Наушники из Китая (алиэкспресс) - есть ли интерес?

Все отзывы с оценкой отлично

Это носки автора проекта, в рамках бюджета пришлось оставаться.. :slight_smile:

4 лайка

Не. На самом деле почему я спросил про это? На снимках и в реальных работах из китая часто под решёткой используется некая металлическая пластина в мелкую дырочку, это хуже для звука,и она мне всегда не нравилась и я её как раз менял на что то из ткани. Ну раз тут ткань это тоже хорошо.

А в ихней магии демпфирования по их системе atrium нет не каких особых секретов, а сама конструкция внутри на которой основана эта система как раз очень удобная для манёвров , чем китайцы и занимаются, настраивают по системе атриум всё так как им видится звук, и это хорошо, .

Насчё применения носков. Вот фото zmf вскрытых. Применён в колодцах поролон такой же как с наших строительных рынков, на дне чашки кусочек не скользящего коврика за копейки ,у нас такой в автомагазинах коврик на панель, на боках наклеены обычные пористые белые штуки упаковочного материала который мы на помойку выносим тоже даже не задумываясь.

Такова кухня.

5 лайков

Олег, разумеется никто не станет демпфировать чашки войлоком из гривы единорога альбиноса)))

2 лайка

Ну да. Вот и я про то же. Я как бы намекнул про разницу в ценовой политике, . И кстати из того что я увидел у своих с али, и из того что выкладывают другие фото алишных то там внутри часто очень аккуратен сравнительно, монтаж, . Но материалы даже демпфирования когда человек с душой подходит к вопросу можно выбрать и эстетичней и по звуковым свойствам поинтересней. Конечно в целом главное результат по звуку, но если и по звуку и по эстетичности даже внутри то это греет. Прижал вещь к груди, и тепло! :grinning_face:

2 лайка

Вот фото какая у моих с али была настройка, в целом аккуратнее , заляпано меньше, .

4 лайка

Прогрел часов 50 , стали играть намного интересней - ушла небольшая резкость высоких частот и улучшились ( и прибавились ) низкие. К средним никаких вопросов и не возникало , но и они стали более натуральными и приятными. Наушники достигли уровня HiFiman HE-1000 stelth magnet. Прогрев влияет весьма положительно

1 лайк

Не занимался никакой дополнительной настройкой , думаю она этой модели не нужна …

2 лайка

Всем привет. Нет в Баре владельцев или слышавших Fosi Audio i5 ? Обзор Вы не робот?

Корректно ли сравнивать динамику и изодинамику?

Когда делаешь своими руками, все становится очень хорошим :+1:

2 лайка

Касательно уровня алишных основанных на оригинальных zmf драйверах динамических с берилиевым напялением то да. Слушал и сами zmf в хэде, и алишную реплику. Звук очень впечатляет по масштабу, детальности, . Слушал потом Аркону, и zmf и реплики лучше по впечатлению чем Аркона. Телесность, густой звук, бас прямо конёк.

2 лайка

Покупай, расскажешь.

1 лайк

У меня есть такие. Что именно интересует? )

1 лайк

Что больше всего понравилось и не понравилось в звуке, опыт сравнения с другими изодинамами если есть.

Если коротко: это тот уровень, когда речь уже не идет об АЧХ, звуковой картинке (хотя она у i5 шикарная) и т.д.. Это уровень, когда хочется обсуждать магическую притягательность звучания этих наушников. И это не пустые слова. Думаю, истоки “волшебства” кроются в очень качественной передаче тончайших тембральных оттенков и микродинамических нюансов. Лично я это ценю в звучании.
К сожалению, мне пока не удалось сравнить i5 с аналогичными, или более дорогими моделями других производителей. Я достаточно много в разное время слушал наушников в ценовой катагории до 500 долларов, но такого кайфа, как от i5 мне еще испытывать не приходилось.

5 лайков

Так точно, сэр! Уже едут, сэр!

3 лайка