Интересно будет срвнить 2ю и 3ю Лейф серии как одной линейки (например рэд - рэд) так и разных (например блю Лейф 3 - рэд Лейф 2). Проводники толще у 3й серии и больше жил чем во второй в соотвествующих линейках…
Вы видимо смайлик пропустили , как и всю шутку))
Влияние сопротивления, индуктивности и других параметров мы не обсуждали.
А вот и ссылка на статью про оптимальную длину кабеля
Сетевой кабель Nordost. Тест журнала "DVD Эксперт"
Интересно, что речь идет про длину 4 м. 36 см. 5 мм. и относится ко всем кабелям вообще!
Ну я даже не знаю, что скзать ![]()
Ну и кстати Нордост соблюдает эти принципы кратности как я понял! Значит кабель акцстический 220 см играет как надо! ![]()
…также как и 330 см )) можно спать спокойно ![]()
Здравствуйте, с Наступающим,
Нужно мнение
Акустические Heimdall и Frey , разница сильно велика , огромная ?
Или можно Heimdall для начала ?)
Лично по своему опыту — в акустическом кабеле разница не существенная (между h и f), силовой как бы больше слышно)) иными словами, лучше силовой повыше, а акустический можно пониже🤙
На мой взгляд разница большая, Frey2 - объемнее звук и баса наложили по сравнению с Heimdall2
У всех разное начало и конечная)))
Кому-то и Хеймдаля много. Кому-то Фрея мало. Спрашивать о том, чего хватит на форуме глупо, потому что одни не слышали ничего, но с умным видом по кнопкам долбить будут, другие по принципу мажоров будут хвалить то, что дороже, третитьи по принципу каждый кулик свое болото) Логичнее было бы спросить про отличия на слух в звуке) Ниже вам ответили, что Фрей немного басовитее. У него эквивалентное сечение проводников больше.
Сам также перед выбором как у вас, но цена на Фрей не устраивает. Дороже акустики моей. Поэтому смотрю между Хеймдаль 2 и Аншуз спикз Х
А вы по какому принципу написали?)
По принципу , что нужно конкретнее формулировать вопросы, чтобы не множить флуд)
Уверяю вас, тут великое множество переменных. Понятно, что чем выше по модельному ряду, то безусловно лучше. Но тут как не формулируй, у каждого свой результат получится. К примеру, по моему опыту, я бы вообще пропустил хеймдаль. Какой-то он вообще никакой. Но это мой опыт, у других может иначе работать🤷♂️
я всего лишь спросил, насколько велика разница между ними , не более, чтобы понять из практик слышаших тут , и сделать верный выбор)
Пожалуй, Frey самый оптимальный выбор из Norse серии. Разница в звуке в сравнении с Heimdall оправдана. А если сравнивать Frey и Tyr, то лучше брать сразу Valhalla.
Всем спасибо за диалог, благодарю
Frey быть в системе)
Я бы изыскал возможность послушать в системе, может оказаться, что хеймдаль встанет лучше…
Позвольте не согласиться. Лучше сразу брать Один голд☝️
)))) это будет следующая оставка
Соглашусь только с тем, что во 2-й серии кабелей Nordost сильно уменьшил их себестоимость, практически невелировав разницу между Reference и Norse: отличия лишь в количестве проводников и качестве тефлона в Valhalla. Только в Odin проводники большего сечения с большим слоем серебра, чем раньше могла похвастаться Valhalla в первой серии.