на XSX и планирую, другого в хозяйстве нема
. Всем спасибо за отзывы, будем пробовать) Есть смысл перед ним трилогию пройти или начинать прям со второй ? Лет 15-18 stalker не звпускал …
Я со второй начал.
В первый вечер как купил игру - очухался под 6 утра что в 8 детей везти в школу, садик и самому в офис. В ежедневном (ночи) запое 130 часов с конкретным недосыпом пока не прошел. С 13 лет гамаю и сейчас в свои почти 50 не припомню такого с другими играми :))
Ждал что вчера хардкор режим добавят, но нет пока. Решил видео на 5ую серию обновить к выходу, уж больно дллс4 хвалят что заметно красивее рисует. В шоке от себя самого ![]()
Это потрясающая игра, просто бриллиант за последние 10 лет. Не всем она заходит, но кому не зашла, то они просто недоросли для такой игры, сколько бы им небыло . Мне тоже ближе к 50 и я испытываю те же чувства)
Играю в Wukong на ПС5.
Шедевр.
Одно плохо - по ночам не высыпаюсь, на работу надо ходить…![]()
Дополз до 5 главы, раза 4 хотел уже опустить руки и удалить, но пока держусь )) превозмогаю!
Нервы треплет, но и дает поразительный впрыск адреналина и детского восторга, когда побеждаешь сложного босса (мне 42).
Но не уверен, что одолею до конца, финального босса 3 главы проходил 3 часа, финального 4 главы часов 5…нервишки расшатаны уже )) не уверен, что сдюжу ))
Алексей, держитесь, мы в вас верим!!)))
Как по мне, игра гораздо легче всех, типа “Дарк соулс”…))
На сложных боссах могу посидеть час или два…но перераспределяю очки навыков и умений, под каждого сложного босса…экспериментирую…в итоге получается сделать сборку нужных навыков и пройти дальше…))
Бф 4 с кем можно побегать или в 2042 ?
Все ждут новую батлу)
Все кто раньше разрабатывал ушли , 2042 я то же ждал потом плевался и до сих пор плююсь , скорее всего такая же беда будет что и 2042 !
Пока не сделают новую карту метро, нормальную как в 4й была, не одной части больше не куплю… Даже по абону качать не буду…
а я играл в Колду сетевую и в Варзону, пока разрабы дикие скины не начали завозить…типа черепашек-ниндзя…
Не смог на это смотреть, игра изначально позиционировалась как военный шутер, а скатилась в Фортнайт… А это уже без меня…
Со второго раза вкатился в Cyberpunk - обновление 2.2, несколько роликов на ютубе с гайдами по основам и всё, залип с концами)
реально годная игра со своей атмосферой…![]()
![]()
По прежнему в варзон иногда катаю и по старинке в кваку 3 ))
На данный момент не в курсе в какую подобную новую стрелялку можно порубиться ((
В Майкрософт флай симулятор раньше залипал сильно, но железо думаю сейчас не потянет…
Иногда сажусь за Call of duty ww2. Сеттинг второй мировой мне нравится. А все серии про будущее что-то не заходят.
Планирует ли кто то покупать новые 9070ХТ? В планах есть у меня, но явно не сейчас.
Лучшее метро было в бф3.
Шансы на батлу есть.
Зампела может.
А так да, с BF I перестал играть в новые части.
А так БК1, БК2, БФ3, БФ4, по 2000-4000 часов)
Ну это да )
Дайсы вообще не слышат своих фанав, вон Активижен быстро просекли какая любимая карта у игроков и перетаскивают ее в каждую новую часть и 24/7 она там вертится на выделенном серваке…
Этих все просят сделать ремастер метро и пусть также как у Активижен работает отдельно, но нет, ну и хрен с ними…
В батле еще половина бегает с боксами, это аткровенно палится… Всем пофигу… Метро и В заперти любят за то, что читы там не тащат и на расслабоне можно играть…
В этом плане второй Батл Фрот хорош, карты вытянутые, бокс там особо не поможет )
World at war 2008 Ваша следующая