⏭ NAD Серия Masters — NAD M10, NAD M32, NAD M33, NAD C700 — ЦАП, усилитель и стример в одном корпусе

Друзья,кто слышал/имел опыт использования тюнера NAD M4? Очень хочется в коллекцию - стек)
И второй вопрос: M5 или M50 - в качестве транспорта лучше подойдёт?

В М50 на борту есть BluOS, если стримингом пользуетесь. Приводы в них одинаковые. За саму реализацию цифровых выходов не могу ничего сказать

1 лайк

Главное,что приводы одинаковые. мне это важно. Цап внешний.

Зачем вам нагрузка в виде аналоговых выходов и 5.1 в М5 если нужен транспорт?
Приводы там компьютерные, но воспроизведение происходит не с привода, диск считывается в буфер и оттуда происходит воспроизведение. Качество вывода цифры на уровне. Лучше чем у классического транспорта Parasiund 2000 (он же улучшенный всеми любимый базовый Сес )

M5 поддерживает sacd - единственное преимущество для меня,а так m50 полностью должен устроить)

• Добрый день. Не могли бы написать в личку. Есть вопросы по продаваемому ml 360s

Дорогие друзья,всем снова здравствуйте!)
Есть вопрос к знатокам NAD M3:

Что означает эта функция?. По умолчанию стояла в 0.0db. если увеличиваю в “+” - повышается общая громкость, если уменьшаю - уменьшается соответственно.

Есть подозрение, что это регулировка уровня для каждого отдельного входа. Чтобы более или менее уровнять. Так как некоторые источники громче, некоторые тише.

Понимаю. Интересно,конечно,немного другое - например увеличить в “+”, тем самым, увеличить громкость,и, соответственно, уменьшить ручкой громкости до первоначальной громкости,тем самым,дать больше мощности усилителю?

На данный момент у Nad m33 перед Lyngdorf 3400 есть преимущество в виде его наличия у продавцов и цены. Старт от 430тр против миллиона у Lyngdorf. Можно конечно заказать у Мюзик муд на Авито из Европы , но Над есть в Москве в наличие. Кстати я тоже ищу замену своему lyngdorf 1120. С моими Martin Logan 60xti играет неплохо , но как то спокойно и темно

1 лайк

Ну это чисто умозрительное преимущество

Попробуйте Nad M2

Я хочу заменить свой 1120 усилителем с таким же функционалом, но выше классом и мощнее . поэтому смотрю в сторону m33 или. 3400

Не надо, это устройство ниже классом

М2 ниже классом, чем lyngdorf 1120?

Формально по позиционированию это устройства одного класса, но по звуку Над уступает Линдорфу. Если нравится 1120, то переходить стоит на 3400
ПC. Упс. Второпях перепутал М2 и М10. Все, что написал, касается М10

М2 на момент выхода в 2010 году стоил 6000$ 180.000 рублей при курсе в 30 руб/$). 1120 в 2021 - 220.000 рублей (3000$ при курсе 73 руб/$).

Здесь уже каждый сам выбирает. Всё субъективно. От одинакового звучания у одного кровь из ушей пойдет, а другой восхищаться будет

Мне на моей связке не очень нравится как воспроизводятся некоторые вч , типа хайхейта . Плюс по измерениям сильный завал после 11кгц. Эквалайзер не особо помогает . Про 3400 в параллельной ветке говорят , с вч у него лучше дела обстоят, чем у младшего. Возможно с лентой вч и импедансом 4ома 1120 не смог

Может дело в АС?