Если честно, мне сложно представить как Thekk мог звучать с телефона. Это планар, оно без хорошего усилителя вообще не играет (имхо).
Впечатления у одних и тех же наушниках сс разным источником могут очень сильно отличаться. Поэтом о Магни у меня совсем другие впечатления.
Это да, согласен полностью. Плюс прогрев на новых наушниках не стоит отбрасывать. Я на своих Tekk по нормальному голографичность сцены только вот-вот ощутил, по мере прогрева. Кстати, весьма даже неплохой объём. Он и был, в принципе, с самого начала, но не такой (даж не знаю, как это описать). Ну и от качества записи, само собой, очень многое зависит, от работы звукорежиссёра. Но усилитель хорошим наушникам в любом случае нужен качественный (не имею в виду дорогой).
Судя по спекам и перс. опыту, Thekk тем и замечательны (как и новые Wodan), что нетребовательны к усилению. Впрочем, @Mr_hatred наверняка тут может точнее сказать, насколько они нетребовательны и из-за каких конструктивных особенностей это может быть так.
Они не требуют лютой мощи а требуют качественной токо-отдачи как и любые другие планары.
Да они более чувствительны чем аналоги но я все равно должен сказать что на “забугорье”
наши наушники стоят дороже чем в РФ и там люди в принципе не станут подключать наушники абы куда
Как правило это очень серьезные стационарные сетапы и чаще всего не из масс маркета.
P/s тут немного не в тему но временно мой рабочий телефон и рабочая телега неработоспособны
как восстановлю симки все будет как обычно
А так офисный телефон и рабочая почта активны, как и моя основная телега с аналогичным ником
(пока я сижу за пк)
@Mr_hatred я тут тоже немного закупился. Пока есть возможность. ![]()
О поздравляю
Хоть кто-то наконец то отзыв напишет )
Цвет чаш-бомба.
Всегда нравилось море. ![]()
Когда планируете новые наушники показать миру? Ну правда, любопытство уже жжёт. И народ здесь, смотрю, неровно уже задышал потихоньку. И как будет соотношение по цене с теми наушниками, которые вы уже делаете сейчас?
Немножечко там наснимал… На истину, как обычно, не претендуя.
И неодимовые магниты тоже полностью российские будут? Просто в каком-то интервью было про текущие магниты, что производят их не у нас и только магнитят здесь.
Да мы уже ведем переговоры с несколькими поставщиками.
В т.ч. с конкретным изготовлением под наши нужды в России!
Так то 80% магнитов производят в китае (там добывают редкоземел) а с железом проблем нет вообще.
А кожа для амбушюр? Есть Российские аналоги? Тоже немаловажно.
Ну она стала дороже
но поставки есть
Российский ягнёнок или российский олень… такие, наверное, есть.
Дак есть, однозначно. Но вот как насчёт подходящего качества выделки? На амбушюрах кожа прям вообще тонюсенькая.
А лучше подождать новых наушников или купить magni ? Или gh40
Вадим, наушники разной подачи ведь. Это как цвета выбирать, какой “лучше”.
На мой взгляд лучше самому послушать. Если такой возможности нет - почитать отзывы, некоторые очень подробно описывают звучание.
Смотря для чего.
портатив или стационар?
Дом или улица?
На мой слух, GH-40 больше тяготеет к более “старому” звуку Кеннертон, так скажем. В них больше тепла, задора что ли.