Об аудиофилии как психической болезни и что с этим делать

Не надо бояться врача. Он вам не враг.

1 лайк

А то …
Чай не первый день замужем.
Со временем ко всем приходит понимание.
Даже, к таким как я. )

Слышит направленность провода, качество припоя и многослойность платы?
Это прекрасно!
Главное ,чтобы потом родственники не сдали насильно доктору по перерасходу бюджета.
Вот что страшно ).

Вы молодец.

Качество припоя действительно слышно, в отличие от направленности провода, например. Про многослойность платы ничего не могу сказать, ибо это уже 80-й уровень аудиофила, до него я еще не дошел.

Как Вы считаете?
К доктору пора? )

Нам всем - пора.

Для меня это слишком скудный анамнез. Не могу вам ничего ответить. Вы сами лучше меня разберетесь со своим вторым “Я”.

Кто марки собирает им тоже пора.
И кто модельки клеит.
А резьба по дереву вообще молчу …

1 лайк

Нет. Мне не надо.

Счастливчик.

Доктора ни когда не признаются.
До последнего лечить будут. )

1 лайк

За этим стоят годы работы над собой и сотни тысяч денег. Не завидуйте.

Вы не одиноки ).

Да, но толку с этого ноль.

1 лайк

всё чаще выбираю какое-то другое время провождение музыке, например сериал вместо музыки или прогулка, или спорт…такое ощущение что в молодости наслушался на всю жизнь вперёд, в машине 2 часа закрывает всю потребность, а сидеть внимательно слушать альбомы больше не могу, не лезет и не вставляет; новые жанры не заходят, старые немного надоели; замена аппаратуры интересное увлечение, в моем случае самостоятельное и с прослушиванием ни как не связанное (к сожалению); музыка - это определенное состояние ума/тела, когда она готова впитываться и осознаваться, тогда наслаждение, но это происходит очень редко.

2 лайка

Время всех вылечит…

Все верно. Иногда надо давать мозгу отдыхать, чтобы потом с новыми силами браться за старое.

В смысле, “могила исправит”?

Кого-то может и могила. По крайней мере время пыл поубавит у многих, когда наиграются железками. В запущенной стадии, конечно, уже сложно что-то исправить, это может остановить какое-то событие в жизни, которое перевернет всю жизнь.
Ну тут меня уже понесло на философские темы))