В нем трансформатор с линейными стабилизаторами для питания цапа, а на цифру стоит импульсный MW. То есть питание стримеров у них реализовано одинаково.
Чем?
Звучанием. Очень четко, без каши. Сравниваю сейчас с Hegel H190. Старый рок особенно. Подробнее и внимательней сравню чуть позже. Доложу.
А я продал х2 pure и взяло auralic altair 2.1.
А что не понравилось в x2 pure?
Даа, согласен!! Отличная детализация, нет никакой каши!! Новое слышу в композициях!! Оказался очень чувствителен к USB и силовому кабелю. Подключил сначало usb AudioQuest Cinnamon и силовой Wireworld aurora 7 - блекло, плоско. Подумал, что еще не прогрелся. Кровь из ушей не потекла, но и медом еще не пахло.
Решил поменять для интереса на tchernov pro usb и силовой tchernov reference, и тут вау случилось, все кардинально поменялось в лучшую сторону. Что будет если он еще прогреется!!
Из проблем с которыми столкнулься за несколько часов ипользования Element s, при отключении primare pre35 который использую в качестве цап и предусилителя, matrix теряет соединение с цап, повторное соединение возможно только при отключении primare pre35 кнопкой от сети. В дежурном режиме pre 35 никак не реагирует на matrix, как и matrix не видит цап. Надо разбираться.
Также отсутствует в приложении и на экране matrix информации о файле частоте дискретизации, в приложение есть только значек hi res. Но может надо где то покапаться в настройках.
Пока впечатления от аппарата на 9 из 10.
Сначала поменял М2 на пьюр, сразу в сравнении большого прироста не ощутил, но как позже выяснил его надо подольше погреть. Конечно по итогу пьюр очень интересный аппарат. В моей системе подключение не балансные и как выяснил в балансном тракте матрикс лучше всего играет, сравнив у приятеля. А ауралик заманил возможностью установкой ЖД внутрь, NAS и прочее меня не очень, а от roon я решил отказаться. Да, кстати, не совсем понял, но пьюр в качестве roon ready сильно уступил тому же стриму с qobuz. Возможно ужно было чистить берега, но при равном подключении через мобильный роутер роон не смог обыграть стрим
В mini 4 pro наконец появился DLNA/UPnP. А до этого был только Roon. Получалось “хочешь mini 3 - купи сначала руна”
На озоне 4pro уже по 80тыс.
В целом да, вы правы mini-i 3 Pro без Roon мало интересен. Но AirPlay, BT (LDAC), USB, S/PDIF совсем игнорировать тоже нельзя, кому то и этого достаточно для настольной системы у рабочего места…
Кому-то да, мне например
Рун и даром не сдался. Мне в любом источнике интересен один лишь usb a, ну в Матриксе разве что usb c, купить переходник не проблема.
Приветствую Бояре! Интересно element s с Holo Audio Red сравнить. Ни у кого такой возможности нет? Интересует больше I2S выход. VadimBuh Побольше впечатлений хотелось бы от вас услышать, я думаю определились уже? Спасибо!
В Holo приспособили малинку, еще и софт “позаимствовали” у Павла Погодина, а
в Matrix Element S своя специально разработанная плата. Думаю и так понятно что лучше для аудио. Но конечно слушать надо самому.
Ничего пока не понятно. Проверенное решение с “позаимствованной” проверенной прошивкой против чего то своего, свежеразработанного. “Первый блин”, так сказать… ![]()
Так они уже цапов со встроенным стримером наклепали достаточно.
Это просто “выделенный” стример первый.
На базе предыдущих проверенных решений.
А есть счастливые обладатели транспорта Element S?
Может кому просто удалось где либо его послушать…
Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Выше начиная с поста 627 были 2-3 отзыва…
Довелось ли сравнить с другими транспортами?
Какой транспорт использовали до Element S?
Покупал Element S на али в начале июля. До этого слушал соунвартд100 про делюкс. Даже без всякого прогрева, холодным он вынес соунваре.