Прислушался (1120) ,- вроде что то есть , - как в ракушке море плещется , только тише раз в 10 .
От чувствительности акустики слышимость фона зависит, вероятно
На предыдущих тугих (85Дб/Вт) колонках не замечал, на нынешних 94Дб/Вт заметил
Да, похоже на шум в ракушке, но у меня вполне так хорошо слышно вблизи колонки
Какой при этом вход включен, аналоговый или цифровой?
Спойлер
что за акустика?
У меня при 90дб хорошо слышно фон в твитере, если поднести ухо. Раньше, не замечал даже этого.
- Профессор, Вы, когда спите, бороду кладете на одеяло, или под? (с)
У меня HDMI - 10 метов - прекрасно лёг за плинтус на полу. Лежит отлично, не отсвечивает ![]()
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с подключением жесткого диска.
SSD 500GB, отформатировал в FAT32. И нихрена не видит.
Что делать?
А какой SSD?
Micron, карман Оrico. Компьютер видит, все работает.
Файловая система - ФАТ32.
Может так статься, что Lyngdorf не понимает контроллер в кармане Orico. Тогда, конечно же файловая система не имеет значения и поделать с этим ничего нельзя будет. Разве что только если с обновлением прошивки Lyngdorf, появится поддержка этого контроллера.
И ещё один момент может повлиять. Какая использована схема разделов диска, MBR или GPT? У меня оба варианта работают, но в теории MBR может оказаться более надёжным.
Не берусь утверждать точно, но на сколько я помню, сталкивался с проблемой и в мануале по этому поводу была исчерпывающая информация.
Я в свое время спецом покупал Самсунг, что бы небыло конфликтов с контроллером.
Зачем вам вообще эти большие флешки? Можно же организовать хранилище и на другом берегу ![]()
Только лишний контакт с аппаратом, соответственно и статика может прилететь ![]()
, контроллер спалить или ещё что ![]()
Пока я не в теме ![]()
Перечитал мануал, ничего нет.
Ви
Винт в раутер, или можно НАС?
Да)
Да - НАС?)))
Можно к роутеру прицепить, можно к НАС.