выше писал о подобном, только у меня минуту грузилось, недавно само прошло. еще может проблема если впн на самом роутере настроен.
Вообщк вшитый тайдал - кастрат, если будет удобно лучше юзать m connect. там хоть полноценный тайдал
выше писал о подобном, только у меня минуту грузилось, недавно само прошло. еще может проблема если впн на самом роутере настроен.
Вообщк вшитый тайдал - кастрат, если будет удобно лучше юзать m connect. там хоть полноценный тайдал
У меня в логине Кобуза тоже есть “+”.
ВПН-а нет на роутере.
Рекомендую изменить учетную запись. Разработчики меняли прошивку для 2-го поколения стримеров. В прошивке для первых “Элементов” могли оставить эту ошибку
Если учетку покупали на Авито, напишите им. Они сменят логин. Я так и делал год назад (продавца зовут Антон, он любитель со знаком + учетки делать))
Спасибо, попробую. В приоритете, конечно, Tidal “починить”
Вообще, рассчитывал, что без костылей все будет прекрасно работать на этом девайсе)
Если средства позволяют попробуйте сервис Roon. Забудете о проблемах с родным приложением)).
Хотя уже полгода на моем Element M2 родное приложение без сбоев, но я им очень редко пользуюсь.
Вчера при прослушке акустики Monitor Audio Platinum он был подключен как транспорт по AES/EBU. Именно про его “звук” отдельно от системы ничего сказать не могу, но, в целом, особенно с акустическими Nordost Frey 2 звук был отличный. По акустике и кабелям написал здесь
Но столкнулся с одним неприятным моментом. Слушал через Tidal Connect. Так вот он периодически слетал. Не вовремя проигрывания, а когда ставишь на паузу, подумал, поговорил, включаешь следующий трек, и тут раз - надпись плеера посерела в приложении. Требовалось “передёргивание” Tidal Connect’а. Не буду утверждать, что это баг Matrix. Возможно с Интернетом у них было что-то не то.
Предположу что это баг приложения Tidal, у Cambridge EVO 150 периодически тоже такое бывает (вместо Tidal Connect появляется Chromecast). Лечится вкл/выкл режима “в самолёте”
не смог найти информацию про питание
там линейное установлено или импульсное ?
на сайте про это ни слова
Вроде Борзенков говорил про линейный трансформатор, но это не точно. А вы где заказывали аппарат, на озоне, в магазине linhaixueyuan?
Бигтв
Что же в этом плохого? Там после него малошумящие стабы стоят. Он же на 12 в а цифровая техника питается от 5 и 3,3 в практически вся. Сейчас это самое оптимальное решение для получения максимально чистого питания.
А внешний БП только кучу помех своим кабелем соберёт.
это в другую тему:)
в этой теме - как констатация факта для element S, правда не вижу чтобы что-то стояло после
у x2 все же поинтереснее конструкция
в S - как в I2
2 больших кондера и рядом с ними…
Ну не питаются цифровые чипы от 12в, а импульсник MW там 12 вольтовый.