Наушники из Китая (алиэкспресс) - есть ли интерес?

Евгений а можите кинуть ссылку на свои уши? Спасибо.

К сожалению не дает разрешения на публикацию ссылки

Мои объявления можно посмотреть на Авито

Здравствуйте. А я просто купил такие же драйвера и корпус донор)) вдохновился ZMF…

[grid]

А какие купили драйвера и где?

На али бериллий (zmf)
Только обошлись дороже немного

А ссылку или хотя бы скрин страницы.
Я пытался найти, может как-то надо по особому написать запрос.

1 лайк

Да. Их там есть достаточно. Не дешовые. . Басовитые. Но сними чуть легче когда корпус закрыт, с открытым корпусом подозреваю что надо будет помучется, может оказаться баса очень много. Либо амбушюрами поднастроить, . Но сборка покажет, кто знает. В zmf им придумали систему atrium чтобы динамик сзади поролоном зажать, если выразится простыми словами.

С mini xlr , это пока что редкость в наборах.

А так то в целом на текущий момент я считаю этот именно драйвер лучшим из всего, даже не в смысле что из наборов али или потому что он установлен в zmf verite, а просто по потенциалу звука, . Но , Андрей у твоих ведь вроде он установлен, !?

1 лайк

Вроде да. Я думал, что цена драйверов без корпуса будет меньше. И затем купить другой корпус, с более массивными стенками.
А получается, что дешевле брать с корпусом :grinning_face_with_smiling_eyes:

Ну в чём то ты прав. Объясню. Я закончил вот только что две модели( зебрано, и красное дерево) очень всё достойно получилось, а третья модель это вот которые готовые с али ( ну я их потом только поднастроил по звуку) это в среднем 50 р , по материалу по моей сбоке это думаю в среднем в районе 30р плюс минус, чем каким качеством будешь комплектовать( амбушюры, терминалы xlr, какой класс проводки внутри, какая кожа оголовья, ). Но если делать всё продуманно и аккуратно то возни столько что это целая эпопея, любая погрешность и коту под хвост, . Куча нюансов, для которых нужен и спец инструмент и интересные материалы, . В результате всего этого вариант готовых с али за 50 ( грубо округляем) кажется совсем уже не дорогим. Но я правда и их подстраивал, но это моё хобби.

Согласен, настройка это очень затратный по времени процесс, причем результат не всегда гарантирован.
Зато интересно!

1 лайк

И на этапе сборки тоже , всё таки если делать то из лучшего и влучшем виде во всех мелочах, винтики, подгонка, применённые материалы, решения и тд.

Я купил вот такой корпус и уже сам баловался и коннекторы сам менял

P.s подскажите а на картинках у драйвера пасы заклеены это не бумага это пена верно понимаю?

1 лайк

Сейчас побегу забирать вот такие- тоже купил для экспериментов

1 лайк

По моей информации, говорят очень хорошие динамики.

Олег подскажите а закрытые отверстия в динамике это пена или бумага?
Заранее спасибо