А я и не переставал хотеть. Но цена удручает
Цена вапще не радует (((
Если б они выпускали просто транспорт, то он был бы гораздо более интересным предложением.
Вообще Линг предполагает закрытую аудио экосистему. Они забыли о паре десятков цифровых входов на 3400, и зачем-то поставили кривой ЦАП в практически комплектный к 3400 сиди проигрыватель? Моя непонимай.
Моя туда же не понимай.
Нужен по логике чистый транспорт, без довесков. Но тут видимо решили расширить круг клиентов)))
Могли бы и сделать в том же форм факторе, разика в два подешевле)))
Ага, чистый маркетинг на имени с расширением воронки продаж и с минимальным себесом перезашитым 3 раза в стоимости. Свои купят и со стороны еще соберут.
В данном случае лучше с лица, потому что оно выглядит минимум на 1500.
А вообще взять транспорт, из легендарных, и закрыть вопрос. Во всяком случае я так и планирую сделать.
Ну чито сказать. Лингдорф бесконечно чувствительный к внешней обвязке.
За два дня мне заехали две розетки, с родиевым покрытием. Моносаудио и Вуду. Для интереса подключил обе.
Конечно, чувствуется разница в уровне с холодного старта. Вуду лучше, но и стОит в шесть раз дороже. Но речь о другом.
Лингдорф позволяет услышать все. Наконец я понял, что он может. Появились и послезвучия, и то, что принято слышать в аудиофилии.
Следующий этап - автомат Синергистик Ресеч. Поставлю его после прогрева розетки.
Вам его еще греть месяц. Потом подбирать к нему что то. Раньше не надо. Ну и помните, что изменения тоналки за счет смены обвязки вас интересовать не должны. Румкоррекция всемравно всемвыровняет. Интересен только прирост в прозрачности, детализации, послезвучиях и скорости
Не надо греть месяц. Он приехал прогретым.
В остальном - посмотрим. С ВуДу изменения как раз в прозрачности и послезвучиях.
Скорость пока не могу оценить, акустика не та ![]()
Как говорил мой преподаватель по высшей математике, кроме высшего образования надо иметь хоть среднее соображение.
Я сегодня не только воткнул винт в Линг, но и вошёл в меню юсб. И все заработало! )))
Что-то подсказывает мне, что на этом стриминг переходит в категорию фоновой музыки и для ознакомления.
А я говорил)
Вы оба ошибаетесь…
Возможно. Но мне с SSD точно больше нравтся чем радио. А с КД транспорта еще больше.
Я ведь не оспаривал личный опыт, прошу это понять.
Речь была про потенциал.
Дело не только в потенциале, но и сумме вложений для его раскрытия.
Чтобы получить лучший звук с ссд, достаточно приобрести юсб хаб Орико с внешним питанием, стоимостью 10-15 долларов.
Чтобы получить хороший звук по сети, надо ввалить ну минимум полторушку зелени в сетевое оборудование, и далеко не факт, что стрим догонит файлы.
Лично я эти деньги лучше на пластиночки потрачу ![]()
Ну, радио вообще не надо брать в расчет. Я говорю про стриминг.
Кобаз лучше Тайдела по качеству, но разгромно хуже по юзабилити.
Но файлы лучше и того, другого, по крайней мере без берегов, мостов и дорогущих лан кабелей.
Это всё не так…
… давно уже сравниваю воспроизведение LP с воспроизведением стриминга.
Так вот очень хорошо понятно, откуда писаны пластинки…
Неужели со стриминга?