🎮 Кто во что играет

Это уже пройденный этап. В своё время много часов в неё наиграл. Не плохая была игра, ей бы ремастер сделать.

Причем у дайс стооооолько охренительных старых карт, ничего придумывать не нужно.
А им тренды важнее видимо))

1 лайк

Сейчас я уже больше в pve гоняю, пасхалрчьки, рейды, легендарки… Там не так вваливать надо как в pvp ) А так да карт крутых много было у них…

А я наткнулся на один интересный Wad под Doom, называется AfterDoom. Прошел весь. Один из лучших, в которые я играл. Огромные этапы, куча боссов на одной арене, убьете в буквальном смысле тысячи монстров за пройденный этап. Для игры в этот вад конечно скилл хороший нужен. Драйва много.
Вообще интересная работа, это вад делался 14 лет. Есть в нем своя атмосфера и индивидуальность.
В общем олдам и тем кто любит старый Дум, однозначно рекомендую.

Видео прохождения последнего этапа для понимая масштаба этапов и сложности🙂

2 лайка

Ассасин последний прям немного завлёк, часа 3 подряд просидел😂 играбельно, рекомендую, сюжетка интересная, играю на пс5

Закончил основной сюжет KCD2 (и большинство побочных заданий). Ну что же - моё почтение, хотя по содержанию у меня претензий немало, дичи достаточно).
Но в целом - великолепно.
До этого с таким же интересом играл в первую KCD и RDR2, до них - GTA V и Skyrim.

2 лайка

Появился ещё один, для кого-то даже долгожданный повод поискать свободное время:

6 лайков

TLOU2 начал, час бегаю и как то вот не могу определиться - зачем столько слюней и соплей? За этот час вылезли проблемы отцов-детей, любовные драмы, какая то ванильная месть.

Первая часть не сказать что брутальная сверх меры, но тут прямо Мексика, может быть оно там дальше конечно.

Эбба и возлюбленная Элли наверное радуют woke сообщество, но какие же они страхолюдины.

И вместе с этим играть то интересно, вот что сбивает с толку)

3 лайка

Все будет дальше, но и ЛГБТ-шной шняги тоже достаточно.

там весь “смысл” игры - в эмоциональных качелях..:smiling_face_with_sunglasses: (по крайней мере, в первом прохождении)

2 лайка

Я ж жираф, сейчас вот прикинул и мысль возникла - история то закончилась в первой части, т.е. во второй действительно всё логично строить на взаимотношениях.

В сериалах такое сплошь и рядом, тут тоже прекрасно работает)

Вы опоздали лет так на пять - когда оригинал вышел и все его давно обсудили, прошли и забыли. Это Сони сливает свои экзы - повод доп заработка все таки. А в целом игра очень хорошая не хуже первой части даже несмотря на повестку (мне вообще пофигу на нее, даже внимание не обращаю).

Я пока только Хиллкрест прошёл, этот эпизод мне понравился, все что до в голове не отложилось.

Повестка особо в глаза мне не лезет, это не вайлгард)

1 лайк

Я проходил раза три на PS-4 естественно. ПК версию не знаю буду смотреть или нет. Поиграть есть во что. AI limit зацепил меня, мне нравятся подобные соулс лайк игры.

1 лайк

Прошел первую тройку S.T.A.L.K.E.R., сейчас играю во второго сталкера.
Начало показалось мультяшным каким то, потом приигрался и начал получать удовольствие от игры.
Напрягает отсутствие русского в озвучке, английский как то не в тему, не та атмосфера. Плюс вопросики к экономике в игре, но не принципиальные.
В целом, считаю, что игра удалась.

4 лайка

Неделя прошла как освежил в памяти: Phantasmogoria, класс :face_savoring_food:

1 лайк

Это где муж немного одемонился?

Аналогично прохожу. С 32 гб оперативки загружается резвее, чем с 16. А что за вопросы к экономике, вроде всё неплохо ?

Ага)))

1 лайк

Я в прошлом году обновился до Intel i9 14900k и Nvidia 4090, ну и ОЗУ 64Гб, поэтому на загрузку особо не обращал внимания.

Артефакты дешевые, на стволах можно больше заработать.