МАРКЕТ доступен.
Мы с Валентином подумаем.
МАРКЕТ доступен.
Мы с Валентином подумаем.
Люди специально пришли, зарегистрировались для участия. Для форума это полезно. Ну и не по телефону же ставки принимать ![]()
![]()
Только сейчас с оказией добрались до меня
Сегодня попробую нацепить. Если не сломаю ничего, то впечатления опишу
Ну что имею сказать
Для любителей нч - оно
Локализация четче, но сцена немного сузилась. Артикуляция прям нажористая такая
Уши стали потеть
В целом прикольный апгрейд
Качество отличное. Кожа мягонькая. Посмотрим насколько долговечная. Хотя с моими парой часов в месяц - не показатель
Послушал полностью велосипед, который @dmitre советовал.
Интересная запись. Но на крещендо не подпрыгиваю. А на большой системе - подпрыгиваю
Вердикт - отлично
Зачем? Вновь зарегистрированные это наши покупатели и друзья, просто они читают не дастерео, а например в телеграм-канале или в Максе, или в ВК. Почему их нужно поражать в правах*?
потому что среди них может быть человек, прибавляющий после каждой ставки для разгона цены, а мы его не знаем… постоянные собарники так точно делать не станут
![]()
Велосипед до Токио?
Будем бдительней! Что тут можно добавить.
в чьих интересах? компании Кеннертон? с их стороны такие подозрения воспринялись бы, как обидные. если только наушники не уйдут за несколько миллионов (в этом случае норм стратегия).
я просто проговорил опасения, которые могут возникнуть у потенциальных участников торгов, относительно таких новорегов ![]()
ну предмет торгов не Мона Лиза же из Лувра. я человек не азартный, я даже участвовать не стал. только если бы аукцион не шёл на снижение цены.
Честно говоря странные опасения. Если цена нравится, то какая разница как она получилась, между своими или между новенькими. Если не нравится - то тем более.
Бар - это площадка со своей атмосферой, где все строится на доверительном отношении между собарниками…
формат аукциона интересный и перспективный, но хотелось бы ясных правил и прозрачности относительно всех участников торгов
но конечно решать @dmitre ![]()
Были понятные риски, попробовали сработало.
У меня чуть больше контекста по участникам извне, поэтому таких опасений не было.
Но если переводить аукцион на широкую аудиторию то там, надо будет думать.
Аукционный лот на руках, в распаковке распаковал. Здесь первые впечатления от первых 15 минут)
Подключил к Astell Kern 3000T, включил Qobuz и сходу совсем не плохо, думал, что не потянет портатив, но вполне себе играет, громкость на 50-65 делениях. Первые впечатления такие, понимаю, что еще рано, буду греть, но
Много баса и хорошего, прямо мясо, жир, все как я люблю. Сильно отличаются от электростатов, но так и должно быть.
Хорошо на AC DC, Metallica кажется для старого доброго рока все отлично будет.
Потом Diana Krall и тоже хорошо.
Затем подключил к наушниковому входу Aurender A1, там еще лучше все, больше деталей, громкость на 60 dB и достаточно, больше не нужно. Прогнал пару треков, пока времени больше нет, но в спокойном режиме буду слушать.
В идеале хороший стационар их раскроет по полной.
В целом первые впечатления очень хорошие. Достойные наушники, а учитывая лимитное переиздание, в коллекцию точно не лишние. Спасибо ребятам из Kennerton!
Искренне благодарим Вас за поддержку! Мы старались сделать нечто особенное и запоминающееся. Надеюсь, что и в дальнейшем мы не разочаруем наших уважаемых собарников!