Это отдельностоящий модуль из него, наверное.
Я фанат оригинальной концепции. Очень жаль что решили снести. Имхо это памятник архитектуры, который необходимо было сохранить
номер в Кащенко или Камаз автодом?
“ЯПОНСКИЙ МИНИМАЛИЗМ:
стиль в оформлении жилища, который обычно предпочитают лишённые корней, постоянно меняющие место работы молодые люди.”
Дуглас Коупленд “Generation Икс”
Коратыгин пришёл к Тикакееву и не застал его дома.
Это Прованс какой-то ,минимализмом здесь и не пахнет))
Причин перейти на минимализм должно быть минимум, а не 10 ![]()
Ну и в видео куча всякого хлама.
Для меня минимализм начинается со средоточенности на позитиве. Негатив - истинно лишнее в жизни, истинный хлам.
Интересно, минимализм в промо роликах похож на какую-то стерильную икею.
А бывает минимализм, который выглядит иначе?
на какие-то сектанские проповеди… ну в этом (
выше), по крайней мере ![]()
Ой… там много смешного. Как видеоряд с пьющим из стаканчика негром иллюстрирует одновремено минимизацию воздействия на планету и глубокое самопознание ![]()
![]()
![]()
Наверно любую серьезную и “правильную” идею можно довести до комичности гламурным подходом…
А я в данном случае вообще минимально обращал внимание на бестолковый, явно американизированный видеоряд (правильнее сказать, игнорировал его), стараясь извлечь разумное и рациональное зерно из самого текста, при этом пропуская мимо ушей новомодные пропагандистко-глобалистские сентенции. Надо сказать, получилось! Давно привык к тому, что крупицы полезной истины приходится “намывать” подобно золоту. Из ста прослушанных треков в душе оставляешь один. ![]()
Как картинка-симпатично, но на этом стиле неудобно же! Даже с подушечкой на стуле ![]()
Отличная идея с подоконником! Беру на заметку👍
Минимализм в общем случае противостоит универсальному пониманию потребительского гедонизма и неизбежно тесно переплетается с элементами аскетизма. Ну, а степень аскетичности каждый выбирает для себя сам.
Гоголь вообще писал свои произведения, стоя за высоким письменным бюро или конторкой.