Наушники Kennerton и Fischer Audio

МАРКЕТ доступен.

Мы с Валентином подумаем.

2 лайка

Люди специально пришли, зарегистрировались для участия. Для форума это полезно. Ну и не по телефону же ставки принимать :grin:

:grin: :index_pointing_up:

2 лайка

Только сейчас с оказией добрались до меня

Сегодня попробую нацепить. Если не сломаю ничего, то впечатления опишу

Очень удобно менять амбы. Из-за выреза в креплении. Прелесть

Приступаю к прослушке

11 лайков

Ну что имею сказать

Для любителей нч - оно
Локализация четче, но сцена немного сузилась. Артикуляция прям нажористая такая

Уши стали потеть

В целом прикольный апгрейд

Качество отличное. Кожа мягонькая. Посмотрим насколько долговечная. Хотя с моими парой часов в месяц - не показатель

Послушал полностью велосипед, который @dmitre советовал.

Интересная запись. Но на крещендо не подпрыгиваю. А на большой системе - подпрыгиваю

Вердикт - отлично

5 лайков

Зачем? Вновь зарегистрированные это наши покупатели и друзья, просто они читают не дастерео, а например в телеграм-канале или в Максе, или в ВК. Почему их нужно поражать в правах*?

9 лайков

потому что среди них может быть человек, прибавляющий после каждой ставки для разгона цены, а мы его не знаем… постоянные собарники так точно делать не станут
:man_shrugging:

2 лайка

:thinking: Велосипед до Токио?

Будем бдительней! Что тут можно добавить.

1 лайк

в чьих интересах? компании Кеннертон? с их стороны такие подозрения воспринялись бы, как обидные. если только наушники не уйдут за несколько миллионов (в этом случае норм стратегия).

я просто проговорил опасения, которые могут возникнуть у потенциальных участников торгов, относительно таких новорегов :man_shrugging:

1 лайк

ну предмет торгов не Мона Лиза же из Лувра. я человек не азартный, я даже участвовать не стал. только если бы аукцион не шёл на снижение цены.

1 лайк

Честно говоря странные опасения. Если цена нравится, то какая разница как она получилась, между своими или между новенькими. Если не нравится - то тем более.

3 лайка

Бар - это площадка со своей атмосферой, где все строится на доверительном отношении между собарниками…

формат аукциона интересный и перспективный, но хотелось бы ясных правил и прозрачности относительно всех участников торгов

но конечно решать @dmitre :man_shrugging:

Были понятные риски, попробовали сработало.

У меня чуть больше контекста по участникам извне, поэтому таких опасений не было.

Но если переводить аукцион на широкую аудиторию то там, надо будет думать.

1 лайк

3 лайка

Аукционный лот на руках, в распаковке распаковал. Здесь первые впечатления от первых 15 минут)

Подключил к Astell Kern 3000T, включил Qobuz и сходу совсем не плохо, думал, что не потянет портатив, но вполне себе играет, громкость на 50-65 делениях. Первые впечатления такие, понимаю, что еще рано, буду греть, но

Много баса и хорошего, прямо мясо, жир, все как я люблю. Сильно отличаются от электростатов, но так и должно быть.

Хорошо на AC DC, Metallica кажется для старого доброго рока все отлично будет.

Потом Diana Krall и тоже хорошо.

Затем подключил к наушниковому входу Aurender A1, там еще лучше все, больше деталей, громкость на 60 dB и достаточно, больше не нужно. Прогнал пару треков, пока времени больше нет, но в спокойном режиме буду слушать.

В идеале хороший стационар их раскроет по полной.

В целом первые впечатления очень хорошие. Достойные наушники, а учитывая лимитное переиздание, в коллекцию точно не лишние. Спасибо ребятам из Kennerton!

28 лайков

И про Кеннертон тоже

https://dzen.ru/video/watch/6a910e8d3487551d700d4379

1 лайк

Искренне благодарим Вас за поддержку! Мы старались сделать нечто особенное и запоминающееся. Надеюсь, что и в дальнейшем мы не разочаруем наших уважаемых собарников!

10 лайков