Наушники Audeze LCD 2/LCD 5 — сочни, мжвячни, изодинамични.

Да сравнивал, топинг не контролирует так одизи как это делает sciber, тут и говорить нечего, вообще другие наушники с ним, на топпинге невкусный звук совсем, короче к китайским усилкам не вернусь, слишком разница большая

3 лайка

Я об этом всегда говорю. Но мне открывают китайский мануал и тычат циферки. Так же как и с плеерами, когда к ним audeze подключают в надежде, что будет играть.

3 лайка

Все китайцы как я уже потом понял поизучав именно токовые параметры которые они могут за раз отдавать в наушники очень бедные, а планарам нужен именно ток, много тока, без него нет жизни в них

“Все китайцы” -? . Слушаю LCD x на Cayin ha6a синергия прекрасная.

Ну так сколько он стоит, я говорю за -+70к

Заказал лбп у них, последний забрал) раскупают видимо быстро

1 лайк

Если не затруднит, опишите как послушаете, разницу с б/п и без него.

У меня ламповый пред, и он в связке с импульсником даёт колкий звук, как я понял почитав форумы , для всей ламповой техники нужен линейный блок

Мы тут всем миром об этом и пытались донести. Ранние планары вообще могли от акустических выходов интегральных усилителей запитывать :wink:, единственное делали это очень аккуратно. Либо винтажные интегральники, где наушниковый выход реализован в виде делителя мощности, а не отдельного устройства.

Приехал , пока грееца

6 лайков

AUDEZE не забыла о профессионалах
Компания в последнее время уделяла пристальное внимание игровым наушникам, но как выяснилось, продолжает разрабатывать профессиональные модели. новейший релиз этого рода — открытые полноразмерные MM-520, созданные при участии знаменитого продюсера и звукоинженера Мэнни Маррокина (Manny Marroquin). Это не первый плод коллаборации: ранее была выпущена модель MM-100.
Наушники построены на фирменных планарно-магнитных драйверах 90 мм с патентованной технологией SLAM, магнитной структурой Fluxor, фазовым управлением Fazor и отличаются профессиональной точностью звучания. Максимальный SPL >130 дБ, диапазон частот 5 Гц — 50 кГц, импеданс 18 Ом, THD <0,1% @ 100 дБ SPL, 1 кГц. Чувствительность 102 дБ/1 мВт. Максимальная подводимая мощность 5 Вт RMS. Масса наушников 555 г. Цену пока не сообщили.

2 лайка