о, спасибо за информацию! сервис Пульта на лазил в них? не поэтому с 23 февраля ехали?
хотел спросить. новая версия Arkona Deep сильно интереснее на классической музыке (барокко, романтизм БСО, сольная)? в первоначальной Arkona мне нравится сцена и детализация во всех направлениях классической музыки, но вдруг версия Deep еще интереснее для классики? или в deep упор на более рок жанры по НЧ?
есть смысл апгрейда под мои жанры, раз уж они и так уже у вас? сколько стоит переделать в версию Deep?
Мастер говорит, что, судя по всему, никто внутрь не лазил.
Что касается апгрейда, модификация стоит 47000, но в плане актуальности апгрейда под ваш запрос наши мнения разделились. С одной стороны, вроде как разумно оставить классическую версию, но в версии Deep и прозрачность звучания чуть выше. Пока мнения коллектива 2-1, где двое в пользу того, что лучше оставить классическую версию.
Прозвучит крайне банально, но надо слушать, что будет вам по душе.
Друзья мои. Думаю, что уместно будет здесь поделиться с вами моими впечатлениями от общения с командой Kennerton.
Имею наушники Z MusicDealer XXL, что есть суть коллаборация Вакуленко Василия (сиречь Баста) с Kennerton. После того, как появились проблемы со звуком в наушниках (историю их появления оставим за скобками), я обратился в Kennerton. Если честно, то сначала заручившись поддержкой Валентина Валерьевича за этим столиком. Подробности опущу. Но результат для меня был неожиданен. Случай не гарантийный. Наушники не совсем Kennerton. Но… За совершенно вменяемые деньги мне заменили излучатели. Причем, не просто заменили, а на более высокого класса излучатели… Как говорили в моё время - “Моё почтение!”. Как сказал бы мой тридцатилетний сын - “Респект и уважуха”. Спасибо Валентин, Роман и Иван.
Не Валентин, простите. Но отвечу что знаю. Звук наушников Андрей настраивал под себя.
Его идея сделать максимально легкие планары, с возможностью играть металл и дарить эмоции даже от простых источников. Получилось именно это, но в хармана не целились точно.
Здравствуйте! Сейчас есть в наличии совсем небольшое количество Atlas MK2 ( отличаются от предыдущей итерации только добавлением балансного разъема 4,4 и регулируемого выхода PreOut ( для возможности использовать совместно с активной акустикой или мощником). Сделали их для предстоящей выставки. А так, да, вы правы, их постоянно не хватает: делаются долго и муторно, в коммерческом плане, это скорее, имиджевая история ( не про “бизнес” и “заработать”, а расширить ассортимент и показать, что можем и такое), продаются более шустро, чем производятся.
Все сделано! Сегодня отправим в Пульт. Самое обидное, что проблемка оказалась пустяковой, потребовавшей не более получаса для ее устранения. А эпопея с доставкой наушников нам вылилась в целую вечность. Недостаточный контакт в месте пайки провода к контактной площадке драйвера. Все сейчас в полном порядке!
Референсом выступают W5000 с амбушюрами, которые потенциал этих наушников выводят на достойный уровень. А так же референсом выступают AKG 872. Если вы судите о W5000 со стандартными амбушюрами, то ничего общего. Даже не близко.
“Вон, вон, вон, вторая слева, в третьем ряду!.. Всё!”
Эти слова из древней рекламы вспоминаются при просмотре замечательных репортажей c питерской выставки от Valeron’s Vinyl Channel (https://vk.com/club157202319) и iamhear (https://www.youtube.com/@iamhear).
Поэтому мы решили утащить к себе и опубликовать только самую суть, а именно те минутки, которые сняты в нашей комнате.
Самое приятное упоминание Kennerton - imhear:
Самая красивая съемка из комнаты Kennerton - Valeron
Под каждым видео есть ссылки на оригиналы. Если вам понравился отрывок - обязательно перейдите на оригинальное видео, чтобы посмотреть репортажи целиком.
p.s. Мы решили немного упорядочить наши видеоканалы, так что теперь все видео будем публиковать тут:
https://rutube.ru/channel/43024903/ (на рутуб также будем утаскивать видео о нас с ютуба, чтобы с ними могли ознакомиться и те, у кого ютуб уже не ютубит.
Друзья, спасибо всем, кто пришел на выставку в эти выходные.
Все замечания по организации пространства мы передали устроителям и надеемся что ваши и наши пожелания учтут в следующий раз.
Для всех кто не смог: следующая выставка AudioSummit на таганке, 24-26 апреля. Постараемся занять побольше пространства, чтобы вам было комфортнее.
Посетил выставку 4 апреля. Должен сказать, что экземпляр динамических Rognir на выставке звучал иначе, лучше. Снимаю претензии, что озвучил ранее, но есть вопросы. Подробный отзыв на разные модели с меня. Есть о чем сказать.