For Whom the Bell Tolls
Минутка плагиата ![]()
For Whom the Bell Tolls
Минутка плагиата ![]()
Metallica мне нравится, хоть я не большой поклонник метал-групп. У меня есть их первые пять альбомов на компакт-дисках, однако, давно хотел послушать группу на виниле. Недавно приобрел пластинку “…And Justice For All”, голландский оригинал 1988 года с американской нарезкой Masterdisk.
Винил очень тонкий, практически невесомый в руках, однако звук плотный, яркий.
Нижние частоты прописаны очень хорошо, и партию бас-гитары, вопреки стараниям, полностью удалить с записи не получилось)).
На ценнике 21,95 DM. Учитывая сегодняшний курс 1,9 марки за 1 евро, стоимость пластинки могла бы составить почти 11 евро)).
![]()
![]()
Ребята на фото невеселые, понятно, что гибель Клиффа их подкосила. Однако пластинку сделали шедевральную!
Не, 10€ без учета инфляции)
Точно, ошибся, исправлю)
Metallica, Bon Jovi, Iron Maiden и Guns N’ Roses вошли в число 25 “Самых популярных гастролирующих артистов тысячелетия”. Этот список составлен изданием “Pollstar” на основе данных о продажах билетов с 1 января 2001 года по конец 2025 года.
Metallica заняли в этом списке 8-ю строчку, продав более 15,5 млн. билетов на 562 своих концерта с 2001 года. Bon Jovi идут следом на 9-м месте с более 13,9 млн. билетов на 587 концертов. Guns N’ Roses попали на 16-е место (10,7 млн. билетов на 486 концертов), а Iron Maiden - на 19-е (10 млн. билетов на 620 концертов).
Список возглавили Coldplay (24,8 млн. билетов), второе место заняли U2 (20,2 млн.), а третье - Эд Ширэн (19,6 млн.).
Кто металлику копит? Подарю диск пиратский. Сам диск в отличном состоянии. Найдете новую коробку и нормально будет.
Еще с ним несколько ненужных дисков дам.
Что общего у администратора крупнейшего фан-сайта группы Metallica, участника группы СЛОТ и человека, который подарил советский мотоцикл Джеймсу Хэтфилду? На подкаст SKIFMUSIC заглянули Дмитрий Сотников, Сергей Боголюбский и Евгений Старостин!
Мы обсудили, чем Metallica заслужила статус легенды, как объединяет поклонников в России и по всему миру, а также поделились парой инсайдов о книге, которая готовится к релизу.
Видео подкаста
Эх, знать бы, кто такой Эд Ширэн ![]()
Ну да, вообще Ширан правильно звучит и пишется. ![]()
Да как увидел в посте, так и повторил, ещё не удосужился из любопытства послушать, но фото глянул-рыжий британский колобок)
В октябре Metallica даст концерты в знаменитой Сфере в Лас-Вегасе.
Ларс Ульрих:
“Через 12 секунд после начала выступления U2 в Сфере я подумал: ‘мы должны это сделать, это абсолютно неисследованная территория’. Этот концерт даёт нам ещё один шанс переосмыслить, как мы взаимодействуем с аудиторией на живых выступлениях. Мы более чем взволнованы поделиться этим со всем миром через 6 месяцев и ох..но рады выйти на абсолютно другой уровень.”
Все-таки решились. Я так и знал, что это произойдет ![]()
Трухильо еще в августе 2025 года, говорил что они ведут переговоры по выступлениям в Сфере на 2026 год. Должен быть крутой концерт! ![]()
интересно, какой там звук будет, как Ульрих долбасит по ударке, чую вредно ходить в такие залы…
«Самый лучший сюрприз на день рождения! Плавание с китовыми акулами в пятницу 13-го с самым уникальным, особенным и романтичным предложением руки и сердца, которое только могут себе представить. В море, полном рыб, мы нашли друг друга. Спасибо Богу за то, что он свёл нас вместе»
Я этого не показывал вам, чтобы не сбить с толку. Но месяц назад по сети гуляла нейросетевая пикча, где якобы Джеймс делает предложение Адриане стоя на колене. ЭТО БЫЛ ФЭЙК! Прошаренные метфаны бы быстро вычислили халтуру, но кто-то всё-таки бы поверил. Тем более одни наши коллеги из “Russiawired” купились и размещали в “VK”, думая, что фото настоящее.
Но это FAKE!
По-настоящему Джеймс СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Адриане с аквалангом В МОРЕ и на колено позорно не становился ! Так что порадуемся за Хэтфилда теперь уже официально!
Я не знаю позорно или нет мужчине стать на одно колено и сделать предложение своей возлюбленной
, но за Хэтфилда я искренне рад, всегда хорошо, когда у тебя есть любимый человек рядом. Это помогает и в жизни и в карьере, да и вообще везде.
Посмотрев стендап Эдди Мерфи Raw думаешь про другое…кто не смотрел- сильно советую
Что ж тут может быть позорного, когда для подавляющего большинства, весь смысл существования мужчины заключен в женщине?
Технически, фото не выглядит фейком, но плотность людей в кадре, его эмоциональность и насыщенность и правда кажется исключительным.
Замечательный кадр!
Как-то вы за всех так интересно высказались, да ещё и с обобщениями. Говорите за себя. У православных христиан, например, смысл жизни - быть с Богом и жить в Боге, достичь совершенства души. У атеистов - достичь финансового благополучия, идеала общества потребления, да и то про всех не решился бы говорить. А вы тут про смысл жизни (существования) подовляющего большинства мужчин. Что бы сказал Папа Хэт на это?)
Выгнать Мастейна и Ньюстэда еще
С Мастейном понятно - бухал, безобразничал больше всех, поэтому и вылетел, а Ньюстеда жалко - хороший басист, очень хороший, но и Трухилио не хуже конечно.