Вчера весь вечер слушал аппарат Classik Music, он видно долго не использовался, так как качество звука подросло по сравнению с первым включением, в частности добавилось басов. Подключил антенну, вспомнил что такое эфирное радио и тоже был приятно удивлен качеством реализации этого блока у Linn, для фона супер качество.
Что сказать звук очень зашел. Особенно ему удается классическая музыка, не пасует перед симфонической с большими составами. Поставил диск с саундтреком к Lord of the rings, аж до мурашек передает атмосферу каждого трека.
хочется поизучать тему Linn поглубже. Кто из опытных собарников подскажет какие компонеты Linn имеют похожий стиль и при этом выше уровня моего комбайна?
Там выше одни несчастья. Кайфуйте!
Источник - cd Karik с цапом Numerik, услилительная часть - пред Kairn/оконечник Klout. Топ. Выше только соседняя вселенная.
Есть промежуточные, но сейчас в них уже нет смысла.
Можно сейчас очень недорого всё взять.
Все по вайфаю?)))
Все под картину подбиралось
Возник вопрос по источникам к Classik Music. CD понятно вопрос закрыт, его уровень меня устраивает полностью, гигантская разница с той же Yamaha cd-s2000 которая у меня была, не в пользу Yamaha. Винил тоже устраивает, на мой взгляд сейчас на сопоставимом уровне. Ortofon Quintet Bronze + Simaudio Moon 310LP, стол конечно лучше будет родной Linn LP12 и я к нему приду, если подвернется по хорошей цене. А вот в стриминге сильно стало слышно всю бюджетность Bluesound Node 2i, надо бы подтянуть. Варианты: родной Linn Magik ds/2, Simaudio moon 380d, Naim ND5XS. Есть какие то мысли?
Мелодичную малинку 502DAC
Было бы где взять потестить, самому собирать лень, готовую брать я так понимаю реализации могут быть разные
Реализация, по сути, одна. Блоки питания разные.
Господа линноспециалисты, подскажите. На сколько лучше будет по сравнению с Классиком Klout? И если скажете в чем он будет лучше, буду безмерно благодарен. Так же не дорого есть LK140, но я как понимаю это не лучше классика только мощнее. Хочу классик использовать как пред и попробовать добавить мощник. И вообще где почитать про их усилки, что там дальше у них пошло в цифровом усилении?
Классик- это компромиссный бюджет меломана, klout - топ, на тот момент. Вот и вся разница.
Это как сравнивать naim xs или суперюнити с мощником Nap 250/300
Очень хороший усилитель, за копейки! Очень любил его с pretek-ом
Готовлю AN на продажу, слушаю чудо-коробку linn.
Один очень аккуратный хозяин в UK. Полный комплект с Linn-коннекторами и антенной. Состояние чоткое! Диски играет!
Поет!
Узнаю братаколю! Много дней и ночей скоротали)))
Теперь тебе нада калонке о шести-восьми клеммах

именно… и никакого противовампирного серебра
В вас обоих никаких идеалов) с такими коммунизм не построить)
У меня есть 4 банана-обратки на Линн, Квод… нада?