Это уже пройденный этап. В своё время много часов в неё наиграл. Не плохая была игра, ей бы ремастер сделать.
Причем у дайс стооооолько охренительных старых карт, ничего придумывать не нужно.
А им тренды важнее видимо))
Сейчас я уже больше в pve гоняю, пасхалрчьки, рейды, легендарки… Там не так вваливать надо как в pvp ) А так да карт крутых много было у них…
А я наткнулся на один интересный Wad под Doom, называется AfterDoom. Прошел весь. Один из лучших, в которые я играл. Огромные этапы, куча боссов на одной арене, убьете в буквальном смысле тысячи монстров за пройденный этап. Для игры в этот вад конечно скилл хороший нужен. Драйва много.
Вообще интересная работа, это вад делался 14 лет. Есть в нем своя атмосфера и индивидуальность.
В общем олдам и тем кто любит старый Дум, однозначно рекомендую.
Видео прохождения последнего этапа для понимая масштаба этапов и сложности🙂
Ассасин последний прям немного завлёк, часа 3 подряд просидел😂 играбельно, рекомендую, сюжетка интересная, играю на пс5
Закончил основной сюжет KCD2 (и большинство побочных заданий). Ну что же - моё почтение, хотя по содержанию у меня претензий немало, дичи достаточно).
Но в целом - великолепно.
До этого с таким же интересом играл в первую KCD и RDR2, до них - GTA V и Skyrim.
TLOU2 начал, час бегаю и как то вот не могу определиться - зачем столько слюней и соплей? За этот час вылезли проблемы отцов-детей, любовные драмы, какая то ванильная месть.
Первая часть не сказать что брутальная сверх меры, но тут прямо Мексика, может быть оно там дальше конечно.
Эбба и возлюбленная Элли наверное радуют woke сообщество, но какие же они страхолюдины.
И вместе с этим играть то интересно, вот что сбивает с толку)
Все будет дальше, но и ЛГБТ-шной шняги тоже достаточно.
там весь “смысл” игры - в эмоциональных качелях..
(по крайней мере, в первом прохождении)
Я ж жираф, сейчас вот прикинул и мысль возникла - история то закончилась в первой части, т.е. во второй действительно всё логично строить на взаимотношениях.
В сериалах такое сплошь и рядом, тут тоже прекрасно работает)
Вы опоздали лет так на пять - когда оригинал вышел и все его давно обсудили, прошли и забыли. Это Сони сливает свои экзы - повод доп заработка все таки. А в целом игра очень хорошая не хуже первой части даже несмотря на повестку (мне вообще пофигу на нее, даже внимание не обращаю).
Я пока только Хиллкрест прошёл, этот эпизод мне понравился, все что до в голове не отложилось.
Повестка особо в глаза мне не лезет, это не вайлгард)
Я проходил раза три на PS-4 естественно. ПК версию не знаю буду смотреть или нет. Поиграть есть во что. AI limit зацепил меня, мне нравятся подобные соулс лайк игры.
Прошел первую тройку S.T.A.L.K.E.R., сейчас играю во второго сталкера.
Начало показалось мультяшным каким то, потом приигрался и начал получать удовольствие от игры.
Напрягает отсутствие русского в озвучке, английский как то не в тему, не та атмосфера. Плюс вопросики к экономике в игре, но не принципиальные.
В целом, считаю, что игра удалась.
Неделя прошла как освежил в памяти: Phantasmogoria, класс ![]()
Это где муж немного одемонился?
Аналогично прохожу. С 32 гб оперативки загружается резвее, чем с 16. А что за вопросы к экономике, вроде всё неплохо ?
Ага)))
Я в прошлом году обновился до Intel i9 14900k и Nvidia 4090, ну и ОЗУ 64Гб, поэтому на загрузку особо не обращал внимания.
Артефакты дешевые, на стволах можно больше заработать.