Наушники Kennerton и Fischer Audio

Всем добрый день, последнее время участились вопросы о том, можно ли послушать в своей системе тот или иной компонент. Причем в том числе от людей, у которых есть даже и не одна пара наших наушников.
В очередной раз напомним - можно :slight_smile: И кабели, и усилители. Все можно! Можно даже взять сразу 3-4 кабеля и попробовать их все, оставив себе один или вернув все, если не понравится, но мы в такое развитие событий даже не верим :slight_smile:
Да, мы всегда за то, чтобы вы послушали в своей системе - не стесняйтесь просить об этом, это правильно и мы сами это рекомендуем!

14 лайков

А наушники можно послушать в своей системе? Сравнить со своим зоопарком.

Конечно! И наушники, само собой, тоже.
7 дней после получения у вас на это будет.
На вас ложатся расходы по пересылке наушников службами СДЭК или Яндекс.

3 лайка

Всем здравствуйте! Тут такое дело.. Я из этих, которые геймеры. С некоторых пор приобрёл отдельный микрофон на подставке и получил возможность играть в игры не ограничиваясь в выборе наушников только гарнитурами со встроенным микрофоном. Тем более их сейчас всё меньше таких, которые втыкаются в аудиокарту православным 3,5 джеком и всё больше с USB подключением, когда обработкой звука занимаемся какая-то фигня внутри, которая немного лучше, чем ничего для ноутбука, но всухую сливающая той же AE-9 в плане качества звука (под которым мы в контексте игр понимаем позиционирование, слышимость отдельных более важных звуков и точную передачу тона звука). Вот, получил я, значит, возможность играть на всех ушах своей коллекции и получилось так себе. Уши для музыки показали себя так себе в играх от слова совсем. Ну, наверное так должно быть - запросы-то разные, но всё же. Иной раз саундртек в игре трогает до глубины души, потому что накладывается на контекст происходящего, на историю сюжета. Так трогает, что потом Густаво Сантаролла в плейлисте живёт уже 13 лет) Я это всё к чему? На MusicDealer XL играть в шутеры невозможно - сильно провалена середина. Прям моё почтение как - использовал строго для несетевых поигрушек, но и там с оговорками. Titan басят. В играх накручен под среднего потребителя звук или ещё что, но винтовка звучит как гаубица. Буквально думал, что меня за углом Nitro Express ждёт, а там банальная мосинка была. И шаги скрадывают. Про открытые промолчу, т.к. это, к сожалению очень своеобразно и спать мешает много кому (ну и звуки чистые, как слеза, но без норм удара). Сейчас на стандартном проводе гоняю на Magni 4 версии. Это те, которые куплены были в 2024 в мае. +/- хорошо, слышно всё, саундтреки хороши, но провод дубовый, головой так себе вертеть и есть подозрение, что куда подрасти несомненно есть. В разборчивости звуков и во всём остальном. Дай, думаю спрошу уважаемое сообщество:

1. Такие, как я, забиватели гвоздей микроскопом есть? Имею в виду с опытом игры на Kennerton в качестве наушников? На чём гоняете?
  2. На М12, которые не Титан, последних версий играл кто-нибудь? Стоит прикупить для игр?
  3. Подумываю взять Aero именно для Магни и не баланс. Пробовал кто - как звук поменяется? Именно для игр (в крайнем случае, в кино м.б.)? Потому как задачи разные, всё засвистит, защёлкает, будет что зря, даже если в музыке наступали многочисленные оргазмы. Вообще, не только Aero интересует, если опыт есть.

Ну и да - отдельный вопрос про новую линейку проводов. Для Heartland Dynamic имеет смысл менять провод? Когда их заказывал (предзаказом, самая первая партия) отдельно оговаривалось, что лучше брать с балансным-кастомным, т.к. звук будет супер. Звук супер, живу в карнавале без сожалений, но вкусно рассказывают - на что имеет смысл менять в принципе? Это вопрос к тем, кто придумал мои любимые наушники, т.к. верю на слово - скоро 3 года, как слёзы счастья вытираю после каждого прослушивания. Но вдруг можно шёпотом ещё лучше? После фразы, что лучше нельзя - спокойно буду засыпать)

Я раньше на магни играл, кажется 2023 версии. Сейчас на магистрах. К обоим наушникам у меня ноль вопросов, для игр топ. Но тут такой нюанс - меня позиционирование вообще мало волнует. Я в соревновательное ничего не играю, а в сюжетных там мне всего хватает от наушников. Звук сильно улучшился сначала когда ЦАП поменял, а потом пред. Провода вообще смысла нет трогать пока эти два компонента до минимально приличного уровня не доведёшь. Тут много раз упоминалось как не очень кеннертоны с топпингами играют - так оно и есть. Вчера в магистрах в re9 играл, чуть кишечник не опорожнил. Заставил сына рядом сидеть чтобы мне не страшно было. =) Причём и магни и тем более магистры мне гораздо больше для игр зашли чем he1000 stealth например.

1 лайк

Добрый день. У меня вопрос к сотрудникам - какой срок службы амбушюр ? У меня М12 Титан. Хватает примерно на год ежедневного использования в домашних условиях.

Моим пол года, как новые. Велюр чтщу регулярно влажными салфетками, до появления необходимости. Солнца не видят.
5-6 дней в неделю по 2-5 часов, потеть поводов нет, на шее не висят. Тут же многое зависит…
Это как ботинки днями менять, один 30+ тыщ шагов, другой от парковки до работы и обратно. Оба каждый день.

Я играю на xbox и единственная возможность там подключить наушники - это jack 3.5 на джойстике.
у меня была возможность попробовать вообще все наушники последовательно.
Единственное в чем было относительно неплохо именно в компет шутерах - это Троры
Во всех остальных были неудобства. И они связаны не с наушниками, а с настройками игрового звука, как мене кажется. Он должен быть информативным на любой фигне, и музыкальные уши ему противопоказаны.

На компьютере не играю уже лет 20, поэтому за комп сказать не могу. Есть надежда что там будет хорошо с учетом цапа. Но видимо тоже придется поработать эквалайзером.
Для игр где не надо слышать противника, а только сопроводждение и музыку - отлично в любых.

1 лайк

Что касается кабеля. Для китайских усилков при подключении по балансу начинается чудо. Для нормальных усилков баланс не обязателен.
Заменить штатный на хотя бы аэро или терру смысл есть всегда. Даже если не услышите разницу в звуке, будет ощущение “более лучшей” вещи в руках. :slight_smile:

при активном использовании амбушюры живут от 6 месяцев до года.
Очень зависит от самого человека, аккуратности, прямого контакта с кожей (а не волосами, например), размеров головы (чем больше - тем быстрее сминается пена внутри), и используемых средств ухода. спиртовые салфетки - НЕЛЬЗЯ, только салфетки для детстких поп.

Странно у меня на аудиотехнике 1000 за двадцать лет ничего не случилось с велюровыми амбушюрами, а тут шесть месяцев…

1 лайк

Кожаные амбушюры, от шести месяцев до года? Вы их об асфальт что-ли трёте?

1 лайк

Пол года - это в рамках гарантийного срока. Присылайте на осмотр, если вина наша - заменим бесплатно.

Спасибо конечно, но гарантийный срок закончился. Раз в год менять амбушюры для пенсионера слишком накладно.

Наушники 23 года Магни. Учитывая, что они и дома и в отпуске используются по полной, мне кажется норм. На первом фото видно искусственная кожа, которая надевается на наушники немного поползла.

@TrueDen77 а как Троры от микросхемы в джойстике работают вообще?)
У меня плойка5 и там ведь только uac1, поэтому тоже прямо в джойстик часто втыкаю.

А ну и по кабелям. Я тот самый человек, которому не зашли любые кабеля кроме стандартного. Ну и я давно собирался сказать спасибо, всё времени не было. Я выражаю особенную благодарность всем ребятам из Kennerton, я вообще не понимаю когда тут у кого-то вопросы возникают. У меня одни положительные эмоции от общения с кеннертон. Меня даже пару раз отговорили наушники покупать) Мне нашли и прислали тот самый «дефолтный» кабель с которым продавались мои наушники. Это на самом деле дорогого стоит, такое отношение. Кабель реально дубовый, но с другими у меня детонируют уши. Бывает и так.

3 лайка

Давайте организую вам скидку 50% на амбушюры.
По сроку, на самом деле, у кого как. Бывает что по 5 лет всё отлично, а бывает кто-то за пол года ушатывает что в руки брать неприятно.
Поэтому мы гарантируем пол года как минимум. А там кто-как.

1 лайк

старый толстый кабель темноват. и у него бывают проблемы с оплеткой возле сплиттера.
но пара штук где-то еще еесть.
из кастомных вместо него рекомендуем взять Terra, она тоже темненькая и басовитая.

2 лайка

Первый кабель ходил почти три года. Норм срок, учитывая, что он только через Атлантику слетал больше пары раз. Первая замена действительно через неделю отошла оплётка у сплитера, вы мне прислали ещё один через некоторое время. То есть вспомнили через пару месяцев обо мне, честно говоря было неожиданно и приятно. У меня был топовый кабель предыдущих линеек, до терры итд. Да и другие кабеля были не только кеннертон, никак с кабелями из литца с этими наушниками не получается. Поэтому я пока на стоке. Ну, может слух такой. Причём единственный подьём на ачх в паспорте выше 18кгерц, не уверен, что слышу там, но как только литц, любой, через 15 минут у меня болят уши. Самому интересно почему так.

Простите, упустил вопрос. Нормально работает. от 3.5. Есть проблема с басом, но в целом позиционирование норм.