Мощный ЛБП

Александр, посоветуйте ЛБП для роутера. 12/1,5
Смотрю на недорогой по 13 и ретро за 15.

1 лайк

Добавлю в продажу пару топовых ЛБП.

1. 15в/4А, полностью дискретный, трансформатор намотан на заказ, плата на Mundorf+Elna Cerafine, DC кабель несъёмный. Разъёма на конце нет, поставлю какой потребуется. Цена 40 т.р. На фото второй сверху, со скруглёнными углами
  2. 18в/8А. Полный дискрет, выпрямитель на мосфетах, основная ёмкость Mundorf HC, на выходе Elna Silmic 2. Кабель съёмный, 1,5м, разъём так же поставлю какой скажете. 60 т.р. На фото третий сверху. Более подробно описан в моей теме.

4 лайка

Перенастроил БП на 19в, максимальный ток остался прежний

3 лайка

Внезапно решил устроить летнюю распродажу с мощными скидками :face_with_peeking_eye:

Имеющиеся изделия и актуальные цены такие:

1. Бюджетный ЛБП на 12в/1,5А, есть один с кнопкой включения и один без кнопки (включен всегда). Отдам по 9 т.р.
  2. Такие же недорогие ЛБП на 5в/2А, оба с кнопками, так же по 9 т.р.
  3. БП на топовой комплектации (Mundorf+cerafine) на 5в/1,5А, сделан для питания Chord Qutest. Отдам за 20 т.р.
  4. Ретро ЛБП на 5в/3А. Отдам за 10 т.р.
  5. 15в/4А, полностью дискретный, трансформатор намотан на заказ, плата на Mundorf+Elna Cerafine, DC кабель несъёмный. Разъёма на конце нет, поставлю какой потребуется. Отдам за 30 т.р.
  6. 19в/8А. Полный дискрет, выпрямитель на мосфетах, основная ёмкость Mundorf HC, на выходе Elna Silmic 2. Кабель съёмный, 1,5м, разъём так же поставлю какой скажете. Отдам за 40 т.р. продан
  7. Фильтры DC на суперконденсаторах, на напряжение от 8 до 14 вольт и ток до 5 ампер, разъёмы на входе и на выходе 5,5 на 2,1мм. Есть три штуки, отдам по 8 т.р. Есть ещё один старого образца, отдам вообще на 4 т.р.
  8. ЛБП на 12в/1,5А, полный дискрет, мой собственный ЛБП питавший роутер. Был с ним максимально счастлив несколько лет, но прогресс ушёл вперёд, и готов его продать за 15 т.р. продан
  9. ЛБП на 18в/3А среднего уровня (комплектация на Nippon), полный дискрет. Могу перенастроить на 19в. Отдам за 22 т.р.
    Цены актуальны до 8 июля
7 лайков

В п.1 остался только один 12в БП без кнопки. Всё остальное в соответствии со списком.

Поправка - п.1 весь продан

П.4 тоже ушёл

Напомню, завтра последний день распродажи!