⏭ NAD Серия Masters — NAD M10, NAD M32, NAD M33, NAD C700 — ЦАП, усилитель и стример в одном корпусе

Глюк вижу на ней,полоса прогресса туда сюда ездит

1 лайк

Ощущение что незря в саузпарке канадцев показывают с квадратными бошками

а у меня теперь экран автоматически не гаснет, хотя галочка стоит

А есть владельцы NAD С399?
Поделитесь впечатлениями и с какой акустикой у вас он играет?

1 лайк

Приветствую. Был не продолжительное время. Играл с дали Оберон 3 и Оберон 7. Все уперлось в дали. А так мощный, прозрачный, панчевый на низах. Нужно было пробовать на акустике другого уровня.

2 лайка

Нет
Вернее мне не очень.

Уберите фильтр еми и феррит, вашему удивлению не будет предела.

1 лайк

Какой? Лучше с названием и ценой

T+А MP 2000 R MKII например. Я слушал по цифре именно с ним

Очень дорого :frowning:

Ну да. Но это не значит, что эффекта нельзя достичь применением более дешевых вариантов. Главное инфа, что есть точка роста. Вот Линдорфам , например, внешний стример не помогает.

Друзья, при покупки старичка Nad S300 какие подводные камни могут быть? На что обратить внимание? Схематехника серьезная вроде как!

1 лайк

Спасибо! Лучше поздно, чем никогда :grin: :grin: :grin:

Я владелец М2. Играет в паре с Monitor Audio Gold 200 5G

Разные линейки, разный тип усиления (399 и М2).
В целом как вам звучание вашей акустики с НАД?

Звучанием доволен. До М2 был опыт владения Nad C356bee, C375bee, но М2 это что-то нечто) слушаю в основном тяж мет, эта связка очень подходит для таких стилей музыки

1 лайк

Вот я как раз и ищу усилитель к KEF R3 Meta под в том числе такие жанры. Медленное и малосоставное отыграет практически любой усь, а вот быстрые жанры не сливать в кашу – надо постараться.

С399 подходит под мои хотелки (коррекция, коробка всё в одном, нужный запас мощности, необходимое кол-во разъёмов). А вот как со звучание остается загадка.

Спойлер

Ещё, как вариант, рассматрииваю Anthem 740 (ресивер). Интересно хватит ли его и как будет звучание. А так есть идея взять центральный канал и попробовать чуток кино.

NAD очень хорошо быстрые жанры отыгрывает. Даже бюджетный. С399 на ncore, думаю, будет отлично.

1 лайк

А АЦП входит в хотелки? Иначе винил мимо коррекции. В 399 его нет, как я понимаю.

PS ценник, конечно, негуманный
399 + MDC2 + полный Dirac под 300 тыс выйдет.

Если правильно понял из мануала, аналоговые порты можно гнать через ДСП или мимо него. Так что «святой аналог» не будет страдать. Или будет :joy: