🗞 Новости стерео-бара

Такая же фигня. Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт. Зашёл сегодня только через ВПН.

1 лайк

Что на стационарном что на мобильном (МТС)
работает примерно в одном режиме
Может с пол дня норм все быть, потом на часик отрубится, потом какое то время опять работает
ВПН никаких не использую

1 лайк

Скачал приложение DA Stereo на андроид, вроде получается заходить. С браузера не пропускает.

Кстати, ещё на Stereo.ru тоже невозможно зайти

2 лайка

Аналогично, через приложение работает сейчас без проблем.

С андроид зайти на сайт не получалось
С iPad все открывается без проблем. Без VPN

Да, без впн со смарта на андроиде не пускает(((

1 лайк

Андроид, Мегафон.
Всё работает как обычно.
По проводу, Яндекс браузер, тот же Мегафон - нет.
ВПН не пробовал.

1 лайк

Ага, тоже :vulcan_salute: … а переключаешся на Wi-fi и нет, а с ПК заходишь :cry:.

1 лайк

Это действительно так, “проделки” РКН. Но вроде как у большинтва посетителей свободный доступ все же есть, страдает меньшая часть.
Проблема только в том, что вменяемых и бесплатных альтернатив Cloudfare в нашем сегменте сети нет.

5 лайков

Андроид - мегафон, все работает. Андроид домашний интернет -нет.
А вот с iPad работает с домашнего интернет. Правда у меня Apple ID привязан к Бельгии ,без VPN
Приложения нет

1 лайк

Android mts, t2 без впн не работает, через домашний MТС тоже глухо. На десктопе через тот же домашний МТС всё работает.

На сундук тоже только с ВПН.

Не мог сегодня на ПК зайти как обычно, через ТОР-браузер только смог.

Прописал адреса DNS-серверов Яндекса в настройках сетевого подключения и перезагрузил комп - вроде помогло, теперь заходит нормально через обычный браузер без ВПН.

Но после этого перестал открывать Рутрекер.орг

С vpn работает без проблем. Ростелеком.

Изменилось ли что-то с прямым доступом (без всякого лишнего сверху)?

10 лайков

Да, я попал в бар :slight_smile:

7 лайков

Будем знакомы!
(теперь я знаю как забанить глав бармена) :grinning:

12 лайков

Я правильно понял, что прописывание Яндекс сервера DNS скорее всего было ненужным, а то, что у меня вошло - просто совпало по времени как Александер @CCCiP что-то там наладил?

1 лайк

Подтверждаю. Поехало на андроиде без vpn

3 лайка