Однажды авитоюзер какой то, с недельной регистрацией и абсолютно без каких то своих объявлений, и истории в профиле. Взял и купил у меня что то (уже и не помню что, но в пределах $100). Купил авито-доставкой и без каких-либо сообщ. вопросов и вообще хоть какого-то обшения по-поводу. Просто взял и купил аля ebay/pp. Авито прислали сообщ. “У вас покупатель” объявился ![]()
Ну купил и купил, а я взял да и просто отправил по-номеру трека. Отправил без вопросов, уточнений и подрбного.
Через неделю смотрю получил, деньги авито на карту отдали, ну и ладно чё думаю. Спустя пару дней читаю фидбэк отличный, сподобился-написал тот чувак скупой на слова и общение
Я так всегда покупаю.
Наверное этому способствуют:
- Правильно, когда не возникает лишних вопросов, оформленные темы продажи
- Адекватный состоянию товара - прайс
Добрый день тоже наткнулся на них. Сейчас уже просят 100% так что вопрос тот же вы пробовали или решили откачаться?
Авито повышает цены на размещение и просмотры в категории Электроника и Бытовая техника.
На 20%. Вводит возможность использования промокодов.
Всё это с 13 июля
Площадка мотивирует повышение цен, что за последний год в категории произошли большие изменения и данный раздел стали просматривать на 22% больше пользователей, чем за аналогичный период предыдущего года. А также выросло количество сделок в 3 раза.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался с таким продавцом? Кто-то что-то может сказать о продавце?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/setevoy_proigryvatel_tsap_cary_audio_dms-700_2650629663
А у этого продавца кто-нибудь покупал?
https://www.avito.ru/kaluga/audio_i_video/usilitel_emotiva_ta-1_3047338977?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Покупатель просит отправить наложенным платежом, сдек.
Ни разу не продавал на авито.
Есть подводные камни?
Рискуете оплатой доставки в 2 конца. Это раз. Могут подменить ( смотря что отправляете) при осмотре.
Может и нормальный покупатель попался.
Я две недели назад так Цап покупателю с Авито продал. Все прошло хорошо. Причем покупатель буквально два сообщения написал - типа отправите наложкой, я - отправлю, но комиссия наложки с вас, он - ок.
Спасибо, Виктор. Стример.
Спрашивал серийный номер и видео
Обычно это говорит о желании покупателя перестраховаться.
А подводные камни в любом случае есть…
Если есть какие то сомнения, может лично пообщаться? Снимает большинство вопросов.
Общались по вотсапу.
Похож на перекупа. Уфа.
Пусть хотя бы стоимость отправки предоплату сделает.
Спасибо!
Я поговорю с ним.
Продайте по 100% предоплате.
Я так отправлял, и не раз. Всё прошло отлично. Но требуйте частичную предоплату, хотя бы в размере пересыла туда и обратно - иначе это Ваши риски, если покупатель откажется.
Да, это идеальный вариант. Но не все покупатели готовы на 100% предоплату, даже если отзывов с оценкой “5” на профиле авито более двухсот. Причём кто-то с ходу предоплату пересылает 150 тыс. руб., а кто-то и 5 тыс. руб. не рискует…
Я сам такой в некоторых сделках, если давний акк, хотя-бы десяток 5, ну и плюс внутреннее чутьё, чего общаться. На деньги - отправляй.