дизайн пока радуют. Да, и интересно будет поуправлять роботом, полетать на драконе.
В общем жду :slightly_smiling_face:

2 лайка

Попробовал впервые жанр Soulslike как говорят в самом простом исполнении - Wukong (про обезьяну). Целый вечер угробил на 1 босса так и не пройдя его )) вспотел, растроился, загрустил и с чувством бесполезно потерянного вечера и с ощущением неудачника вышел из игры )) походу не мой жанр…

1 лайк

Или как только победите его, получите все эмоции и поймете что жанр ваш.

1 лайк

сколько лет в этот жанр играю, а ощущения такие же…:joy:
В Обезьянку пока, не играл.
Мне один умный человек посоветовал, когда я бросил в Элден Ринг играть - играй не за самурая, а за мага!
В итоге, магом я всю игру и прошёл. Потом перепрошел уже за самурая.
Некоторые соулсы, типа Lords of the fallen 2, с первого раза, вообще не играются, бросал. Потом, через некоторое врея прошёл всю игру, а потом и перепрошел.
Так что, сами соулс игры все разные, с разными возможностями прохождения, с различными механиками и пр…

2 лайка

Я у вас эту тактику содрал, получил много удовольствия, благодарствую)

1 лайк

Прекрасно понял эмоции :slight_smile: я какую-то часть игры прошел и победил с 10 боссов примерно :slight_smile: прилив адреналина и радости после победы действительно выше крыши! Но вчера прям тупик, уперся и чувствую я не дорос до этого боса еще, хотя развитие перса имеется :slight_smile:

1 лайк

Очень надеюсь, что так оно и будет.

Если соулслайки заходят, но чет не идет и бросается (валят, гады))… У какой игры минимальный порог вхождения и сложность попроще, дабы осилить до конца, прокачать скилл и двигаться дальше ?

Элден Ринг.
Играйте за Мага.

1 лайк

Народ, подскажите, как Stalker 2 чувствует себя на Xbox консоли ? Думаю взять подписку и побегать (если играбельно), более в подписке меня ничего не интересует…

на XSX норм.
Два раза прошёл :sunglasses:

2 лайка

Я на компе играю, про X-box не могу сказать. Сама игра вполне себе, я еще в процессе :slightly_smiling_face:

1 лайк