Закончил работу на ещё одним ЛБП для Wadia 121.
Высокая культура производства 
Спасибо! Мы стараемся! 
Не доводилось слушать Ваших изделий, но то, как все спроектировано и исполнено—впечатляет 
Хочу оставить отзыв “по горячим следам”.
Корпус очень отличный.
Красивая фрезеровка поверхности, аккуратная подгонка деталей друг к другу.
Классные розетки. Тугие, но не на столько, чтобы приходилось прикладывать сверхусилия. И они тугие не только в первый раз, как это часто бывает с дешёвыми розетками.
Светодиод на передней панели индицирует фазу. Просто как данность… Кому-то это может показаться излишним, но как по мне, всё верно.
Полагаю, могут возникнуть трудности при подключении Г-образной вилки из-за относительно небольшого размера устройства. Но это такое…
По звуку. И это самое главное
Моя система:
Raspberry 3B в корпусе и с двух канальным ЛБП от Shoker - Сборка Dimas - Muse 2 - Krell KAV300i - System Audio 1750.
При беглом прослушивании, кажется, что никаких особых перемен со звуком не произошло. Но со временем, становится очевидно несколько моментов:
ВЧ почти сразу стали ярче, но без намёка на жёсткость. Даже наоборот, то, что ранее было более приглушённо, но при этом всё равно вызывало отторжение, сейчас звучит комфортно и детально.
Бас добавил в артикуляции. Ни о какой потере динамики, по моим впечатлениям, речи быть не может.
И самое главное,… общее впечатление от музыки, стало более позитивным. Подбирая слова о впечатлении для своего товарища, я сказал так:
Ушли все проблемы и остался чистый кайф.
Все те моменты и записи, которые раньше вызывали вопросы и сомнения, была эта запись неудачной или это у меня со звуком не лады, теперь стали звучать с понятным мне как слушателю смыслом.
Да… Epitaph от Kiing Krimson не записана с тем лоском, который присущ современным записям, но теперь, когда его слушаешь, становится понятным замысел звукорежиссёра и ничего в звучании этого трека, больше не отвлекает от наслаждения музыкой и голосом.
Да… Pet Shop Boys почти не использовали живые инструменты, но те, что использовали, звучат сладко и очень музыкально, а электронная часть, заставляет закрыть глаза и погрузиться в прекрасный мир музыки.
Да… Delicate Sound Of Thender далеки от аудиофилии, но как прекрасно тут звучат ударные и голос Гилмора, которые раскатываются над огромной сценой, которую прекрасно смогли передать звукорежиссёры…

Обнаружил один минус - при подключении усилителя к розетке рассчитанной на 10А, показалось, что звучание теряет то благозвучие, которое я отметил выше и поэтому усилитель остался подключён к “обычной” 2А розетке. Но это лишь первые впечатления, и этот момент, ещё предстоит перепроверить.
В общем, спасибо Александру за его фильтр и безусловно положительные эмоции!!!
Василий!
Спасибо за развернутый отзыв! Фото фильтра-распределителя Василия.
Как я писал Вам в личке, возможно, сказывается то, что для розеток на ток до 2А задействован ещё и дифференциальный фильтр на катушках Mundorf. Фильтр на 10А подключен практически напрямую к сети, через общий для всех розеток фильтр постоянной составляющей сети. И индуктивность синфазного дросселя на 10А почти в четыре раза меньше, чем у дросселя на 2А.
А какова цена такого фильтра? И более подробно можно узнать что он фильтрует кроме постоянки?
Алексей!
Стоимость фильтра можно посмотреть здесь. В ветках “общего назначения” это запрещено.
Помимо фильтра постоянки, имеется фильтр дифференциальной помехи (общий для трёх розеток на ток до 2А) и синфазные фильтры, собственные для каждой розетки.
Также возможен вариант на четыре потребителя по 2А каждый. Тогда дифференциальный фильтр работает на все четыре розетки.
Спасибо, а на сильноточную розетку все перечисленные типы фильтрации работают включая фильтрацию постоянки?
Кроме дифференциального фильтра на катушках Mundorf.
Сей прибор под манибэк послушать у себя в системе возможно?
Фильтры изготавливаются только на заказ. Но негативных отзывов не было. В разных вариантах фильтры работают в нескольких системах в России, включая мою собственную.
Я в принципе весьма далёк от подобной электротехники, и возможно мой вопрос лишён смысла, но в личке я спрашивал и вы возможно пропустили, продублирую вопрос тут:
А можно ли каким-нибудь гуманным способом задействовать дифференциальный фильтр на катушках Mundorf для 10А розетки?
Увы, “гуманным” - нет. Плюс, возможно, для Вашего усилителя нужна бОльшая фильтрация, поэтому с фильтром на меньший ток (соответственно, с большей индуктивностью) он “играет” интереснее.
Понял. ))
Ну как говорил ранее, через 2А розетку работает без каких-либо обнаруживаемых проблем. 10А розетка останется “про запас” для других устройств. Буду экспериментировать.
Как раз тоже эта мысль мелькнула. А синфазный фильтр можно заменить на бОльшую индуктивность?
В принципе, возможно. Но с небольшим “колхозом”.
Давайте в личке обсудим…
Тоже относительно недавно получили с @Nirealto сетевой фильтр что на картинке выше в конфигурации 4+0 
Пока прогревается… но свою главную функцию уже выполняет: убрал гул постоянки у цапа Holo Spring 3 KTE и преампа Holo Serene. Система находится в старом аварийном доме с плохой проводкой и скорее всего таким же трансформатором на входе
А так как технику Holo лучше не выключать для поддержания нужного температурного режима, спать в комнате с системой было невозможно из-за постоянного назойливого низкочастотного гула - сейчас этой проблемы нет. Хотя если приложить ухо к самим аппаратам, то слышно, что их трансформаторы работают 
Если говорить о звуке, то при первом включении звучание было ватным и вялым, но с каждым днём всё лучше и лучше. Музыка стала более контрастной, больше темноты и глубины в звучании. Единственный для меня вопрос, как подбиралось количество конденсаторов Panasonic - на плате остались 4 пустующих места для них 
Вот и думаю, это хорошо для звука или плохо? Может аппараты стали бы ещё тише в работе? (опять таки их теперь слышно только если прислонить ухо к корпусам)
Хотел выразить благодарность изготовителю Александру @SanderZ за то, что он пошёл нам на встречу и начал делать версии фильтра в конфигурации 4 слаботочных розетки для цапов, преампом, паровозиков и всего что с ЛБП.
P.S. Импульсные блоки питания лучше в данный фильтр не подключать, по крайней мере внешний импульсный блок питания АудиоПК с ним звучит намного хуже, да и другие устройства с ЛБП пострадали в звучании от такого соседства