Стоит в Перми и редко используется, а потому решил все же выставить на продажу:
NAIM SUPERNAIT серийный номер 254855,
NAIM CDX2 серийный номер 266647.
За все вместе 300.000 рублей. Можно по отдельности по 160.000 за каждый аппарат.
При надобности дополню парой пауэрлайнов и хайлайном за отдельную цену. Отдельно провода не продаются. Коробки, документы. Отличное состояние.
Готов рассмотреть обмен на LEBEN CS 600.
усилитель продан, остался сиди плеер, цена 2000 евро.
Мои поздравления мой друг!
Сидиэкс 2 продан. В продаже hi-cap, чёрный цена вопроса 65000 рублей и три powerline по 25000 рублей.
Сорри забыл, к кепке потребуется еще один кабель, в комплекте идет только один, я второй докупал отдельно. Без него супернайт играть не будет.
вот фото :
powerline продан.
@Wind-in-Web , поверлайн! Тебе нужен был!
2-й поверлайн остался?
Нет
Зря так дёшево всё слил, силовые можно смело по 32-33тр выставлять, так же улетели бы.
Сережа уже меня отчихвостил вчера за это тоже…
Переход на новый архетип… много открытий ждет впереди, лишь бы не разочарований…
Пока три дня полет нормальный Сережа. Полет исключительно виниловый.
Итак осталось : NAIM HI CAP - 65000 рублей.
серый снейк din 4 pin - 4 pin, требцется для подключения блока питания hi cap к усилителям Naim. В комплект hi cap официально не входит. Надо покупать отдельно. Моя цена - 9000 рублей .
Для желающего забрать все сразу цена комплекта - 70000 рублей.
Есть еще NAIM Hi-Line ( последняя ревизия разъемов - неломающихся ) Цена 45000 рублей.
Уф, но за Хилайн ты конечно загнул 
Да и снаик серый бы увидеть, мне 4 на 4 нужен если че 
Серый, это не оригинальный или старый. До черных который был?
Блин вам серегам не угодишь никак - то демпингуешь, то барыга. Сам назначь Скока следует в России просить за хайлайн а я исправлю, я по западным текущим ориентировался. Снейк оригинальный из старых в англии брал, надо позвони
На фотке же он есть справа
Снаик 4-4 на фото наверно слева?! Нет? Тот что с прех разьемами без защелок?
Да конечно перепутал лево право пардон прошу.
Ну в общем после консультаций и разъяснений - цена на NAIM HI-LINE 35000 рублей.
Все остальное без изменений.
Рассмотрю варианты обмена:
Интересует: 1. межблочный кабель ATLAS MAVROS RCA,
2. Фонокор AUDIO NOTE M2RIAA/