О, по сравнению с А классом их, считайте, нет )))
Кстати, очень смущает меня надпись 140W на обратной стороне TDAI-3400 ![]()
Спасибо, Ваша идея в итоге победила.
Рад помочь но сама идея не моя, не предложи я предложил бы кто то еще.
Чем?
Как они из 140-ваттного блока питания умудряются выкачать 200 (400) ватт на канал? Хоть он и импульсный.
Даже у TDAI-1120 не такой разрыв - 50W блок питания и 60W мощность.
Мощность, указанная на заднем шильдике не является мощностью блока питания. Вообще ничем не является.
Зачем тогда указывать то, что ничем не является? ![]()
Риторический вопрос. Требование регулятора. И чтобы понять эту цифру, нужно знать эти требования. В любом случае это потребляемая мощность при определенных условиях, а не мощность блока питания.
В свое время японцы указывали потребление при 20% номинальной мощности, где-то встречал что параметр указан при выходной мощности 5W.
Так что ищите текст стандарта или спросите у производителя при каких условиях указан этот параметр.
Могу дать dr Volk для проверки работоспособности идеи
Спасибо, это не очень возможно )))
Является…
… средним потреблением при прослушивании музыки довольно громко, а при измерениях это потребление на синусоидальном сигнале 1кГц при 1/8 номинальной мощности на минимально указанный импеданс АС.
Лень читать стандарт измерений, но подозреваю, что всё же не импеданс какой-нибудь тестовый, а сопротивление используется при измерениях, что вносит некий интересный момент, но не столько в измеренный параметр потребления, сколько в отношения УМ и реальной нагрузки.
Эти данные строго проверяются в соответствующих учреждениях, без этого ни один производитель не сможет продавать свои изделия ни в одной стране мира.
Точнее — не сможет при невыполнении заявленных параметров и их соответствия требованиям в каждой стране.
Стандарты измерений потребляемой мощности имеют различия в каждой стране.
Выше было написано про современный стандарт ЕС, где тоже были его вариации со временем.
Коллеги, нашел еще один интересный момент. Лингдорф очень чувствителен к качеству сети. И прям очень слышен эффект “11-ти часов вечера”, когда бытовые потребители у соседей практически перестают гадить в сеть. Отсутствие сетевой грязи влияет на прозрачность, это очень хорошо слышно.
Поэтому фильтрация должна быть всенепременно.
Мужчины, а вот расскажите про минусы 3400, вот без стеснения, что не устраивает, что бесит?))
Очень хотел, но не срослось, а теперь курс совсем не радует. Но ветку читаю регулярно.
Для себя только один минус нашел, это отсутствие Хромкаст.
Тишина была ему ответом)))
Если хромкаст принципиально важен, то в 1120 есть. А если 1120 не раскачает акустику, то можно докупить их же мощник.
Неее, я яблочник, а airplay там есть)) рассматриваю только 3400)
И соединять цифровой пред с цифровым мощником по аналоговому RCA-интерфейсу:)
Правильно. Он классом выше. Добавкой мощника уровень аппарата не поднять.
Регулировка уровня по 0,1 дБ.
Кручу-верчу вверх-вниз до целых чисел. Бесит.