Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

Тут не в курсе, а мой отзыв по этому Sony есть в туровой теме, лично у меня сложилось в целом позитивное впечатление, и у остальных участников тоже. Странно, что негатив образовался только у владельца полной системы AN. Впрочем, в туре обсудили, почему система могла так повлиять, нет смысла повторять здесь. Желающие могут почитать тур этого Sony самостоятельно и сделать выводы.

4 лайка

Вот как раз этот момент меня и натолкнул на такие мысли. Про чистку я уже сам додумал.
Помню в туре первого лампового Charm-a тоже был возврат цапа Денису, но он там чего то поколдовал, добавил и тур прошёл хорошо и вроде все довольны, даже те, кому Charm не зашёл.

Это неправда. В ветке логистики о том, что тур прерывается, я написал 21 января в 12:23. Ваш первый пост в ветке по туру плеера появился в тот же день, 21 января, но в 14:54. Т.е. через два с половиной часа после того, как я озвучил своё решение. И Вы знали об этом, т.к. в 13:50 оставили своё сообщение в ветке логистики.

Таким образом, не “тур был скоропостижно свёрнут после негативного отзыва”, а совсем наоборот, “негативные отзывы” появились аккурат сразу же после остановки тура.

Тур завершился досрочно вне всякой связи с “негативными отзывами”. Причина, вообще, не связана с самим туром. Озвучивать её не буду.

Это только Ваши домыслы, не более.

А плеер получился отличный! Вчера весь вечер слушал новый экземпляр.

2 лайка

Не только. У меня тоже отрицательный отзыв о звучание аппарата.
Ни одного изделия AN у меня в системе нет.

2 лайка

Прокомментирую только звук. У аппарата он был объективно кривым и не представляющим никакого интереса.
Если мы говорим, что это его штатное рабочее состояние

“Домыслы” - это озвученная @Zero106 причина остановки тура (“всковырнули мозоль”, и я ретировался). Она однозначно не соответствует истине.

А вот это

просто Ваше мнение и не более того. В туре были и другие мнения и их - большинство.

И, кстати, появление “негативных отзывов” практически совпало ещё с одним “событием”, что делает их совсем не “объективными”.

1 лайк

Объективно кривым звук может быть только в том случае, если кривизна зафиксирована аппаратно, например, снятая ачх аппарата показала диапазон воспроизведения 20Гц - 5000Гц, с падением выше 5000Гц с крутизной 18 дб/октава.
Так что вы зафиксировали аппаратно, чтобы делать такие заявления?

5 лайков

Но, почему - нет?

Тур был остановлен 21 января сего года после вынесенного мне бана 19 января. Причина, по которой меня отправили отдыхать до 1 февраля, представлена на скрине.

Какие конкретно пункты “Устава” я нарушил, я, правда, не понял. Ну, ладно.

Соответственно, мной было принято решение, раз, я могу “смотреть на бар лишь снаружи”, то и своё имущество (CD плеер) я забираю с собой.

Объективно, не так ли?

И, вот, ровно через два дня после бана и появились “негативные (объективные, по мнению их авторов) отзывы”.

И сейчас, как только стало известно, что у меня с заказчиками возникли проблемы, “объективные обзорщики” тут, как тут.

Т.е. все “объективные” отзывы появляются исключительно тогда, когда я где-то ошибся.

@dmitre , закрывайте и эту ветку так же, как Вы закрыли все мои ветки в “маркете”. Которые, кстати, и не обновлялись с 18 апреля.

2 лайка

Александр, то есть вы, публично, обвиняете меня в том, что я послушав вас плеер в туре написал отрицательный отзыв специально, так?

А меня ПУБЛИЧНО обвинять в том, что я свернул тур из-за ваших негативных отзывов, можно?

Причинно-следственные связи не я начал устанавливать.

Мне пишут- появились негативные отзывы, и тур свернулся. Я пишу - тур свернулся , и появились негативные отзывы. Причем, с тайм-логом пишу…

Зачем? Ведь поняли и простили…

Александр, конкретно ко мне какие вопросы? Я вас лично не обвинял.

А я где-то именно Вас упоминал или, быть может, цитировал? “На воре и шапка горит”?

А это что? В туре было два отрицательных отзыва, мой и Владимира. Вы пишите про “обзорщики” это как минимум два и более. А так как нас всего было две, то я попадаю в список, нет?

Какая шапка вы о чём?
И ещё, не стоит в таком тоне вести беседу.

Доказывать нужно делом.

1 лайк

Вы невнимательно читали ветку. Помимо @Zero106 там был и “неучтённый участник” - @KaGE .

И в этой ветке “оба-два” “доминируют”. Вот, их я и имел ввиду. Вы здесь не при чем!

Тон не я задаю здесь…

Пятнадцатый год именно так и делаю! Думаете, снизошла бы до меня “полиция ЦАПов”, если бы я ничего из себя не представлял? Не тот масштаб…

В тур “полиции” записаться “устав не позволяет”, а отзывы писать, когда их не просят, - это пожалуйста!

Ответ понятен. Вот и нужно было указать конкретные лица, а не абстрактно, чтобы не было разночтения.

Знаю, вижу, наблюдаю. У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо.

1 лайк

И у каждого “Кутузова” - своя “Москва”.

Я не слежу за этой веткой и какими-то разборками. Не в теме. Наверное ваши эмоции оправданы ими…
Но забавно то, что в реальности мое типа участие в туре и доменирование :joy: возникло так, что я просто зашёл в гости к соседу Володе и заодно послушал аппарат туровый. Ну и написал отзыв, раз уж поучаствовал.
На мой слух аппарат звучал настолько неудачно, что я усомнился в исправности. На этом все )

Да что ж все такие зацепистые? :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

То есть, противоречий нет между этим

и этим

так?