тоже мой старый любимчик. долго у меня проработал. После оливкового наймового первого CDs и 72/140 с хайкапами вообще никакого дискомфорта не почувствовал с этой коробочкой. Года два наслаждался, с первыми канами и LK20. Ничего было не добавить, ни убавить. Супер. Но скажу одну неприятную вещь - Линн, в плане комплектующих и сборки, очень ненадежный товарищ, имеет срок годности, после которого сыпется, и ремонт, в принципе, не на долго продляет жизнь. Комплектующие тоже сильно оставляют желать лучшего. Далеко не топ, даже в самом топе.
По надежности я так понял у англичан в целом это не их конек. Надежность это к японцам, но там звук попробуй найди. Помрет не жалко, цена подарок для такой техники, будет повод попробовать что то еще)
Вот ведь… а я как раз подумываю о переходе на linn систему. А что у них ломается? Где слабые места? 
Ну, сам монтаж не предел совершенства, и, повторюсь, комплектующие… все в целом дает очень неосновательную картину
Но к звуку претензий никаких!
Я помню сравнивал, открывал, свои Linn Pretek/Powertek с Наймом… два разных мира по сборке и запасу прочности
Сам использую найм, 282 итд. Со звуком и надежностью все отлично. Места много занимает. Вот и думаю, куда дальше двигаться.
Linn Clasikk — самое то!
Но только самый свежий и из первых рук
Вот правильный.
Там только одна мелкая фотка, чем отличаются версии?
личку глянь всётке
Да у тебя все правильное, ага 
ну сам проверь, я ж не придумываю
У меня другие выходы под антенну, наверное более ранняя версия
The old Classik is much better to use. It responds more quickly when you press buttons. The new model uses a CD ROM drive as you would find inside a PC, whereas the old one has a proper mechanism. This means that the new one will be easier to service, but also means it can take around 30 seconds between loading a disc and playing music.
Не показательно, чей то субъективизм. Ну и опять же, в старых классиках уже, практически, одна труха, они мало подвержены ремонту. Это не мои слова, а техника, обслуживающего Линн.
Ну и мне всё равно, так то, у меня его нет)))
Проверим твоего техника, который и Linn Kan улучшал, а потом их сразу продавали 
Ну тыж понимаешь, что мне всё равно…)))
Ты мне лучче на конкретный вопрос в личке ответь!