Наушники Kennerton и Fischer Audio

Если честно, мне сложно представить как Thekk мог звучать с телефона. Это планар, оно без хорошего усилителя вообще не играет (имхо).
Впечатления у одних и тех же наушниках сс разным источником могут очень сильно отличаться. Поэтом о Магни у меня совсем другие впечатления.

Это да, согласен полностью. Плюс прогрев на новых наушниках не стоит отбрасывать. Я на своих Tekk по нормальному голографичность сцены только вот-вот ощутил, по мере прогрева. Кстати, весьма даже неплохой объём. Он и был, в принципе, с самого начала, но не такой (даж не знаю, как это описать). Ну и от качества записи, само собой, очень многое зависит, от работы звукорежиссёра. Но усилитель хорошим наушникам в любом случае нужен качественный (не имею в виду дорогой).

Судя по спекам и перс. опыту, Thekk тем и замечательны (как и новые Wodan), что нетребовательны к усилению. Впрочем, @Mr_hatred наверняка тут может точнее сказать, насколько они нетребовательны и из-за каких конструктивных особенностей это может быть так.

Они не требуют лютой мощи а требуют качественной токо-отдачи как и любые другие планары.
Да они более чувствительны чем аналоги но я все равно должен сказать что на “забугорье”
наши наушники стоят дороже чем в РФ и там люди в принципе не станут подключать наушники абы куда
Как правило это очень серьезные стационарные сетапы и чаще всего не из масс маркета.

4 лайка

P/s тут немного не в тему но временно мой рабочий телефон и рабочая телега неработоспособны
как восстановлю симки все будет как обычно
А так офисный телефон и рабочая почта активны, как и моя основная телега с аналогичным ником
(пока я сижу за пк)

@Mr_hatred я тут тоже немного закупился. Пока есть возможность. :wink:

8 лайков

О поздравляю
Хоть кто-то наконец то отзыв напишет )

3 лайка

Цвет чаш-бомба.
Всегда нравилось море. :slight_smile:

3 лайка

Когда планируете новые наушники показать миру? Ну правда, любопытство уже жжёт. И народ здесь, смотрю, неровно уже задышал потихоньку. И как будет соотношение по цене с теми наушниками, которые вы уже делаете сейчас?

1 лайк

Немножечко там наснимал… На истину, как обычно, не претендуя.

И неодимовые магниты тоже полностью российские будут? Просто в каком-то интервью было про текущие магниты, что производят их не у нас и только магнитят здесь.

Да мы уже ведем переговоры с несколькими поставщиками.
В т.ч. с конкретным изготовлением под наши нужды в России!

Так то 80% магнитов производят в китае (там добывают редкоземел) а с железом проблем нет вообще.

1 лайк

А кожа для амбушюр? Есть Российские аналоги? Тоже немаловажно.

Ну она стала дороже
но поставки есть

1 лайк

Российский ягнёнок или российский олень… такие, наверное, есть.

Дак есть, однозначно. Но вот как насчёт подходящего качества выделки? На амбушюрах кожа прям вообще тонюсенькая.

А лучше подождать новых наушников или купить magni ? Или gh40

Вадим, наушники разной подачи ведь. Это как цвета выбирать, какой “лучше”.
На мой взгляд лучше самому послушать. Если такой возможности нет - почитать отзывы, некоторые очень подробно описывают звучание.

Смотря для чего.
портатив или стационар?
Дом или улица?

На мой слух, GH-40 больше тяготеет к более “старому” звуку Кеннертон, так скажем. В них больше тепла, задора что ли.