Александр, добрый день!
а можно ли изготовить кастомный корпус для DAC raspberry pi и audiophonics
Здравствуйте, Александр!
Думаю, можно. Давайте обсудим в личке, сейчас напишу Вам.
Завершили работу над фонокорректором TRS-4 на лампах EF806S и ECC99Gold. Через пару дней отправляем к заказчику.
Ваши изделия выглядят очень красиво внутри
, так и хочется прозрачный корпус вместо безликого черного
Спасибо, Сергей! Наверное, было бы здорово. 
@SanderZ , Александр, загляните пожалуйста в личку. Пара вопросов появилось по фильтру.
Sanderz Александр, почему вы мне не отвечаете по вышедшему из строя вашему линейному блоку питания, я жду 2 дня…
Сергей!
У меня такие же выходные, как и у всех. Я не сижу круглые сутки “на телефоне”. Завтра начнётся рабочая неделя и с ней все рабочие моменты начнут решаться.
Вы ведете себя не пунктуально. Сказали, что в субботу вы в гостях, и напишете в воскресенье. Я Вас жду весь день, а теперь вы говорите, то у Вас выходные. Сразу нельзя было сказать, что в понедельник начнутся все движения. Для Dastereo это не красиво
Я Вам не отказывал, и даже учел то, что Вы, по какой-то причине, не можете писать в баре, и просите мои контакты через третье лицо (хотя сегодня Вам написать в ветке, всё же, удалось), у которого, кстати, и покупали БП (не у меня напрямую).
Сейчас скину на почту реквизиты для отправки БП ко мне на ремонт.
Добрый день! Я новичок на сайте, не смог найти конвертик, чтобы в личку написать. Свяжитесь со мной, пожалуйста, для заказа ЛБП
Антон! Написал Вам в личку.
Работа, не смотря ни на что, продолжается! Получили очередную партию комплектующих по текущим заказам, в частности, для фонокорректора TRS-4 на лампах EF806/ECC99.
Также имеется достаточный запас печатных плат.
Идёт большая партия комплектующих к линейным блокам питания.
Вчера посчитали, если умерить “аппетиты”, то можно пока даже не повышать или повышать, но не значительно (не на 30-50%, как у многих ритейлеров в эти дни) стоимость.
Времена наступают трудные, но мы храним спокойствие и продолжаем действовать! ![]()
Отлично! ![]()
На всякий случай.
Боюсь, что Мундрофов и Талем в ближайшее (неопределённое) время не будет.
“Просьба отнестись с пониманием!”
Говорят, что история развивается по спирали, так что К78-2 снова наше всё))
Посмотрим, Александр. Жена сегодня утром сказала - ничего, ты и хлорным железом травить платы умеешь, и из “фанерки” корпуса делать. ![]()
Прорвёмся!
Совершенно верно. Не в Мундрофах счастье , найдём замену , на звук не повлияет . Для меломана главное музыка , остальное вторично .