Егор, привет!
Я здесь по твоему приглашению , спасибо ![]()
Егор, привет!
Я здесь по твоему приглашению , спасибо ![]()
Реплики силуэта на Али полно . Они если рецепт переслать и стекла вставят ))
А кстати, никто не догадался в оправу маячок интегрировать? Что бы спрятавшиеся очки найти быстро.
Оправы по типу «лектор» дешево и сердито, есть реплики jaguar от 3000 до 5000₽. Можете посмотреть на том же авито
Если говорить о Silhouette (реплика) то здесь все проще по поводу ширины лица, так как оправа безободковая - то в нее можно установить практически любую широкую форму. Например вы приобрели оправу с шириной линзы 54 и высотой 32, то можно увеличить эту форму линз до размера , который подойдет именно Вам!
Тоже идея , со смартфона искать ![]()
Так всегда же хочется померить на своем лице😎
А через Али, только на авось
Так там цена была смешная . Можно рискнуть.
проблема не только в ширине, дужки/заушины не достают до ушей, спасают только очки с прямой заушиной. Не знаю как с этим у Силуэта, нужно мерить. Сейчас живу на Oneginoptic flex (раньше продавались на заправках BP по 1100 руб), больше их не возят, скупил все что было на авито. они живут около года, потом разваливаются. Но по весу и размеру идеальны, и глаза после них не болят, видимо центры совпадают с моими.
У оригинальных silhouette есть модели с длинным заушником 150 (многие стандартные оправы имеют размер заушника 145мм). Еще кстати можно практически любую оправу подогнать под Вас. В Вашем случае выпрямить наконечник заушника, для удобной посадки
Вот пример
Помню такие) интересные у них были оправы с фонариками в височной части!
Забрал свои Сейко драйв дарк, антиблик, не слепят фары, всё чётко, цвета не изменяют. Чувствую “солнцезащитные” отличные, но хочется теперь и обычные белые. Жесть, придётся копить. Пока не понимаю привыкну ли.
Хороший выбор ![]()
Ну прозрачные раза в 3 дешевле будут)
Эти в 100 руб встали с оправой
Зайду в свою оптику - спрошу конечно
SEIKO одни из самых дорогих марочных линз
У zeiss есть линзы с покрытием для вождения driveSafe, на складе в России без астигматизма, с астигматизмом на складах в Европе (цена будет одинаковая)
Цейс чуть тяжелее были, а по деньгам примерно одно и тоже с Сейко. За рулём в Сейко вообще отлично, точно не буду делать для машины другие. Просто я очки ношу везде, работаю в очках. Хотелось универсальные, но так не бывает.
Вес линз не зависит от производителя
Скорее всего у вас был разный коэффициент уточнения .
Если вы из Москвы, могу посоветовать куда обратится
Собарники, кто говорил про отдельные комплектующие к очкам silhouette. Могу поспособствовать найти запчасти. Но иногда нужно будет подождать до 3-4 месяцев (если заказывать с производства)
не сняли? :)))))))))