Все отзывы с оценкой отлично
Это носки автора проекта, в рамках бюджета пришлось оставаться.. ![]()
Не. На самом деле почему я спросил про это? На снимках и в реальных работах из китая часто под решёткой используется некая металлическая пластина в мелкую дырочку, это хуже для звука,и она мне всегда не нравилась и я её как раз менял на что то из ткани. Ну раз тут ткань это тоже хорошо.
А в ихней магии демпфирования по их системе atrium нет не каких особых секретов, а сама конструкция внутри на которой основана эта система как раз очень удобная для манёвров , чем китайцы и занимаются, настраивают по системе атриум всё так как им видится звук, и это хорошо, .
Насчё применения носков. Вот фото zmf вскрытых. Применён в колодцах поролон такой же как с наших строительных рынков, на дне чашки кусочек не скользящего коврика за копейки ,у нас такой в автомагазинах коврик на панель, на боках наклеены обычные пористые белые штуки упаковочного материала который мы на помойку выносим тоже даже не задумываясь.
Такова кухня.
Олег, разумеется никто не станет демпфировать чашки войлоком из гривы единорога альбиноса)))
Ну да. Вот и я про то же. Я как бы намекнул про разницу в ценовой политике, . И кстати из того что я увидел у своих с али, и из того что выкладывают другие фото алишных то там внутри часто очень аккуратен сравнительно, монтаж, . Но материалы даже демпфирования когда человек с душой подходит к вопросу можно выбрать и эстетичней и по звуковым свойствам поинтересней. Конечно в целом главное результат по звуку, но если и по звуку и по эстетичности даже внутри то это греет. Прижал вещь к груди, и тепло! ![]()
Прогрел часов 50 , стали играть намного интересней - ушла небольшая резкость высоких частот и улучшились ( и прибавились ) низкие. К средним никаких вопросов и не возникало , но и они стали более натуральными и приятными. Наушники достигли уровня HiFiman HE-1000 stelth magnet. Прогрев влияет весьма положительно
Не занимался никакой дополнительной настройкой , думаю она этой модели не нужна …
Всем привет. Нет в Баре владельцев или слышавших Fosi Audio i5 ? Обзор Вы не робот?
Корректно ли сравнивать динамику и изодинамику?
Когда делаешь своими руками, все становится очень хорошим ![]()
Касательно уровня алишных основанных на оригинальных zmf драйверах динамических с берилиевым напялением то да. Слушал и сами zmf в хэде, и алишную реплику. Звук очень впечатляет по масштабу, детальности, . Слушал потом Аркону, и zmf и реплики лучше по впечатлению чем Аркона. Телесность, густой звук, бас прямо конёк.
Покупай, расскажешь.
У меня есть такие. Что именно интересует? )
Что больше всего понравилось и не понравилось в звуке, опыт сравнения с другими изодинамами если есть.
Если коротко: это тот уровень, когда речь уже не идет об АЧХ, звуковой картинке (хотя она у i5 шикарная) и т.д.. Это уровень, когда хочется обсуждать магическую притягательность звучания этих наушников. И это не пустые слова. Думаю, истоки “волшебства” кроются в очень качественной передаче тончайших тембральных оттенков и микродинамических нюансов. Лично я это ценю в звучании.
К сожалению, мне пока не удалось сравнить i5 с аналогичными, или более дорогими моделями других производителей. Я достаточно много в разное время слушал наушников в ценовой катагории до 500 долларов, но такого кайфа, как от i5 мне еще испытывать не приходилось.
Так точно, сэр! Уже едут, сэр!