Привет, бояре! На ваши вопросы о Naim ответит @okse73 Оксана Шахназарова. Она является бренд-менеджером Naim Audio, Neat Acoustics, Transrotor, SME, Van den Hul.
Пожалуйста, проявляйте такт и уважение!
Вдумчиво можно, но, к сожалению Neat XLS нет на витрине. Могу предложить посетить салон InSound, в котором есть на витрине Naim Nova + Naim Nap 250 + Neat XL10 ( альтернативная и, по отзывам, не менее интересная связка с акустикой Totem). Во второй половине февраля, я надеюсь, в этом салоне можно будет вдумчиво послушать и сравнить весь модельный ряд Naim Audio от 500 серии до si в разных комбинациях.
Тур возможен, я думаю в этом направлении.
Я точно не могу обещать какие-либо скидки для членов профсоюза, поскольку:
Я работаю в дистрибьюторской компании, которая не торгует в розницу
Доброе утро,
Официальный Сервис один ALEF
Ремонт скорее всего будет не быстрым, поскольку мы не держим склад запчастей на старые модели, но он возможен.
Хорошего дня,
Оксана
Здравствуйте Оксана !
Вчера купил у представителя NAIM в городе Кемерово магазин “re:Store” беспроводной музыкальный центр Naim MU-SO Dune 4k лимитированную версию . Кое где видел информацию ,что купившему подобную систему дается в подарок фирменный флеш накопитель от NAIM . Можно поинтересоваться ,в моем случае должны ли мне были дать такой флеш накопитель ? Заранее благодарен !