Наши руки не для скуки

И еще одна табуреточка. Дуб.

33 лайка

А я тут лютым колхозом занимался.

В общем мой саб REL перекочевал из гостиной в кабинет. А в кабинете мебель зеленая и его белый цвет ужасно стал раздражать. Но очень уж жалко портить красивый белый лак. И я придумал решение.

Покрасил съемной резиновой краской. А сверху залил зеленым акрилом. Правда сделал плохо, с подтеками- хотел побыстрей. И до кучи накосячил когда случайно брызнул из нового балона растворителем прям на саб. Но издалека не видно))

Да и если будет раздражать- разберу саб и покрашу уже по человечески.

16 лайков

Полочники уже крашены в зелёный так что опыт походу уже есть?

Очень прилично!
А как тон подбирали?

Да не. Это родной цвет )

Да просто у брата взял палитру RAL. Мебель обычно по RAL красят, вот 6005 подошёл вроде

2 лайка

Все хорошо получилось по цвету, система с мебелью выглядит отлично :+1:
P.S.Заметил небольшой подтек краски, на сабвуфере сбоку. Видно чуть больше краски нанесли в момент или расстояние баллона от поверхности чуть ближе было. Можно зачистить наждачкой мелкозернистой P1500 и потом подкрасить еще раз.

Подтек, 1500? :roll_eyes: Ножом срезать, 400-800, и подкрасить.
Я бы вообще под пленку сделал, без всякой возни. Сейчас любые оттенки и фактура доступны.

Подшкуривать хорошо с керосином, если запах не помеха

Спасибо. Там помимо подтёка хватает косяков. Но ни срезать ни подточить не получится. Там первый слой специально сделан резиновой краской. Она просто отклеится. Идея в том чтобы это покрытие было легко снять.

Постоит- если меня будет бесить качество - сдеру краску и покрашу по человечески - с разборкой, матованием и грунтом. А может вообще куплю новый саб, тогда краску просто сдеру, а этот верну в гостиную.

Тоже думал об этом. Просто не хотелось везти куда-то. А сам я бы пленку не осилил без опыта

Пленка будет иметь стыки. А опыт можно приобретать, не получилось – содрал и по новой)))

Там не сложно. С водичкой налепил, подвигал. А стыки да, будут, но можно минимизировать, по бокам сделать.
Я помню отдавалХеко Авроры реставрированные, новый хозяин сначала и не понял, где косяк. Пришлось показывать.

У дочки очередной заказ. Тюлень))

65 лайков

На подоконнике предыдущий? :upside_down_face:

1 лайк

Это постояльцы) Со всей округи приходят поесть, сходить в больничку и т.д

7 лайков

Какая прелесть :heart:

1 лайк

Это Светлогорск? “Не узнаю в гриме.” (с) )))

Светлогорск (Отрадное)

1 лайк

Продвинул свой столярный скил. В принципе был нулевой до этого.

Так как про дачу, подробно тут написал

16 лайков