Как вы эти платины выбиваете
, я не то, что золото, мне бы серебро уже “Я КРУТОЙ!”…
Хотя нет, золото даже есть, в Rayman Legends, хорошо растения перепрыгивал… ![]()
Я не представляю как в BG3 на платину, там бронза уже неплохо.
Как вы эти платины выбиваете
, я не то, что золото, мне бы серебро уже “Я КРУТОЙ!”…
Хотя нет, золото даже есть, в Rayman Legends, хорошо растения перепрыгивал… ![]()
Я не представляю как в BG3 на платину, там бронза уже неплохо.
Выбиваются при определенном скилле, есть такая категория людей которые сильно усердствуют. Я лично никогда не стремился и не буду, прошел игру и все. К хорошей можно вернуться еще на НГ+
P.S. Хорайзон 6 - отменная гонка, вот добиваю уже золотой браслет. Очень рекомендую кто неравнодушен к хорошим гонкам! Это не автосим если что!
Для меня это тоже на самом деле не просто. Я далеко не супер игрок. Ещё то испытание. Но кагда игра сильно затягивает, то стараюсь заслужить почтенный кубок.
Если не платина, то хотя бы на высшем уровне сложности пройти стоит. На хардкоре в хорроре совсем по другому играется. Наивысшее погружение, и наибольшая реалистичность. Дух захватывает. Особенно в темноте и в наушниках (громкость повыше среднего), бывают моменты, когда и обосраться можно.
Готику запустил…
Халтура если откровенно. Очередной примитивный продукт “на коленке” чтоб по быстрому собрать деньги с олдскул. А я снова повелся и дальше продолжу
В 2015 на фоне Ведьмака такое выпустить еще норм бы было. В 2026 на фоне Кингдом Кам - откровенная халтура. Вдобавок еще механик оттуда слизали.
Только начал, к игровому процессу вроде нормально отнеслись, играть дальше после запуска желание не пропало. Но пестрое угловатое дерганье на всепожирающем анриал 5 конечно разочаровывают.
а мне сын в стиме подарил, так как я раньше часто упоминал как студентом играл в оригинал)) придется играть, будем надеяться что обновлениями еще подтянут)
“Capcom открыла Summer Game Fest 2026 анонсом ремейка культового хоррора Resident Evil: Code Veronica.”
Побегал пару часов Pragmata и удалил. Геймплей средний, сюжет сырой. Не понял хайпа, который уже кажется прошёл.
Просто Вау🕺
Все еще из резиков играл только код вероника и 2)
А до “ремастеров” руки так и не дошли
По Готике по итогам нескольких первых часов. Если кратко - интересно, не разочарован.
Подробнее - это действительно ремейк первой Готики, в нем есть её упертость, некоторая картонность, но и атмосферность и интересность) Так сейчас не часто бывает, но это именно трибьют оригинальной игре, а не в угоду, как сейчас часто делают ремейки, чтоб “и стар и млад”.
Тем кому нравилось и сейчас иногда нравится играть в Готику 1-2 и ее аддоны - понравится и тут, это ± оно же, просто с новой графикой, но недостаточно новой чтобы впечатлить всех. Но все же - это новая с точки зрения графики игра (много красивостей и классных видов) и старая с точки зрения большинства механик. В том числе в хорошем для олдов смысле - никаких чекпойнтов(настоящие сейвы), первоначальные скитания будут сложные и мучительные (никакого фаст тревела, только руны телепортации и далеко не сразу) карту получаем не сразу и только в руки и тд. Короче все как тогда))
Серьезных багов не замечено вроде, но мелкие попадаются.
Резюме кратко - тем кто не любит классические части игра, ИМХО, не зайдет. Тем кто любит - зайдет)
PS в музыкальном офомлении есть и старая Готика и вкрапления от Haggard ![]()
Это очень хорошие новости, мот, сейчас в сторе взять - 5.99$ за Code Veronica X.
В прошлом году выкупил у человека дримку с вполне себе рабочим глазиком и лимитку RE:CV. Другу подарил (консолями увлекается, коллекционирует).
Официальный трейлер на дпополнение к Doom The dark ages - Revelations.
Дополнение будет доступно 7 июля 2026
В DLC Revelations в шутер добавят новые уровни с более сложными головоломками, появятся новые секреты и демоны. Разработчики откроют игрокам «новое измерение сражений»:
Взяв в руки смертоносное цепное копьё, опытные Палачи освоят потрясающую боевую систему: их силе и ловкости не будет равных… если они проявят должную сноровку.
В дополнение входит режим «Порваторий 3.0» — в него включат новые карты, врагов, снаряжение.
Игровой процесс кстати да, не испортили, а даже как мне показалось получилось улучшить. Не просто играбельно, а увлекает. За прошедшие выходные умудрился вкачать протагониста до 5 лвл. ![]()
А новой графикой надеюсь ГТА6 порадует.
Вчера вообще все воскресенье почти провел, несколько уровней тоже поднял.
Стало еще больше нравиться) Погружает, нравится атмосфера.
Буду надеяться что и вторую сделают дальше ремейком и всякие аддоны аля удачные Хроники Миртаны и тд на этой базе сделают.
Для меня, как для игрока со стажем с начала 90х это хороший ремейк, когда сделано именно с уважением к “тому опыту”.
При этом с интересом играл, например, в новые икскомы, сделаны они хорошо, но аркадность и упрощенность похерили, имхо, всю ценность оригинала. Норм игры, просто другие совсем.
Ну или Мафия - тоже вроде ремейк, но совсем другая игра, к сожалению.
А тут прям та игра, в новой оболочке, но повторяет те эмоции и опыт)
Разумеется это чисто личное, вкусы, кому что)
Kirby and the forgotten land клевая игра. Затягивает. Ближе к концу уже. Не надоедает совершенно, локации интересные, боссы в конце основной локации тоже. Рекомендую
А я сегодня взял на скидке в сторе Street Fighter 6 Years 1-2 Fighters Edition. Друзья частенько заходят и файтинги любят, поэтому прекрасное дополнение к имеющимся играм: Tekken 8 / MK 11 / Injustice 2. Ещё надо Guility Gear -Strive-, но это чуть позже. В кошельке ещё копейка есть, может, расщедрюсь и возьму Clair Obscur: Expedition 33 или Kingdom Come: Deliverance II Royal Edition, первый более в приоритете.
По гемплею в трейлере вроде очень похож на предыдущие части, хотя и не играл в Метро уже несколько лет. Посмотрим конечно..