👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Значит вам виднее, я не настолько глубоко вникал в ттх. :slight_smile:

1 лайк

Александр, я проникся сочувствием, ознакомившись с вашей ситуацией.
Прибывал в похожих.
Поверьте, если даже Мегаюзер ставил цель ввести потенциального покупателя в заблуждение по средством невнимательности, то эти намерения не от хорошей жизни продавца…
Он уже находился на момент продажи в «прижатом», саморазрушительном состоянии.
Ему самому требуется помощь и поддержка, а вам, как ни странно выпала честь положить начало разрядке негатива в душе Мегаюзера.
Приведёт ли Алексея эта ситуация к переоценке самого себя и протянувших ему руку помощи-вопрос второй.
Уверен, вероятность успеха исцеления высока, если продолжить пытаться ему помогать-например возвратить ему цап безвозмездно…Поверьте, вы в стократ только приобретёте…и заодно зародите импульс к восстановлению близко не знакомого вам человека.

2 лайка

Человек, помоги себе сам!

А это зачем, что-бы он “продал” следующему?

14 лайков

А потом ещё раз у него купить и опять ему вернуть. И так до полного исцеления! Сколько таких фрикций понадобится, как думаете, десяти хватит?

9 лайков

Не без этого..

Или что?

К сожалению не могу подсказать…не знаком с Алексеем.

Странный вопрос. Ответ - или ничего не изменится.

1 лайк

Я хочу спросить, а как можно безопасно купить на Авито? Я живу не в Москве, в нашем регионе практически ничего нет. На Авито часто вижу объявления о продаже новой акустики или техники, но эти продавцы категорически не хотят отправлять Авито доставкой. Только по сто процентной предоплате транспортными компаниями. Отправлять неизвестно кому, хоть и с кучей положительных отзывов, большую сумму денег и потом несколько дней нервничать как-то не охота.

3 лайка

Или помочь человеку осознать.
Разницу чувствуете между «не изменится» и «попробовать помочь»?

Частные лица или магазины?

Я то чувствую разницу. Хотелось бы от Вас узнать скольким людям вы помогли стать на путь истинный вернув им купленные вещи?

2 лайка

В Баре есть 🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

А еще искать других продавцов ну и самому съездить купить никто не отменял.

5 лайков

Именно вернув-двум..пока что.

Мегаюзер, перелогинтесь :grinning:

2 лайка

Не хотите помочь «исцелиться» сразу двум людям?:slight_smile:
У Александра выкупить по цене приобретения и отправить безвозмездно изначальному продавцу. Тут прям «комбо» добро.

25 лайков

Вроде магазин. Например, AVsound.

1 лайк

Сегодня с утра, я даже не успел ещё позавтракать, как откуда-то извне ко мне с легкостью пришло полное понимание сложившейся ситуации с этой покупкой.

Выходит что мне внутри искореженного корпуса от McAudi из барного объявления достался цап Reqst. Снова сравнив платы даже по этим не четким фотографиям, невольно отправленных мне продавцом в чате авито:

Вверху барный McAudi, до манипуляций - однозначно.
Внизу Reqst DAC-NS1M, до пересадки плат между ними.

Потому что совпадают все детали. На плате Reqst между кондерами есть какая-то эзотерическая приспособа, в виде плоской батарейки. И цвета пленочных кондеров тоже совпадает с нижней фотографией.

То есть вывод: на плате Reqst стоит что-то эзотерическое и в некоторых местах есть отсутствующие детали. Перепутать с mcaudi их невозможно. Но чипы цапов не грейдовые. А у mcaudi грейдовые, но нет остального.

Ну и платы блока питания с тором он тоже переставил мне из Reqst - это видно по довороту минусовой метки на термоусадках больших черных Elna Всё один в один.

Привет владельцу Reqst, у которого внутри на самом деле стоят платы от McAudi - у вас не чистокровный Reqst. Может его владелец когда-нибудь объявится, найдя эту тему в поиске. Будет интересно. По надписям на чипах всё легко установилось и впредь будет сильным подспорьем в этом деле. Хорошо, что в баре сохранились фото объявления Виталия и причем хорошие, с открытой крышкой. Помощь бара, коллег, знакомых - неоценима.

6 лайков

Про стерео-такси спасибо. А съездить и посмотреть самому не вариант. До Москвы 4 тысячи километров.

1 лайк

Человеку в карман залезли и в душу насрали.
Он пропустил “двойку” и не может ответить.
Покупателя время вылечит, а вот продавца только могила исправит.
На словах все мы философы.

5 лайков

Авито Доставка имеет ограничания по весу и габаритам. Многое просто не проходит по этим ограничениям.

Как вариант просите отправить Сдэк наложкой / оплатой при получении. Например мой знакомый покупал в Патефоне Eversolo dmp A8 по такой схеме. При этом была скидка 10% по промокоду Borzenkov и бесплатная доставка!

2 лайка