🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 2)

Да. Очень вкусно! Рыба под маринадом. Сам так часто делаю.

1 лайк

Замариновал ягнёнка. :fire::fire::fire:

27 лайков

Пистолетики!!!

3 лайка

Любимый шашлык :+1:

Как говорит аргентинский шеф Francis Mallmann: На кости мясо вкуснее всего

3 лайка

Давно так хотел

19 лайков

Разминаемся перед сРеалом - курочка каччиаторе. Подкоптить на вишневых чанках, затем овощи, томаты и куриный бульон.

21 лайк

Говядина с фасолью сегодня.

17 лайков

Человек старой формации, вот такая еда милее всего)
Помидоры свойские, мариновали с мамой, когда еще была жива, простояли в холодильнике три года, вкусные - сам такие наверно не замариную.

25 лайков

Гриль-чиз с халапешками, хорооош:

14 лайков

От меня котлеты, фарш свино-говяжий,лук,сырая кортофелина и хлеб замоченный в молоке. От супруги харчо.

25 лайков

Можно к вам?

7 лайков

Сегодня хорошо бы оформить чемпионство в Бундеслиге с капустой да картошечкой:upside_down_face::clinking_beer_mugs::soccer_ball:

12 лайков

А у меня сегодня будет плов

1 лайк

Без фото, шавля)))

3 лайка

4 лайка

Надо казан чугуниевый, срочно! Это тушит, минуя стадию обжарки…

2 лайка

Я сторонник стадии обжарки и обычно не миную её для многих и тушеных блюд. И чугун – хорошо. Но такое однозначное противопоставление красного и чугунного представляется небесспорным. Кстати сегодня и на днях готовил в зеленом, не миновав обжарку.

Обжарка там присутствует. Понятно, что чугуний лучшее…

Больше жар, меньше количество мяса за раз, но может и более диетический вариант готовился, а мы про реакцию Майара тут)))

Может конечно, я всегда не тороплюсь по одной фотке категорически судить)). Ну почти всегда).
А Майяра не грех тщательно отслушать – чугун vs красное vs зеленое vs без ручки и т д..