🍙 «Махровая эзотерика» или как услышать ценное от AML Лихницкого и не поехать кукухой

Это ещё что! Вот на соседнем форуме файлы одинаковые слушали и разницу находили. А вы говорите CD-R…

6 лайков

Ну Петр находил, а мы чем хуже.

очень люблю эту музыку!
скачал… послушал… по моему очень плохая по качеству запись :frowning_face:
духовые вообще неузнаваемы
запись на диктофон?

поставил для сравнения запись в исполнении “Молодой России” п/у Марка Горенштейна (1994 год, Мосфильм)

вот где вовлекатор! ноги в пляс пускаются!

Неожиданно. Впрочем, сколько людей столько и мнений.

Записано как будто “с коленки”, с близкого расстояния. Со звуковой картинкой беда, КИЗ свалены в кучу, этакое “полумоно”. Но, звучит аналогово, тембры натуральные.

Где можно найти образ этого диска, чтобы CD-R нарезать? Хочу сравнить на системе

давайте сделаю сегодня…

пожалуйста:
https://www.dastereo.ru/t/quadro-nuevo-ili-s-toboj-podelilis-podelis-i-ty/8944/2835

Ровно такое же мнение. Микрофоны до половины инструментов “не дотягиваются”, поэтому нет общего звукового полотна. А звучит аналогово, да и полумоно.

Andy Grove упоминает A. Likhnitsky: Making Conscious Dreaming possible: the Audio Note M9 RIAA Signature - Dagogo

4 лайка

The EQ network itself is a departure from the norm. The norm being a RC network designed more or less according to Stan Lipshitz’s 1979 paper (which, incidentally, contains a mathematical error). There are other varieties, other means of achieving the RIAA compensation curve, such as the impedance matched LCR networks (like Tango EQ-600P), and the LR network by A. Likhnitsky which uses leakage inductance, created by magnetic shunts.

2 лайка

6 лайков

Это предложение ?

Это перекличка! :slight_smile:

5 лайков

Тоже надо :grin:

2 лайка

Парни, вы там аккуратней, что делать если все бармены кукухой поедут? :joy:

3 лайка

Я еще не, просто я в анотий зашел свой цап повидать, а тут дисочек))

1 лайк

В АН системе диск слушал? Передает она содержание музыки?

Я его не слушал, еще не поехал)))

А где такой cd можно приобрести?