Если бы было все, я бы не спрашивал. Возможны и новые мнения и новые владельцы. Но за посыл спасибо)
Спасибо, качаю.
41т, против 73т за разъемы? Ну тогда точно нет к нему интереса)))
Если бы было все, я бы не спрашивал. Возможны и новые мнения и новые владельцы. Но за посыл спасибо)
Спасибо, качаю.
41т, против 73т за разъемы? Ну тогда точно нет к нему интереса)))
Это откуда такая инфа?
Привет. Полгода, с качелями, но я правда музыку слушаю по общепринятым меркам мало. Лично мой совет, до момента полного прогрева даже не смотреть на линейку выше, потом станет понятно. Я правда сразу взял Ultra Black 2 и похоже, что я с ним надолго. Ну очень комфортный для меня кабель. Несмотря на то, что есть сейчас разные советы по поводу кабелей в связку Accuphase(действительно грамотные и обоснованные) я хочу попробовать и межблок от TQ.
Сам в своё время стоял перед выбором black или silver. Фото проводов с оторванными разъёмами есть в баре. Конструкция проводов хорошо видна.
Я во многом на твой отзыв ориентировался. Я хорошо знаю характер Акку. В том числе и со Спендером. Вот именно это описание комфорта и заинтересовало. Сразу на Ультру я не решился конечно. Но Блек погоняю, посравниваю. Есть в нем свой характер.
Фишка black и silver в том, что как только он установлен в систему, практически сразу ощущается эффект от кабеля в системе. Но в некоторых системах с течением времени он начинает звучать не так как было при первой установке в тракт.
Когда покупал акустический Блек 2, продавец сказал…не на долго, будешь менять, так и произошло.
Сравнивал Блек 2 с инакустик 502, есть разница небольшая, совсем чуть чуть, не на цену в 2 раза.
Доброе утро! А на что поменяли, если не секрет?
Иван, здравствуйте
Да любой кабель сразу слышно, процентов на 80-90 от его возможностей. Но потом его начинает колбасить и уже с прогревом он выходит на свои 100% Это мои наблюдения, кабельного эксперементатора)))
В случае с TQ звук может не понравится после прогрева.
Это забавно. Блек 2 я полставил как раз сразу после инакустика 1102. Который всяко интереснее 502, да еще и на старших золотых бананах Ояд. Разница заметна сразу.
И учитывая уровень 1102, Теллурий скорее приятно удивил, нежели расстроил.
Что весьма не радует. Тем более имеется опыт еще со времен Денона и Кэнтона 670-го.
Правда тогда была первая версия серебрянного, судя по тому что помню. Вот он был гретый и совсем не зашел.
Но я его именно потому и купил, а не взял слушать. Погоняю, послушаю. Не понравится продам. Я тут уже много чего наслушал и выбор еще не сделан. Есть еще пара очень интересных вариантов.
Я купил TQ silver новый. Интенсивно грел его больше года. На моей связке усилитель - АС так и получилось, после долгого прогрева кабель звучал не так как в первые три месяца эксплуатации. В итоге взял ultrablack. У него вышеуказанного недостатка я не наблюдаю.
Только чем)))
Чем 1102 интереснее чем 502? Примерно всем. Могу утвержать как человек у которого одновременно были 502-602-1102. Последние два есть и сейас) Но это точно тут оффтоп.
Добрый день! С покупкой вас!)
Если судить по сетапу моего отца (NAD M51 + Densen Beat b-110 + Proac Studio 118), на акустических Q Black первой ревизии нижний бас проявляется очень медленно.
Месяца через 3-4 его стало заметно больше. Не понятно, это окончательный результат, или изменения еще в процессе.
Особого дискомфорта отцу не доставило, потому что все остальное заиграло как надо в первые недели.
У меня Tellurium Green черный, который вроде как Ultra Diamond. Из более менее на слуху сравнивал только с синерджетик резерч начальных линеек, green понравился больше. Хороший ровный кабель. Но мое мнение - кабель играет в системе как ее часть. Если в системе нет баса - кабель его не даст. Но вот сцену он строит отменно! Что есть то есть. Я добился нужного мне баса акустикой ЗЯ, и ламповым предом на 6н1п Фрязино. Для меня сейчас идеально, кому то будет много возможно. Все поглядываю на Ultra Black 2, но есть ли смыл менять - не знаю, только длительная прослушка в моей системе покажет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в систему с ламповым усилителем какой usb-кабель Tellurium q лучше поставить black или silver? Blue не рассматриваю, так как теплоты хватает.
Здравствуйте, имею в наличии black 2 и ultra silver usb от Еверсоло до Gustard x30, ultra silver чуть чуть получше верха, детальнее, но не много, Блек 2 отличный кабель, лучше чем Nordost blue heaven, в моей системе.
Для лампы не слушал, думаю Блек не украдёт у вас детальность, он основательный во всем диапазоне.
(Будет интерес по Блек, напишите в личку, подробнее расскажу)
Подскажите сколько ultra black ii встает в систему?
Взял гретый межблок, включил после linn silver, сначала сцена сжалась, потом баса навалило, верхи не такие звонкие и искристые.
Сейчас вроде лучше стало.
Очень нравятся тембры гитары, балалайки, фортепиано.
И верха стали такие музыкальные вперед не выпирают, но детали все на месте.