Вот это обратная связь!
Я ещё пару часов как сформулировал пожелание, а уже фото макета, ни фига себе.
- под текущую головку → 2. под разные пластинки
Это я так, брюзжал. Но всё таки из пробующих мм головки никому доп регулировки не подошли, лучше стандарт. А у меня и увеличение выходного сопротивления и увеличение выходной емкости давали звук более худосочный, визгливый. Думал, что если бы были регулировки в другую сторону то было бы не плохо добавить основательности, притемнить. Это мои фантазии и предположения.
Я сколько не играл с мм, на мой ух стандарт звучит интереснее всего. Вообще, все же основная кипа регулировок задумывалась мной все же для МС голов. В новой версии для ММ планирую сделать опции емкостей, для МС - разные нагрузки, ну, на фото, собственно, видно)
Каким образом вы планируете учитывать ёмкость фоно кабеля ?
Это должен учитывать конечный пользователь ![]()
Это в мои планы не входит
Автоопределение ёмкости подключенного кабеля и цифровая (стрелочная?) индикация на фэйсе - как хорошо!
И пользователю спокойно.
Хороший вариант .
Желание заказчика - закон
.
Возможно
сам подскажет номиналы … ![]()
Есть предложение по дизайну - закрыть лампочки общей защитной секцией. Сейчас они напоминают солонки с общего стола, сдвинутые для уборки вместе. Сам корпус приятный и аккуратный. А вот малюсенький тумблер на лице одновременно и умилителен, и нелеп. Короче, косметолог показан.
Ещё не слушал. Однако в такой шкатулке должен быть звук, обязан.
Добавлю, ибо уже слушаю. Практически сразу на “холодную” обращает на себя внимание образцовое стерео - объемная сцена.
Вторая серия первого впечатления. Хотел об этом написать ещё ночью, но вспомнил, что утро вечера мудренее. Утро настало и ничего не поменялось. Это лучший корректор из тех, что побывали у меня дома. Полное отсутствие зерна, песка и прочего. На самых перегруженных и динамичных фрагментах альбома “Grace” Джеффа Бакли музыка проносится с полной ясностью. А какие ударные! Карлик Nait2 под весом тугой акустики Linn Kan резвится, не подаёт ни малейших признаков усталости, никакого напряжения. Чистое удовольствие. С усилителем Naim дружба. Режим ММ.
С этими авторскими…я стал на облако на майл ру заливать…запись не оцениваю, без наушников рядом
Узнаю́ мускулистую микродинамику.
Поселить в корпус повыше, с перфорацией над лампочками.
Уже) не хочу загадывать, но, возможно, успею закончить до отъезда в Питер
Честно: знаю, как звучит 1042, как работал с ней обычный Талисман и не знаю, как оценивать что-то по записи на телефон. Сорри, запись ужасна.
Чтобы не сеять нездоровый резонанс дурной записью, удаляю.
Лично для меня любая абстрактная запись на телефон звучит как запись на телефон. Но, если это запись чего-то что я внимательно слушал и слышал, то запись сразу достраивается до реальности, и даёт уже возможность более менее адекватной оценки. Или скорее по тому как прозвучали специфичные фрагменты, яркие ноты, шипящие звуки, фортиссимо с литаврами я уже могу сделать для себя выводы об интересном, потенциально богатом звучании или о недостатке информации.
Лично я услышал знакомый насыщенный тембр и объёмность звуков, и вполне себе представил как бы это звучало у меня в системе. Потому что я знаю как звучит винил с этим фоником, да и систему Ивана слышал.
А так, все записи имеют свои особенности и право на жизнь и кому то принесут значимую информацию, а кому то нет, ничего страшного.
Итого:
Очень качественное изделие.
Отличная проработка от низа до верха.
Свободная и пластичная динамика.
Энергетика, ритм, панч, слитность - натурально.
В отличие от более простых, “хлебных” фонокорректоров не мажет жирно. От того иногда кажется как бы отстранённым. Такое свойство замечал у дорогих цифровых источников.
Иногда “мельчит” центральные образы, что не всегда идёт на пользу ( Роллинг Стоунз). Дисканты гармонично подробны и деликатны, это касается и басов. Бывает напряжение в узкой полосе верхней середины (Битлз, Каллас).
Лично мне очень понравился. Довольно неоднозначный в плане записи альбом Боуи прослушал дважды, так как впервые для меня его мозаика сложилась в узор.
Звук создавали: проигрыватель Sony PS-6750 (Goldring 1042), у/м Naim Nait2, АС Linn Kan 1. Провода заурядные.
Записи:
Всех с весной.
А нет ли такого же, только без МС?