В общем мой саб REL перекочевал из гостиной в кабинет. А в кабинете мебель зеленая и его белый цвет ужасно стал раздражать. Но очень уж жалко портить красивый белый лак. И я придумал решение.
Покрасил съемной резиновой краской. А сверху залил зеленым акрилом. Правда сделал плохо, с подтеками- хотел побыстрей. И до кучи накосячил когда случайно брызнул из нового балона растворителем прям на саб. Но издалека не видно))
Да и если будет раздражать- разберу саб и покрашу уже по человечески.
Все хорошо получилось по цвету, система с мебелью выглядит отлично
P.S.Заметил небольшой подтек краски, на сабвуфере сбоку. Видно чуть больше краски нанесли в момент или расстояние баллона от поверхности чуть ближе было. Можно зачистить наждачкой мелкозернистой P1500 и потом подкрасить еще раз.
Спасибо. Там помимо подтёка хватает косяков. Но ни срезать ни подточить не получится. Там первый слой специально сделан резиновой краской. Она просто отклеится. Идея в том чтобы это покрытие было легко снять.
Постоит- если меня будет бесить качество - сдеру краску и покрашу по человечески - с разборкой, матованием и грунтом. А может вообще куплю новый саб, тогда краску просто сдеру, а этот верну в гостиную.
Там не сложно. С водичкой налепил, подвигал. А стыки да, будут, но можно минимизировать, по бокам сделать.
Я помню отдавалХеко Авроры реставрированные, новый хозяин сначала и не понял, где косяк. Пришлось показывать.