Так у вас же акустика неординарная. Nait3 - отличный, поднимаясь вверх по лестнице Naim что-то преобретается, что-то теряется.
А с чего вы взяли, что он не может обеспечивать НЧ контроль этой акустики? Я вот слушаю его уже лет 5 каждый день и могу сказать, что он прекрасно все там обеспечивает.
До этого у меня был топовый onkyo a-9911, мощность там была 100 Вт на 8 ом. Так он по всем параметрам уступил naim.
Про старый найм, я уже давно хочу supernait взять, а заодно черную линейку услышать.
Старые это болты, хромбампер и оливки)
Ну потому что умелитель ваш маааааленький, а колонки Ог-горОООмные…
Дык когда белы вышли, черные уже тоже старыми стали, разве нет?)
Там чуйка 95, я на найте громкость максимум на 21 час ставлю) бас уже с дивана поднимать начинает. Не в размерах и не в ватах счастье)
Не секунды не сомневаюсь в поднимательских способностях этого малыша, поскольку сам прожил с ним много лет.
Просто поверьте на слово, что впереди еще есть немного места для улучшения вашего умелителя😊
Это и так понятно)
Вспоминаю свой первый апгрейд c nait3 на nac82+nap250, как волосы встали на голове дыбом от первых аккордов услышанных и в какой-то степени даже вам завидую.
Жизнь коротка.
Не тяните с этим делом.![]()
Возможно, дело в том, что Вам просто нравится эта подача и Вы привыкли к ней. Я не спорю, что Nait 3 может играть с SB-E100 приятно и музыкально.
Но с моей точки зрения это не самая естественная для Naim нагрузка: у Technics довольно сложная конструкция и это крупная акустика, а Nait 3 всё же небольшой интегральник. На более сложном материале или высокой громкости ему будет не хватать контроля и масштаба по сравнению с 250-м. Пока это не услышите, будет казаться что всё было отлично ![]()
Кто любить Naim и он понимает и знает что это такое!!!
Руслан ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()