То что раньше в звуковоспроизводящей технике больше внимания уделяли не коэффициенту искажений, а вовлеченности в прослушивание вовсе не значит что что-то надо подгонять под патефон.
Вся история АМЛ именно про вовлеченное прослушивание.
То что раньше в звуковоспроизводящей технике больше внимания уделяли не коэффициенту искажений, а вовлеченности в прослушивание вовсе не значит что что-то надо подгонять под патефон.
Вся история АМЛ именно про вовлеченное прослушивание.
Я пишу о том, что не звучит этот диск! По крайней мере у меня. И как именно по этому диску найти тот тракт, который даст увлечённость прослушать его?
Господа , хотелось бы получить файлы с такого диска.
Я не очень внимательно следил за ходом темы , вроде обещал кто -то выложить ссыль на скачивание.
На рутрекере давно лежат
И у нас в Квадре Нуево @cosmos мои сриповал
А сам эти рипы слушал? 
На сд все также печально в первом треке?
Нет. Я считаю рипы бесполезны. Нужно только с СД. Писал уже.
тут это, если кому нужно - диски АМЛ с авито осели у меня - оригинал/запакованные итд
по цене 100 р или 1 бакс / 1 евро / 1 фунт - но одной бумажкой/монеткой - у кого как получится
ну если это вооще кому нужно
пересылка возможна - но похоже стоимость доставки выйдет поболее чем сам диск
(купил их не чтоб барыжить тут - а так, с далеким эфемерным прицелом
)
Беру хотя есть уже !
Куда платить ?
Эх, какие люди в Баре подобралИсь!

Я бы взял себе один. Где можно забрать в Москве?
Бар возьмет все. На сувениры
Я это уже тут два раза это выкладывал пока на Авито было. Тогда можно было.
В свое время мы с Сергеем Рубцовым из НЭМ (Новосибирская Электротехническая Мануфактура) перекидывали рипованные файлы через торрент чтобы, значиццо, понять, как на наши рипы влияют погодные условия, расположение планет на небосводе, настроение электрика, статика от шелкового белья моей соседки и прочее.То есть физика такая: рипуем CD, пишем на болванку, слушаем. Затем этот рип засылаем в сеть, скачиваем, возвращаем автору, автор снова пишет его на болванку и сравнивает звук с негулящим файлом. Так вот - разницы нет. Никакой. ( всем понятно, что условия записи идентичны, только файл путешествует ). Вот как то так. А вот как записал рип автор, и как это сделали вы (мы) - вот здесь могут быт две большие разницы ( какой CD-R использован, какая программа, степень опьянения и тд.).
Я возьму 3 штучки в резерв, 1 себя помучить, а другой в подарок знакомых помучить)))
Миш, отложи мне пяток. Я заеду на неделе. Себе, Василию @VasilTech и друзьям по увлечению.
Послушал несколько оцифровок с дисков АМЛ, очень не простая задача слушать их на современной аппаратуре и даже более значимое - в наше время, записи обладают довольно специфичным реализмом, и он там есть, только совершенно другой, он сильно урезан с точки зрения реальности присутствия “звуков”, это ближе в реализму настроения и ритмики, с наскока поверить в такую запись невозможно, для кого-то Audio Note - это тяжелые наркотики, требующие настроя и стадии принятия, тут все еще хуже, надо сломать в себе современную ритмику и очень сильно замедлиться, чтобы сровняться с ритмикой этих старых записей.
Слушал в основном Billie Holiday - AML Gold MASTER, так как вокал мне ближе всего, прослушивание этих записей это скорее какая-то психо практика, чем обычное прослушивание музыки.
Не зря в названии темы указано беречь кукушку 
Во время прослушивания скорее приходят мысли как ее сорвать и сильнее раскрыть контент))
все таки одной записи тут мало, аппаратура важнее, хотя если начать практиковать холотропное дыхание и взять бутылку коньяка то может получится и без нее