Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

Да, лично мне это кажется разумным в данных обстоятельствах.
Два дееспособных субъекта не могут договориться об условиях, ответственности и санкциях. Но всё происходит в Баре и как-бы под «зонтиком» Бара. Поэтому репутационно это сложная ситуация.
Выступления с броневичка за всё хорошее против всего плохого никак не помогут Александру и потерпевшим заказчикам разрулить ситуацию. А разруливать надо.

10 лайков

Они помогут потенциальным заказчикам, которым мог оказаться я если бы вовремя не прочитал этот столик.

8 лайков

Тоже заходил в туровую ветку и понял что там был какой то рамс)
А почитать было бы полезно всем.

2 лайка

Веселые картинки, добрые пожелания и мета-аналитика? Не думаю

Поясните или на воздух с такими предьявлениями.

Туровые ветки от посторонних сообщений чистятся всегда.

Удалил всё своё здесь…Будем считать, что мнение оставил при себе. Сорри…

Эта тема не изменялась. Какая ваша печаль?

В теме тура удалены только мнения мета-аналитиков Ламповый CD проигрыватель SanderZ — ЗАВЕРШЕН - #277 от пользователя dmitre

Ничего относительно репутации автора не удаляется.

Очень хочется понять посыл или даже обвинение. Если я правильно понял, вы обвинили в том что в этой теме удалялись сообщения касающиеся надежности, репутации автора. Так вот нет. Не удаляются. Раскройте ваш посыл.

Перечитайте всего 2000 сообщений и найдите весь негатив, в его в теме много.

4 лайка

Уф, закончил чтение всех 2000 сообщений. Ваша правда, склоняю голову, всё отлично!

3 лайка

Если Дмитрию подойдёт такой вариант, то готов отправить плеер в самые ближайшие дни.

Если же Дмитрия этот вариант не устроит, то предложу плеер любому заинтересованному лицу.

7 лайков

Александр, так всё же, есть ли понимание реальных обозримых сроков по корпусу?

Дмитрий! Могу предложить только два варианта - плеер, что показан выше, или возврат предоплаты после его реализации.

хорошо, давайте тогда второй вариант
непонятно конечно только почему именно я должен ждать реализации

8 лайков

Маркетинг уровня бог.

12 лайков

Рамса в теме тура лампового CD-плеера не увидел.

Я учувствовал в туре, мой отзыв был негативным. Слушали вместе с @KaGE, у него такие же впечатления.

После негативного отзыва тур был скоропостижно свёрнут без объяснения причин.
Так для всех и осталось тайной то ли до нас с @KaGE другие не слышали откровенной кривоты звука, то ли плеер испортился пока доехал до Тулы (в чём я оочень сомневаюсь). Во втором случае плеер можно было бы починить и продолжить тур и так как этого не было сделано я полагаю что мы “всковырнули мозоль” и плеер был действительно откровенно плохим по звуку и этого никто до нас не услышал.

1 лайк

Это как у меня! ) Я потом сделал корпус из дуба.

2 лайка

Уточню, что в туре был аппарат на мехе Sony KSS, не на CDM. И, насколько я помню, аппарат дважды серьезно разбили при пересылках, в общем не сложилось. Такие вещи надо пересылать только палетным бортом, СДЕК тут противопоказан.

3 лайка

Не то чтобы разбили аппарат, отламывалось крепление трансформатора, его прикрепляли снова и продолжали тур. Если бы с трансформатором было что-то не так аппарат бы не работал

Ну как бы транс свободно плавающий в корпусе мог и повредить что-то, не знаю

Ну тогда об этом следовало сразу написать в тему после возвращения аппарата домой, чего автор изделия не сделал. Косвенно подтвердив что аппарат вернулся таким же по звуку, каким и был отправлен.