Откатил назад на старые адреса DNS-серверов в настройках подключения (у меня в Windows11 там по умолчанию адреса от Quad9 - 9.9.9.9, 149.112.112.112)
Работает! DaStereo жив! ![]()
Спасибо @CCCiP за ваш труд!
Респект! ![]()
Все отлично! Работает со всех устройств )
Заработал на телефоне, спасибо.
По сравнению с моим провайдерским dns, яндексовский на порядок быстрее.
А проблема моя тут показана.
de-cix-frankfurt.as13335.net [80.81.194.180] этот адрес не стабильно работает.
Сегодня вхожу нормально и с рабочего компа, и с андроида (Мегафон) без впн. Дома вечером еще попробую со своего компа, оператор Ростелеком.
Ну раз у всех все стало хорошо - можно вернуть как было?
Чтобы опять было плохо?)
Обобщая вчерашние события:
Со вчерашнего вечера у российских пользователей начали возникать проблемы с доступом к ряду интернет-ресурсов. По данным профильных СМИ, причиной тому предположительно стала блокировка подключения к серверам компании CloudFlare по протоколу TLS 1.3 с расширением ECH.
Продолжение здесь:
СМИ: из-за новой блокировки в России перестали открываться сотни сайтов
У меня сейчас сайт летает. Раньше, и месяц, и два, и три назад грузился с задержками.
Согласен. Временные фризы прошли.
Вообще то, чтобы люди были счастливы, сначала делают плохо, а потом возвращают “как было”. А не наоборот! ![]()
У меня вот не прошли фризы.
Периодически сильно тормозит загрузка контента и самих страниц. VPN выключен.
Пользуюсь только с телефона, андроид.
Беларусь, провайдер Белтелеком (Ясна) пропал доступ к ресурсу. С сотового без проблем работает. Хз, что они там накрутили.
Проверено в двух разных точках Беларуси.
Печаль, зато у вас и ютьюб и прочее…впн не меняет ситуацию?
Ютьюб работает норм.
А с впн работает бар ОК. Но и с обычного сотового оператора все ок. Возможно чет перекрутили в Белтелеком и потом починят.
Так же недоступен по этой же схеме кинозал.тв
С Казахстана тоже проблема, хотя ситуация противоположная, с компа очень медленно прогружает, а потом нормально. С телефона только через VPN
Может в РФ провайдеры чего намудрили…
Вчера и в РФ Бар несколько часов “лежал”
, со всех провайдеров.
Вчера бар споткнулся, упал. Проблема с соединением длится чуть больше недели