Зачем-то купил miyoo mini+ на распродаже и провалился ностальгию sega, gameboy, PlayStation ![]()
В Battlefield 4 больше 5000 часов провел ![]()
Несколько раз пробовал заставить себя, запуская вновь и вновь новых героев, но нет, не цепляет.
Жду теперь Готику - когда то очень нравилась.
Последние, где “залипал” - РедДеад, Балдурс3, Кингдом Кам. С Кингдом Кам сам себя удивил, даже в юности так игры не увлекали.
Гта6 надеюсь, что следующей будет.
В Battlefield 3, Я был одним из тысячи лучших лётчиков вертолётов, банили на многих зарубежных серверах. Мы в паре с человеком с которым познакомились в игре, из Екатеринбурга, он был стрелком мочили всех! Играл 5 лет, измочил два джойстика логитек 3д про. Мои ники были для узнаваемости Wolf 72 rus после глобальных банов, Fox 72 rus.
Видос 10 лет назад, когда наша команда очень проигрвает, мы заходим с Олегом и сношаем всех, я зарулём. После как его банят, играю за двоих. И наша команда выигрывает.
Bf 3 онлайн,залетаю на базу врага на вертушке, враг хотел повтрить, но утопил вертолёт. ![]()
Здесь я Wolf 7270
Смешанные чувства, может и допилять за пару лет баланс и механики. Но пока не нравится. Ну и графика это боль.
Я состоял в клане Русь , в бф3,бф4
RE9 прошёл шесть раз, выбил платину. Я очень редко хожу за платиной, только в исключительных случаях. Игра потрясающая как в техническом плане, так и в плане вовлеченности.
По завершению девятки, сразу перешёл к RE2 ремейк. Прохожу уже третий раз подряд, но все равно не отпускает, затягивает своей атмосферностью, невозможно оторваться. Ремейк удался на славу. Не знаю, хватит ли терпенья выбить платину, но буду стараться.
Следующий на готове RE3 ремейк. Диск уже куплен, ждёт очереди.
Че то примагнитился я к резику.
Та же фигня, правда в меньших масштабах - два раза Re 9, потом Re 4 ремейк, потом Re 2 ремейк, потом Re 3 ремейк.
Все ремейки пройдены не по одному разу до этого, но удовольствия это не снижает)
Четвёрку тоже хочу ещё раз пройти, платину вряд ли вытяну, уж больно длинная она, не просто будет. Но ооочень интерсная, шедевр.
Сегодня решил попробовать демку Deep Corp. В итоге купил игру, засел в семь утра играть, только сейчас отпустило на перерыв. Капец ![]()
Вот, честно, купил ещё в самом конце 1999 года на PS. Обожаю оригинал 3-ей части. Поигрываю иногда в режим “наёмники” на время. А этот OST от Масами Уэды атмосфернейший.
Но вот ремейк 3-ей части могли, конечно, получше сделать ( по мне халтура). После планки высокой RE2: Remake ожидание были соответствующми…
RE Engine прекрасно проявил себя. Осталось сделать хоррор… Да, не хватило времени, да, кажись, подразделение другое занималось проектом. Но, как есть. В любом случае приятной игры.
Ещё до выхода ремейков любил проходить эти части:
Resident Evil (HD Remaster)
Resident Evil: Zero HD Remaster
Особняк Спенсера всегда обладал таким ламповым атмосферным вайбом. Мрачновато, но затягивает.
Вот эти для меня несколько особняком (ха ха) стоят - так ни разу и не прошёл их полностью, сейчас самое время наверстать упущенное.
С удовольствием прошёл. Особо повестки не заметил. Главных героев несколько. Но вот стелс этот дурацкий и совершенно не уместный. А в конце его напихали столько, что я от него просто устал и такой “да пофиг, пусть помирает”. Плот твист тоже весьма неплох.
Как вы эти платины выбиваете
, я не то, что золото, мне бы серебро уже “Я КРУТОЙ!”…
Хотя нет, золото даже есть, в Rayman Legends, хорошо растения перепрыгивал… ![]()
Я не представляю как в BG3 на платину, там бронза уже неплохо.