Наушники Kennerton и Fischer Audio

Хоть и с опозданием, но могу немного разъяснить по выбору.

В сюжетных играх есть подмешивание музыкального сопровождения и пригодны все модели, получится ровно как просмотр фильма, можно получать удовольствие от прохождения.
Для сетевых шутерных баталий очевидно подходят не все, так как наш модельный ряд выстроен под музыку. Эквализация звуков в “киберкотлетных” проектах может быть сделана по своим массмаркет настройкам и будет звучать грубо в ярких моделях, а даже с нейтральным источником дает напряженность при громких выстрелах и прочих шумах, теряется ориентация в пространстве.
Если говорить о получение информативности в различимости в шагах, звуках при полном отсутствии музыки, то M12 Titan MK2, GH40, Rognir Dynamic и Veritas Velata вполне вписываются в закрытые игровые модели. Отдельно выделю GH40 Con Brio и Rognir Dynamic Valkyrie, с балансным подключением даже через свисток к ноутбуку дают отличное позиционирование и понимание нахождения противника (шаги по первому этажу, лестнице, перекрытие второго этажа).

Отдельно нужно сказать об открытых моделях, бумажный драйвер Vinneta превосходно отыгрывает всё и, на мой взгляд, это универсальная модель, отдельное удивление она получила как раз в режиме игр при подключению по балансу - виртуальный мир стал еще шире. С сетевыми шутерами неплохо справляются Nota Bene, достаточно информативно и не грубо. И напоследок взял Heartland Dynamic, даже от свистка в таком режиме смогли дать полное погружение и понимание нахождения противника - удивили.
Но дома открытость наушников призывает жену и влечет смену на закрытые :grin: плюс “насасываются” в микрофон.

2 лайка

Вопрос с амбушюрами решил кардинально - алиэкспрпсс 550рублей. По звуку изменения в более плотном басе.

1 лайк

Прошу совета с чисткой амбушюр!
За несколько лет использования Одинов кожаные амбушки сильно зажирнились. Время от времени протирал, но это уже не особо помогает. Жир, похоже, в саму кожу впитался. И запах несвежий немного есть. Амбы еще хорошие, выкидывать жалко. Можно ли их как-то постирать или почистить более тщательно?

Если кожа - то салфетки для детских поп. Без спирта!
Стирать нельзя.

1 лайк

Для собарников, которые имеют в своем арсенале такие модели, как GH-50, GH-50 JM Edition, GH-50 Nova, GH-50 Message, Magni. Наверное, с точки зрения маркетинга это заявление в корне ошибочно, но не могу умолчать… Так случилось, что мы довольно долгое время колдовали над альтернативными вариантами амбушюр для этих моделей. И так случилось, что результат, внезапно, превзошел все наши ожидания. Всем владельцам этих моделей стоит попробовать эти амбушюры. Как минимум, чтобы понять и оценить на что способны, в действительности, их наушники. Настолько уверен, что будете, мягко говоря, удивлены, что даже не хочу соблюдать скромность и приличия – это не “чуть лучше”, это прыжок на качественно иной уровень!
Из подробностей – мягкая натуральная кожа, хитрый наполнитель, выполненный по принципу слоенного пирога из сочетания различных материалов. По звучанию… Просто иной уровень, все звучит точнее, ровнее, без “перегруза” в средне-высоком диапазоне, разделение инструментов просто замечательно, и все это без ущерба для НЧ диапазона. Поклонникам тяжелых жанров рекомендую эти амбушюры особенно. Впервые амбушюры будут иметь не буквенно-номерной артикул, а собственное имя, Exacta.
Для тех, кто имеет в пользовании наушники вышеперечисленных моделей амбушюры будут доступны в полцены, с возможностью безусловного возврата, если не понравится (во что я категорически не верю!). Для тех, кто только собирался заказать какую-то из этих моделей – пара амбушюр Exacta при заказе с сайта производителя – в подарок. Акция действует 2 недели, до 3 июля. Кто-то посчитает пост рекламой, маркетинговым ходом, да чем угодно! Без разницы. Предпочитал никогда не быть категоричным и навязчивым, но здесь особый случай, простите. Повторюсь, это стоит услышать!

16 лайков

Ну, мне продали получается :rofl:. Так-то родные ещё живые спустя три года, выше хвастался, но грех не попробовать.

А как купить-то? Я не вижу на сайте таких

Появятся на сайте в понедельник. Для заказа со скидкой 50℅ нужно будет просто написать нам на почту info@kennerton.org, и мы пришлем промокод. Для всех новых покупателей наушников вышеперечисленных моделей эти амбушюры будут вкладываться в комплект " по умолчанию", как бонус. Звучанием с этими амбушюрами будете удивлены, поверьте. Я сам был настолько удивлен, что даже не побоялся выглядеть несдержанным и излишне навязчивым, написав пост. Пользую их 3-й день в своей системе на даче с GH-50 Message и до сих пор не могу отойти от восторга.

8 лайков

Всем привет! Являюсь счастливым обладателем GH50 JM, все нравится, но хотелось бы побольше яркости в звуке не хватает немного середины и высоких, слышал что есть мод 2 , который делал только Джон М., кто нибудь слушал этот мод и чем он отличается от первого и если он поможет с моими хотелками , то кто знает что нужно для этого сделать, спасибо!

Мне кажется, если прочитать всего три сообщения в теме, вы найдете интересный вариант - дождаться понедельника и заказать амбушуры…

1 лайк

Можно попробовать изменить звук амбушюрами.
Велюровые от Nova, спрячут бас и дадут верх и серединку.
Или вот новые exacta

Всё это можно заказать, попробовать, и вернуть, если не то.

2 лайка

Спасибо, вот заказал Exacta буду пробовать)

1 лайк

Оперативненько отправили)

А с Rognir Dynamic эти амбушюры что изменят в тональном балансе? Или с этими и другими наушниками вы их не рекомендуете?

заказал сегодня GH-50 Message. с новыми Exacta. уже отправили. жду.

посмотрел интервью https://www.youtube.com/watch?v=wA9LUmf2IiM . понял, надо брать.

3 лайка

На Рогниры эти амбы не налезут

К сожалению ( или наоборот!) все изготовленные загодя амбушюры Exacta закончились уже вчера. Но просьба не беспокоиться о их наличии - прямо сейчас изготавливаем новую партию, завтра будем готовы отправить все заказанное сверх первоначального наличия. Забыл про небольшое уточнение: чтобы не было путаницы и сомнений, те ли это амбушюры, или прежние, и т.д., Exacta изначально делались и будут делаться из особой лайковой кожи “SuperFine”, и только темно-коричневого цвета. Визуально их не спутать никак.

9 лайков

А сколько штук, если не секрет, была первая партия?
Любопытно понять масштаб)

Да какой там масштаб? Немного, конечно, 20 пар было. Минус, одну я забрал себе на попробовать и не смог от нее отказаться. В общем, 19

4 лайка

По теме на порядок меньше. Так что разница ощутима, мне кажется.

Вообще не ожидал что будут так сгорать от любопытства)

Спасибо за ссылку, признаться несколько офигел увидев свою табличку про жанры металла + наушники с ДХ, в т.ч. которой как оказывается Валентин руководствовался при разработке GH-50 Message.

Валентину спасибо за приятные слова. GH-50 Message надо заказать)

PS Вот эту табличку имею в виду

8 лайков