Да, лично мне это кажется разумным в данных обстоятельствах.
Два дееспособных субъекта не могут договориться об условиях, ответственности и санкциях. Но всё происходит в Баре и как-бы под «зонтиком» Бара. Поэтому репутационно это сложная ситуация.
Выступления с броневичка за всё хорошее против всего плохого никак не помогут Александру и потерпевшим заказчикам разрулить ситуацию. А разруливать надо.
Они помогут потенциальным заказчикам, которым мог оказаться я если бы вовремя не прочитал этот столик.
Тоже заходил в туровую ветку и понял что там был какой то рамс)
А почитать было бы полезно всем.
Веселые картинки, добрые пожелания и мета-аналитика? Не думаю
Поясните или на воздух с такими предьявлениями.
Туровые ветки от посторонних сообщений чистятся всегда.
Удалил всё своё здесь…Будем считать, что мнение оставил при себе. Сорри…
Эта тема не изменялась. Какая ваша печаль?
В теме тура удалены только мнения мета-аналитиков Ламповый CD проигрыватель SanderZ — ЗАВЕРШЕН - #277 от пользователя dmitre
Ничего относительно репутации автора не удаляется.
Очень хочется понять посыл или даже обвинение. Если я правильно понял, вы обвинили в том что в этой теме удалялись сообщения касающиеся надежности, репутации автора. Так вот нет. Не удаляются. Раскройте ваш посыл.
Перечитайте всего 2000 сообщений и найдите весь негатив, в его в теме много.
Уф, закончил чтение всех 2000 сообщений. Ваша правда, склоняю голову, всё отлично!
Если Дмитрию подойдёт такой вариант, то готов отправить плеер в самые ближайшие дни.
Если же Дмитрия этот вариант не устроит, то предложу плеер любому заинтересованному лицу.
Александр, так всё же, есть ли понимание реальных обозримых сроков по корпусу?
Дмитрий! Могу предложить только два варианта - плеер, что показан выше, или возврат предоплаты после его реализации.
хорошо, давайте тогда второй вариант
непонятно конечно только почему именно я должен ждать реализации
Маркетинг уровня бог.
Рамса в теме тура лампового CD-плеера не увидел.
Я учувствовал в туре, мой отзыв был негативным. Слушали вместе с @KaGE, у него такие же впечатления.
После негативного отзыва тур был скоропостижно свёрнут без объяснения причин.
Так для всех и осталось тайной то ли до нас с @KaGE другие не слышали откровенной кривоты звука, то ли плеер испортился пока доехал до Тулы (в чём я оочень сомневаюсь). Во втором случае плеер можно было бы починить и продолжить тур и так как этого не было сделано я полагаю что мы “всковырнули мозоль” и плеер был действительно откровенно плохим по звуку и этого никто до нас не услышал.
Это как у меня! ) Я потом сделал корпус из дуба.
Уточню, что в туре был аппарат на мехе Sony KSS, не на CDM. И, насколько я помню, аппарат дважды серьезно разбили при пересылках, в общем не сложилось. Такие вещи надо пересылать только палетным бортом, СДЕК тут противопоказан.
Не то чтобы разбили аппарат, отламывалось крепление трансформатора, его прикрепляли снова и продолжали тур. Если бы с трансформатором было что-то не так аппарат бы не работал
Ну как бы транс свободно плавающий в корпусе мог и повредить что-то, не знаю
Ну тогда об этом следовало сразу написать в тему после возвращения аппарата домой, чего автор изделия не сделал. Косвенно подтвердив что аппарат вернулся таким же по звуку, каким и был отправлен.